Аялександра
Новорег
- 27 Мар 2025
- 135
- 13
- 20ч 6м
Деньги снялиИ у меня разблокировали.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деньги снялиИ у меня разблокировали.
Нет ещё. Жду.Деньги сняли
Только что сняли. Смс пришлоДеньги сняли
Вот и мне )) Напишете тогда когда придут ))Только что сняли. Смс пришло
Мне не придут. У меня там как раз 15тыс. на оплату юристам)Напишете тогда когда придут ))
Ааа, поняла.тМне не придут. У меня там как раз 15тыс. на оплату юристам)
У меня такая же процедура получается как и у вас)))) тоже самое шёл в реализацию получил рестру на пол года(((( ну смотрите как у меня было. Мне ФУ выслала на почту доки на 3 месяца и я раз в месяц гонял в банк и снимал 50к. Впринципе без напрягов. Один раз с печатью что-то накосячили...Здравствуйте, прохожу процедуру с данной компанией, прошел суд 29.05, следующий назначили на август, ввели процедуру реструктуризации. Вопрос к тем у кого тоже рестра, как проходит снятие денежных средств по разрешению ФУ, также с задержками как и ПМ?
Ну изначально обговаривали реализацию, но судья решил иначе, да и зарплата относительно высокая
Понял, спасибо за ответУ меня такая же процедура получается как и у вас)))) тоже самое шёл в реализацию получил рестру на пол года(((( ну смотрите как у меня было. Мне ФУ выслала на почту доки на 3 месяца и я раз в месяц гонял в банк и снимал 50к. Впринципе без напрягов. Один раз с печатью что-то накосячили...
Юля, здравствуйте! Так а разве Вас не продлили до июля из-за совкомбанка?У меня была реструктуризация. И я в суд звонила. 22 было заседание. 30.05 выложили определение
Ну что-то и у меня какие-то странности пошли. На прошлой неделе уточняла у юристов какие доки нужны и специально подсветила что 2-НДФЛ мне одним днем никто не даст, ее отправляют почтой. И вот привет- в пятницу говорят что она нужна в срок 5 дней. Ну предупредила что по срокам не гарантирую, тут увы и ах. Дополнительно запросили выписку ЕГРН бывшего мужа за последние 4 года, тут мне пока вообще непонятно- в разводе я дольше, связи с ним никакой нет и никакую справку он мне уж точно делать не будет. Сижу, жду чего ответят...
Есть взятые в прошлом браке, два кредита. Мысль понятна.. Осталось понять чего делать с тем что никаких справок оттуда не получуКредитам сколько лет?
А вы разве сами их собираете?Есть взятые в прошлом браке, два кредита. Мысль понятна.. Осталось понять чего делать с тем что никаких справок оттуда не получу![]()
У меня юристы собрали все до первого суда, он прошел. Да и в принципе я слабо представляю как они возьмут справку от бывшего мужа спустя почти 5 лет после разводаА вы разве сами их собираете?
