11-МФО. Я — в яме. Начинаю спасение себя!

Tatyana_787

Новорег
11 Июл 2024
150
18
2д 1ч 49м
Добрый вечер,форумчане!🤝
Взрослая тетя Таня погрязла в МФО. 11 штук,Карл!
Сумма итоговая: работать и работать😬.

И не учит же жизнь. Был кредит «Тинькофф». Аресты. Слезы. Нервы 😟,слава богу,не выбивают свои деньги как МФО. Отдала 150к.

Сейчас в вязалась в МФО. Не платить не вариант,ибо по прописке живет моя бабуля. Если до мужа дойдет,будет шок в шоке. А моя нервная система? Не дай бог начнут «лазить»по соц.сетям,писать всем и тронут сына. Страх—не сумма сама,а то что будет дальше. Действия.

Мой список МФО:
«Кредит Плюс»-6450₽.
«Ван клик Мани»-25000₽.
«Вивус»-30000₽.
Pay p.s — ежемесячно 3800₽.
До зарплаты — ежемесячно 650₽.
СрочноДеньги — 10000₽.
ДоброЗайм — ежемесячно 4000₽.
Надо денег — 10100₽.
Займиго — 10000₽.
Веббанкир — 15000₽.
«Кэш ту ю»—6000₽.

Просрочек нет ни в одном МФО. Всей суммы оплатить разом нет.
Планирую:завтра погасить «Ван клик Мани»и «Вивус»—самые большие.
Все остальное продлить/продлевать.
27 июля оплатить «Займиго», «Надо денег», «Срочно деньги», «Кэш ту Ю», «Кнопка Плюс».
в августе оплачу остаточное.

Что и как,буду писать сюда. Изначально подумав о сумме — «Жить не хотелось». Почитав форум,пролистав все. Беру в руки и в бой. Помощь ждать не от куда. А то,что глупая—это факт,сама того не понимая влезла в займы.

Погрязли в МФО - очень сильно сказано тут для многих с вашими суммами и кол - вом))
Главное не берите новые. Тогда точно погрязнете

Продление- это самая неоправданная трата
Добрый вечер! Да,я это уже поняла)) что лучше не продлевать,особенно если нечем платить и не собираешься.
А я собираюсь до августа погасить все. И продлеваю,чтобы время протянуть и оплатить спокойно.

У Вас совершенно не плохая ситуация. 95% форумчан бы Вам позавидовали))

Надоденег, кэштую, ванклик - 100% гасить первыми, дабы избежать неприятности. Отбитые конторы.

Никаких продлений. Деньги на ветер. Только полное погашение. Новые займы точно не брать, инаяе выроете себе бОльшую яму.

С остальными конторами плохих последствий в виде звонков и писанин третьим лицам можно не бояться.

Веббанкир может дать со временем(если будет просрочка) либо выгодную скидку, либо реструктуризацию.

Вивус может дать скидку при просрочке, но мизерную. Кредитплюс так же.

То что с ежемесячным платежом - так и платите пока ежемесячно, сосредоточась на закрытии других займов. Тем более суммы ежемесячные эти у Вас мизерные. Потом закроете досрочно, как с остальными расправитесь.

Удачи и всех благ Вам! И желаю больше не иметь дел с МФО))

Хорошо, что вы на этом остановились! Потому что у меня мозгов не хватило! Да и средств тоже.. когда была 3 мфо, думала, что все!!! Конец
Очень боялась , что кто-то узнает! Поэтому брала и насильно, снова брала и т д
Если бы я раньше остановилась , то сумма была бы в разы меньше и подъемной, главное не гасите за счет других заемных средств!
Продление -это деньги на ветер, но в вашей ситуации, возможно, это выход, тк займов мало и суммы не большие
Удачи вам!! Вы справитесь !!!

Хорошо, что вы на этом остановились! Потому что у меня мозгов не хватило! Да и средств тоже.. когда была 3 мфо, думала, что все!!! Конец
Если бы я раньше остановилась , то сумма была бы в разы меньше и подъемной, главное не гасите за счет других заемных средств!
Продление -это деньги на ветер, но в вашей ситуации, возможно, это выход, тк займов мало и суммы не большие
«продления в вашей ситуации возможно выход»
В чем выход?

У Вас совершенно не плохая ситуация. 95% форумчан бы Вам позавидовали))

Надоденег, кэштую, ванклик - 100% гасить первыми, дабы избежать неприятности. Отбитые конторы.

Никаких продлений. Деньги на ветер. Только полное погашение. Новые займы точно не брать, инаяе выроете себе бОльшую яму.

С остальными конторами плохих последствий в виде звонков и писанин третьим лицам можно не бояться.

Веббанкир может дать со временем(если будет просрочка) либо выгодную скидку, либо реструктуризацию.

Вивус может дать скидку при просрочке, но мизерную. Кредитплюс так же.

То что с ежемесячным платежом - так и платите пока ежемесячно, сосредоточась на закрытии других займов. Тем более суммы ежемесячные эти у Вас мизерные. Потом закроете досрочно, как с остальными расправитесь.

