Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Чтобы сместить фокус с несчастного новорега в соседней теме, да и настроение порадовать)
Делитесь красивыми фотографиями природы.
Учитываются комментарии на тему, чтобы вы пожелали себе в ближайшие несколько месяцев + фотография с наибольшими лайками получит отдельный бонусный приз в 500р.
Итоги сегодня в 22.00 по мск, победителей буду ждать до 23.00
Пожелала бы здоровья. Физического, ментального, душевного И всем здесь должникам, временным должникам, желаю здоровья. Прикладываю мое любимое Средиземное морюшко.
Форуму и всем пользователям я пожелаю процветания, крепости душевной, стальных нервов и побольше грамотных пользователей ( .... таких как я) Спасибо, мои хорошие, за всё... Огромная вам благодарность
Своему супругу я пожелаю успехов в работе, учебе и, главное понять , что женщина рулит
Себе пожелаю лёгких родов ( возраст как никак) и чтобы рос у нас умненький ( есть в кого), крепкий и здоровенький , на радость нашу сыночек Мирон
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.