У меня сделали все юристы. Никуда ходить не надо
Там написано про вашу задолжность скорее всего.типо сколько вы торчите денюшек))))) мне такое приходило)))Здравствуйте. Подскажите, кому-нибудь приходило письмо от сбера в почтовый ящик? Что пишут?я не в городе, не могу письмо воочую посмотреть (( Просрочка 2 месяца (пока жду суда, что б его)
Блин капец стремно все это. Еще и суд только через месяц с лишним. Только бы до приставов дело не дошло, мне с тремя детьми только этой возьни не хватало для полного счастья. И юристы просят типа сразу два платежа внести, типа тсуд уже назначили, что бы не было просрочек. А вроде договор был раз в месяц. Но с ними вроде договорилась, типа и так трудности с финансами, поэтому к ним и обратилась. Дурдом блинТам написано про вашу задолжность скорее всего.типо сколько вы торчите денюшек))))) мне такое приходило)))
Ну прошедший суд мне со сбером не сильно помог. МФО отвалились, а Сберу я четвертый день говорю что определение суда есть (и направила им чтобы отстали)- бесполезно, каждый день как по расписанию наяриваютБлин капец стремно все это. Еще и суд только через месяц с лишним. Только бы до приставов дело не дошло, мне с тремя детьми только этой возьни не хватало для полного счастья. И юристы просят типа сразу два платежа внести, типа тсуд уже назначили, что бы не было просрочек. А вроде договор был раз в месяц. Но с ними вроде договорилась, типа и так трудности с финансами, поэтому к ним и обратилась. Дурдом блин
Запрос, значит, сделает ФУ. Справки и за 10 лет могут понадобиться. Все индивидуальноУ меня юристы собрали все до первого суда, он прошел. Да и в принципе я слабо представляю как они возьмут справку от бывшего мужа спустя почти 5 лет после развода
Мда, что-то сбер совсем уже(( в суд не подавали?Ну прошедший суд мне со сбером не сильно помог. МФО отвалились, а Сберу я четвертый день говорю что определение суда есть (и направила им чтобы отстали)- бесполезно, каждый день как по расписанию наяривают
Вам, как всегда огромное спасибоЗапрос, значит, сделает ФУ. Справки и за 10 лет могут понадобиться. Все индивидуально
В суд не подавали. Просто пытаются переорать со стандартным набором "Требование банка погасить просроченную задолженность, звонки продолжат поступать". Ну у меня и просрочка там по кредитке с мая, сумма небольшаяМда, что-то сбер совсем уже(( в суд не подавали?
Здравствуйте. Подскажите, кому-нибудь приходило письмо от сбера в почтовый ящик? Что пишут?я не в городе, не могу письмо воочую посмотреть (( Просрочка 2 месяца (пока жду суда, что б его)
Они отстанут как публикация выйдет на федресурсе. Меня так Почта банк доставал.Ну прошедший суд мне со сбером не сильно помог. МФО отвалились, а Сберу я четвертый день говорю что определение суда есть (и направила им чтобы отстали)- бесполезно, каждый день как по расписанию наяривают
Да голову особо не забивайте мне они за 2 месяца 3 письма присылали одинаковых...Там ничего страшного.Блин капец стремно все это. Еще и суд только через месяц с лишним. Только бы до приставов дело не дошло, мне с тремя детьми только этой возьни не хватало для полного счастья. И юристы просят типа сразу два платежа внести, типа тсуд уже назначили, что бы не было просрочек. А вроде договор был раз в месяц. Но с ними вроде договорилась, типа и так трудности с финансами, поэтому к ним и обратилась. Дурдом блин
У меня с конца апреля, второй месяц идет. Тоже кредитка но сумма на ней большая(((((В суд не подавали. Просто пытаются переорать со стандартным набором "Требование банка погасить просроченную задолженность, звонки продолжат поступать". Ну у меня и просрочка там по кредитке с мая, сумма небольшая
Спасибо))) скорее бы уже суд, хоть остаток лета немного спокойно провестиДа голову особо не забивайте мне они за 2 месяца 3 письма присылали одинаковых...Там ничего страшного.
Не всегда. Могут ведь запросить у органов.Вам, как всегда огромное спасибо
Глупый наверное вопрос, но в этом случае бывший супруг о банкростве, получается, будет осведомлен?..
Все будет хорошо ) я в принципе за 2,5 месяца обратила внимание на то что банки попротивней, как ни странно ) все проходит и это пройдетУ меня с конца апреля, второй месяц идет. Тоже кредитка но сумма на ней большая(((((
Скорее бы, спасибо большоеВсе будет хорошо ) я в принципе за 2,5 месяца обратила внимание на то что банки попротивней, как ни странно ) все проходит и это пройдет![]()
Блин капец стремно все это. Еще и суд только через месяц с лишним. Только бы до приставов дело не дошло, мне с тремя детьми только этой возьни не хватало для полного счастья. И юристы просят типа сразу два платежа внести, типа тсуд уже назначили, что бы не было просрочек. А вроде договор был раз в месяц. Но с ними вроде договорилась, типа и так трудности с финансами, поэтому к ним и обратилась. Дурдом блин