Удачи и всех благ Вам! И желаю больше не иметь дел с МФО))
Спасибо большое за ответ. Сама не понимаю, как вляпалась в МФО. Где был мой мозг 🧠?
Теперь моя цель: за 1,5-2 месяца закрыть все МФО. Не дай бог,дойдет до родных…будет очень плохо. Да даже неплохо, я просто переживаю за сердце их и восприятие.
И самое обидное, что только закрыла Тинькофф . Надеюсь, меня эта ситуация научит многому.

Ван клик я оплачу завтра же с комиссией.
Вивус тоже(так как самый большой долг ~ 30к).
Все остальные небольшие суммы. Надо денег до 10.08.24 у меня. Оплачу его полностью 27-29 июля.
Продление — это жопа, да. Но я пользуюсь услугой. Понимая, что переплачиваю. Лишь потому что знаю, что все погашу. Что в течении месяца 100к точно вложу,а то и больше. Просто сразу в один день такой суммы нет.

Спасибо за информацию Вашу и поддержку. Обязательно справлюсь. Другого выхода нет. Я не понимаю вообще…зачем брала. Благо есть работа и доп.заработок. За счет этого погашу. Если бы не доп.заработок,то на одной зп хватало бы только на продление. Выход продление для меня,лишь тем что что я отсрочу другие МФО и половину оплачу тут же сразу. Следующие в оплату пойдут уже отсроченные. Если бы доход в месяц был 40-50к , то наверное отсрочек не было бы смысла. Так как все уходило бы на это, а не полноценное погашение.

Спасибо большое за ответ. Сама не понимаю, как вляпалась в МФО. Где был мой мозг 🧠?
Теперь моя цель: за 1,5-2 месяца закрыть все МФО. Не дай бог,дойдет до родных…будет очень плохо. Да даже неплохо, я просто переживаю за сердце их и восприятие.
И самое обидное, что только закрыла Тинькофф . Надеюсь, меня эта ситуация научит многому.

Ван клик я оплачу завтра же с комиссией.
Вивус тоже(так как самый большой долг ~ 30к).
Все остальные небольшие суммы. Надо денег до 10.08.24 у меня. Оплачу его полностью 27-29 июля.
Продление — это жопа, да. Но я пользуюсь услугой. Понимая, что переплачиваю. Лишь потому что знаю, что все погашу. Что в течении месяца 100к точно вложу,а то и больше. Просто сразу в один день такой суммы нет.
Сколько у Вас просрочка в Ванклик?

"Но я пользуюсь услугой. Понимая, что переплачиваю. Лишь потому что знаю, что все погашу." - не понял Вашей логики)

"Но я пользуюсь услугой. Понимая, что переплачиваю. Лишь потому что знаю, что все погашу." - не понял Вашей логики)
У меня нет еще ни одной просрочки в займах.
Ну смотрите, общая сумма с процентами и комиссией ~150к( грубо говоря).
В этом месяце у меня есть 100к,которые могу «бухнуть»в займы. И остальные (которые продлила)оплатить в следующем. Поэтому,в моем случае продление — спасение. Потому что я планирую гасить все. В ближайшее время. Просто на гашение уходит около 2 мес.

У меня нет еще ни одной просрочки в займах.
Ну смотрите, общая сумма с процентами и комиссией ~150к( грубо говоря).
В этом месяце у меня есть 100к,которые могу «бухнуть»в займы. И остальные (которые продлила)оплатить в следующем. Поэтому,в моем случае продление — спасение. Потому что я планирую гасить все. В ближайшее время. Просто на гашение уходит около 2 мес.
Продление - спасение от чего? Если в случае с кликами, кэшами и НД - то ещё может быть (хотя всё равно не стоит). Насчёт других МФО - продление это деньги потраченные в никуда.

Возможно, она не хочет , чтобы эти просрочки отображались в КИ?

Возможно, она не хочет , чтобы эти просрочки отображались в КИ?
Вы именно правильно меня поняли,спасибо.
Возможность есть оплатить,не сразу все займы в один День. Но в течении двух месяцев. И да,если есть возможность продлевать и быть потом с норм КИ,я буду неоправданно платить. Понимаю,что это того не стоит и не оправдано. Но и то,что набрала МФО—это только мой косяк. Я же понимала о последствиях и все равно брала.

Вы именно правильно меня поняли,спасибо.
Возможность есть оплатить,не сразу все займы в один День. Но в течении двух месяцев. И да,если есть возможность продлевать и быть потом с норм КИ,я буду неоправданно платить. Понимаю,что это того не стоит и не оправдано. Но и то,что набрала МФО—это только мой косяк. Я же понимала о последствиях и все равно брала.
Главное, что вы не одна такая! Сумма подъемная, а значит справитесь! Ест заработок и доп заработок -уже успех!
Сделайте после этого вывод, что мфо-зло! Никогда туда не стоит лезть, как бы не прижало! Удачи и всё наладиться

Люди помогите что делать ? Понабрал в 10-15 мфо микрозаймов на сумму около 150к , платить ничем и не будет чем, 18 лет, студент Подскажите есть ли какие то методы погашения другие … какие нужно закрывать первыми мфо чтобы избежать проблем ..

