100-1000р за пару минут

• Автор темы Автор темы moneyman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июл 2023
44
-30
2д 14ч 55м
Всем привет.
От вас требуется принять 2 смс:
1. от букмекерской конторы winline
2. от цуписа, при выводе средств ( в случае выигрыша )
Номер должен быть РФ (в использовании от 6 месяцев), виртуальные номера не подходят (тиньк и сбер номера тоже), номер не должен быть зарегистрирован в цуписных БК (Винлайн, фонбет, пари и т.д.) и цуписе.
Оплата 100-1000 рублей, только после успешного прохождения верификации, получения фрибета и вывода.

Если ставка не сыграла, гарантированные 100р ваши в любом случае

P.S. Необязательно предоставлять именно свой номер, главное чтобы он соответствовал требованиям и вы могли переслать смс с этого номера.
В праве отказать в обработке номера

Писать в тг. (ссылка удалена)
Отвечаю в порядке очереди

Отредактировано модератором:
Вы на одной ветке пишите о списании долгов без банкротства,(что естественно не возможно)а тут пишите о БК.

одно другому не мешает, а в целом если не знаешь, не пиши
Так и нечего вводить в заблуждение людей,которые и без вас в жопе из за долгов
Законный способ списания долгов,только банкротство. Я то как раз таки,знаю все об освобождении от долгов. А вот вы видимо каким то разводом занимаетесь. Кто вы такой,что можете "якобы" списать долг??? )))))))
И на ТЫ,я с Вами не переходила.

Так и нечего вводить в заблуждение людей,которые и без вас в жопе из за долгов
Законный способ списания долгов,только банкротство. Я то как раз таки,знаю все об освобождении от долгов. А вот вы видимо каким то разводом занимаетесь. Кто вы такой,что можете "якобы" списать долг??? )))))))
И на ТЫ,я с Вами не переходила.
ну ты не переходила,я перешел, че ты тут высираешь сидишь я не пойму, не нравится вали с темы. мне с тобой не о чем разговаривать держу в курсе, ложись спать скоро на работу вставать ержан

Всем привет.
От вас требуется принять 2 смс:
1. от букмекерской конторы winline
2. от цуписа, при выводе средств ( в случае выигрыша )
Номер должен быть РФ (в использовании от 6 месяцев), виртуальные номера не подходят (тиньк и сбер номера тоже), номер не должен быть зарегистрирован в цуписных БК (Винлайн, фонбет, пари и т.д.) и цуписе.
Оплата 100-1000 рублей, только после успешного прохождения верификации, получения фрибета и вывода.

Если ставка не сыграла, гарантированные 100р ваши в любом случае

P.S. Необязательно предоставлять именно свой номер, главное чтобы он соответствовал требованиям и вы могли переслать смс с этого номера.
В праве отказать в обработке номера

Писать в тг.
Отвечаю в порядке очереди
А очереди то и нет😁

ну ты не переходила,я перешел, че ты тут высираешь сидишь я не пойму, не нравится вали с темы. мне с тобой не о чем разговаривать держу в курсе, ложись спать скоро на работу вставать ержан
Высираешь тут ТЫ сидишь. Видимо совсем с работой у тебя туго,что решил своими темами никчёмными засрать форум.
Ну ничего,сейчас админы проснуться наведут порядок.

тише мамонты, тише, если вас объебывают все и вокруг, это не значит что все темы скам. Включите свою последнюю извилину и подумайте , прежде чем писать свой шлак сюда.

тише мамонты, тише, если вас объебывают все и вокруг, это не значит что все темы скам. Включите свою последнюю извилину и подумайте , прежде чем писать свой шлак сюда.
Жесть, смотреть до конца 😇

Снимок экрана 2024-04-02 044254.webp
Снимок экрана 2024-04-02 044240.webp
Снимок экрана 2024-04-02 044220.webp
Снимок экрана 2024-04-02 044209.webp
Снимок экрана 2024-04-02 044154.webp
Снимок экрана 2024-04-02 044134.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.