2+ млн долгов, 53 мфо (лудомания, банкротство)

На 25 июня назначили заседание.
Ля, я надеюсь это прям финальное заседание и все пройдет без эксцессов, и до него, и после.
Наконец-то😍😍😍

Последнее редактирование:
Отложили суд на месяц, какой может быть подвох?

Вложения

• IMG_8353.webp
    IMG_8353.webp
    17.9 KB · Просмотры: 26
Я чет решила зайти на сайт судебного участка, поглядеть как там мои дела, а там оказывается есть СП от апреля месяца.
Спустя год просрочки ДамДеньги ака МКК "Вера" сходили за СП. Тело займа было 2к, максималка долга должна быть 4600. Я сейчас могу сильно ошибаться, но вроде как госпошлина за СП сейчас минимум 2 000 рублей. Нууу... хз зачем вообще пошли с такой суммой. Пойду отмену отправлю.

Осталось 10 дней до финального суда по банкротству... Я надеюсь Сергеич ниче не заруинит и будет красиво.
zFirN34bRCBE2zHaWWuE0AHrkaQVXr8J.jpg.webp

Блин, мне не нравится как работает система отмены неверно пробитых товаров в магазинах. Полностью оформляют возврат чека, пробивают нужный товар по верной цене и требуется снова полностью оплатить весь чек. А возврат еще не пришел. А если эти деньги были последние у меня? Или уходи вообще без продуктов, или не рыпайся на неверную цену? 🙄

Или уходи вообще без продуктов, или не рыпайся на неверную цену?
Да.
И в аптеках тоже вперёд команды карту лучше не прикладывать тем, у кого Спасибки и прочие баллы соучастны в можешь себе позволить по такой цене или нет

Я чет решила зайти на сайт судебного участка, поглядеть как там мои дела, а там оказывается есть СП от апреля месяца.
Спустя год просрочки ДамДеньги ака МКК "Вера" сходили за СП. Тело займа было 2к, максималка долга должна быть 4600. Я сейчас могу сильно ошибаться, но вроде как госпошлина за СП сейчас минимум 2 000 рублей. Нууу... хз зачем вообще пошли с такой суммой. Пойду отмену отправлю.
Первое письмо с отменой почта потеряла.
Я отправила второе. И его тоже потеряли.
?????
images.webp

я могу договориться тебя запереть в чане со святой водой и крышкой накрыть, может поможет.
Но ты ж выскочишь, и на почту побежишь с противопожарным топором