Сегодня оплатила полностью «Ван клик Мани»с процентами и комиссией вышло 23.000₽.
Также оплатила самую большую сумму. В «Вивус»с процентами и комиссией — 30000₽.
Оплатила долгосрочный в «ДоброЗайм»-2000₽.
И в «Pay P.S»долгосрочный/ежемесячный.

27-29 июля — буду закрывать «Надо Денег», «Займиго», «Кэш ту Ю», «срочно деньги».

Главное, что вы не одна такая! Сумма подъемная, а значит справитесь! Ест заработок и доп заработок -уже успех!
Сделайте после этого вывод, что мфо-зло! Никогда туда не стоит лезть, как бы не прижало! Удачи и всё наладиться
Спасибо. И Вам желаю удачи 🍀

"11 МФО ", эх мне бы такие проблемы... ушёл,утирая слёзы.

п
Люди помогите что делать ? Понабрал в 10-15 мфо микрозаймов на сумму около 150к , платить ничем и не будет чем, 18 лет, студент Подскажите есть ли какие то методы погашения другие … какие нужно закрывать первыми мфо чтобы избежать проблем .
Ситуация мало приятная. Особенно если нет дохода и в планах выплачивать тоже.
Тут такой ужас про МФО рассказывают,что проще брать в банках кредит🤣.
Они по крайне мере не влезают в соц.сети,не трогают твою семью,не угрожают.

До родителей 100% дойдет. Будут угрозы скорее всего. Клевета. Нервы. Итог:суд и ИП,а до этого нервы…нервы..и страх))

В Вашем случае ,лучше обратиться к близким. Даже для меня 150 тыс сумма не подъмная. За раз не оплачу)))

"11 МФО ", эх мне бы такие проблемы... ушёл,утирая слёзы.
Ахаха,а у Вас сколько?)
Ну знаете,мне и этих 11 МФО хватает,на стрессе живу,Лижбы быстрее погасить и без вестей родным.

А вот откуда они узнают контакты родителей? где то в соцсетях или как?

Ахаха,а у Вас сколько?)
Ну знаете,мне и этих 11 МФО хватает,на стрессе живу,Лижбы быстрее погасить и без вестей родным.
Терпения Вам и сил 🙏 я разобрался спустя год с 47 мфо 🎉

А вот откуда они узнают контакты родителей? где то в соцсетях или как?
Насколько я поняла пробивают. Есть МФО — которые жестят очень сильно😞
Там и «влезают»в соц.сети. Рассылают всем знакомым о Вас лжеинформацию. Угрожают родным. Угрожают Вам.
Пишут заявления в полицию.
Лучше Вам все рассказать родителям. Я бы так поступила и попросила помощи,если бы у самой были проблемы с финансами,и понимала что не выплачу сама. Даже не продлю.

Добрый вечер,форумчане!🤝
Взрослая тетя Таня погрязла в МФО. 11 штук,Карл!
Сумма итоговая: работать и работать😬.

И не учит же жизнь. Был кредит «Тинькофф». Аресты. Слезы. Нервы 😟,слава богу,не выбивают свои деньги как МФО. Отдала 150к.

Сейчас в вязалась в МФО. Не платить не вариант,ибо по прописке живет моя бабуля. Если до мужа дойдет,будет шок в шоке. А моя нервная система? Не дай бог начнут «лазить»по соц.сетям,писать всем и тронут сына. Страх—не сумма сама,а то что будет дальше. Действия.

Мой список МФО:
«Кредит Плюс»-6450₽.
«Ван клик Мани»-25000₽.
«Вивус»-30000₽.
Pay p.s — ежемесячно 3800₽.
До зарплаты — ежемесячно 650₽.
СрочноДеньги — 10000₽.
ДоброЗайм — ежемесячно 4000₽.
Надо денег — 10100₽.
Займиго — 10000₽.
Веббанкир — 15000₽.
«Кэш ту ю»—6000₽.

Просрочек нет ни в одном МФО. Всей суммы оплатить разом нет.
Планирую:завтра погасить «Ван клик Мани»и «Вивус»—самые большие.
Все остальное продлить/продлевать.
27 июля оплатить «Займиго», «Надо денег», «Срочно деньги», «Кэш ту Ю», «Кнопка Плюс».
в августе оплачу остаточное.

Что и как,буду писать сюда. Изначально подумав о сумме — «Жить не хотелось». Почитав форум,пролистав все. Беру в руки и в бой. Помощь ждать не от куда. А то,что глупая—это факт,сама того не понимая влезла в займы.
Добрый день! Ну 1 шт МФО не так ещё страшно . У меня ситуация как и у большинства людей МФО 50+