Завершен 1000 рублей. Один победитель, 2 запасных. 28.05.2025 в 20:00 по Перми.

Эээх, тоже бы улетел куда-то
В Турцию там или Тай/Вьетнам...
Но рано пока)

Но это все таки лучше чем ничего) одно меня напрягало постоянно в Лоо, куда я на постоянку езжу - снимаю жилье всегда у одного того же человека. Спуск на море утром как по маслу)) но потом.... Пока поднимусь обратно с пакетами с магаза - семь потов сойдёт и плюс с перекуром ещё))
Поэтому я езжу в Крым🩵

Поэтому я езжу в Крым🩵
Есть мысли тоже в этом или следующем году туда рвануть. Но нужно как минимум 2 недели. Ибо последний раз в Евпатории я был в далёком 95 году

Ну настанут времена надеюсь хорошие). А пока только Пермь-Новороссийск могу позволить😂
В Перьми хорошо, был там пару месяцев, приятный город.
До Новороссийска не добрался ещё, хочу там на винодельню попасть)

Розыгрыш "1000 рублей. Один победитель, 2 запасных. 28.05.2025 в 20:00 по Перми." состоялся!

Победители: Qzmich
Количество участников: 87
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 28 May 2025 18:21

Страница розыгрыша: 1000 рублей. Один победитель, 2 запасных. 28.05.2025 в 20:00 по Перми.

Сколько ждать можно? Я уже не минозе блин. Если меня не будет в сети, переведу победителю утром, как оклемаюсь. Если конечно скинут цифры. Бухаю, простите

Сколько ждать можно? Я уже не минозе блин. Если меня не будет в сети, переведу победителю утром, как оклемаюсь. Если конечно скинут цифры. Бухаю, простите
Мб кондрашка хватила от счастья?)

Я могу передать

Ещё раз удачного отпуска))

Знаете это как бывает. В каждом розыгрыше участвуешь прям месяц и мимо, а тут на час отучился и вуаля сразу выиграл. Я незнаю как это работает, но это работает :)

Все запасные, получил касик на пиво от аптечки. Закрываем розыгрыш.