Я не знаю, не писала. Уже банкротитесь?)что примерно в пояснении для суда писать как куда на что были потрачены деньги, если они проиграны на ставках?![]()
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю, не писала. Уже банкротитесь?)что примерно в пояснении для суда писать как куда на что были потрачены деньги, если они проиграны на ставках?![]()
Все будет хорошоСъездила вчера в мфц. Съездила сегодня в мфц... Ну потому что внимательная очень и даты перепутала. Укэп за 5 минут сделали, запрет на сделки с недвижимостью поставила, квест выполнен. Если кому-то интересно, зачем это надо было - у самурая нет цели, есть только путь.
С договором аренды вопрос решился, две недели они там чет мяли булки, в итоге стандартный риелторский договор на 11 месяцев всех устраивает. Только нервы мне попортили
В этом месяце побольше заработала, думала щас 2 платежа юристу внесу и в график вернусь... Порвались сапоги, выпала пломба и еще куча всякой мелочи.
В воскресенье поеду удалять зуб. Обидно до ужаса и дорого капец.
А с банкротством тишина полнейшая. В эту пятницу будет месяц с ходатайства о продлении, чую, так ниче и не сдвинется.
сапоги, зубы мне кажца март-стандарт на данные проблемы!Съездила вчера в мфц. Съездила сегодня в мфц... Ну потому что внимательная очень и даты перепутала. Укэп за 5 минут сделали, запрет на сделки с недвижимостью поставила, квест выполнен. Если кому-то интересно, зачем это надо было - у самурая нет цели, есть только путь.
С договором аренды вопрос решился, две недели они там чет мяли булки, в итоге стандартный риелторский договор на 11 месяцев всех устраивает. Только нервы мне попортили
В этом месяце побольше заработала, думала щас 2 платежа юристу внесу и в график вернусь... Порвались сапоги, выпала пломба и еще куча всякой мелочи.
В воскресенье поеду удалять зуб. Обидно до ужаса и дорого капец.
А с банкротством тишина полнейшая. В эту пятницу будет месяц с ходатайства о продлении, чую, так ниче и не сдвинется.
п*здец просто... Держись !Сегодня юрист ответила на мой понедельничный вопрос - еще не завершаемся, нет справки от ФИПС
Вот так потихоньку все и тянется. ЕСЛИ (я ж хз, надеялась сначала на февраль, потом на март) в апреле подадут на завершение, значит суд назначат на май. Плюс три месяца от завершения реализации просто потому что.
Ну, зато я бесплатно удалила зуб. Сэкономила=заработалаВ частной мне бы это обошлось примерно в 10к - КТ+само удаление. В гос клинике не пришлось платить даже за анастезию. Надеюсь все хорошо заживет.
Такие дела.
Фу отправил в суд финальный отчет, теперь ждем когда назначат финальное заседание
???Что за заявления на возврат? Возврат чего?
Ну вот в посте человек пишет отправили бумаги на возврат переплат во все мфо. Это как делается и в как каких случаях????
А, хоспаде. Просто на электронку пишете мфо, что просите оформить перерасчет и вернуть деньги за страховки, доп услуги, комиссии и проч. Шаблон на форуме поищите, но можно и в свободной форме. Попросить возврат можно всегда, вернут ли что-то - уже другая история.Ну вот в посте человек пишет отправили бумаги на возврат переплат во все мфо. Это как делается и в как каких случаях?
А это можно у кого-нибудь выяснить?Хз короче, но в мае меня не освободят уже
Я сегодня спросила юриста про ходатайство, а вчера спрашивала про сроки назначения заседания и она обещала позвонить в суд на этой неделе и попросить побыстрее назначить дату.А это можно у кого-нибудь выяснить?
А то ты б уже до Таллина дошла,ейбогу.
Вы в эту ветку каким боком вообще зашли?)40 займов от 2 тыс до 15 , основные по 9999, брал в период с лета по ноябрь 2023, ну 4 полностью закрыл и больше не брал, какие то закрывал и открывал по-новой, какие то продлевал в итоге никакие не плачу, особенно после звонков на близкие номера которые не указывал. Некоторые отменил пристав, приличную часть, шлют теперь макулатуру. Вот и думайте стоит ли из за них переживать, как многие здесь. Правда брал я их уже с убитой КИ. ...
Из предыдущего есть опыт с хамлом из бывшего Тиньков, авангарда , с приличными людьми из сити и из открытия, вот приличным я часть отдал, часть списали. Остальные канули были написаны заявления и жалобы и канули в лету..
У тебя сегодня вписка) один с возвратом, второй с не беспокойтесьВы в эту ветку каким боком вообще зашли?)
Не беспокоиться с долгом в пару лямов самый дельный совет))У тебя сегодня вписка) один с возвратом, второй с не беспокойтесь![]()
Помнишь анекдот про гарем и чем могу?)Не беспокоиться с долгом в пару лямов самый дельный совет))
Да.что у юриста информации ровно столько же, сколько и у меня и она не знает
Про ставочки забывай )))Свежая инфа. Фу подготавливает документы для завершения и обещает подать их в течение следующей недели (а че собирать, мы же ходатайство отправляли, просто суд не видит, надо же просто продублировать. Ладно, опустим). Ну допустим 23 мая отправят. Через две недели суд их примет (ориентируюсь на предыдущий отчет) и назначит заседание через месяц. Это примерно первая неделя июля. Если повезет, то там и завершимся. Если не повезет, уйдем на август. Я не поняла по календарю, то ли отпуск у судьи, что заседания есть в начале июля и в начале августа, а между ними ничего, то ли просто пока не назначила она на этот промежуток. 1,5 читателя этой ветки, думаю, охреневают вместе со мной, как мы бодро от "финал в феврале" дошли до "возможно финал в июле". 5 июля кстати стукнет год делу. У меня нет слов. Но слава богу, что мой работодатель чудо не иначе и я не страдаю в финансовом плане. Фактически у меня сейчас ограничения - невозможность использовать собственные карты (родителям только наличкой приходится давать, я езжу к ним нечасто, неудобно) и ходить на больничный. А, еще делать ставочки не могу) Это все вообще некритично. Но ситуация в целом "минус вайб".
Ты так резко про август заговорила, я не успеваю просто охреневать за тобой, у меня уже все стухло нахрен в морозилке1,5 читателя этой ветки, думаю, охреневают вместе со мной, как мы бодро от "финал в феврале" дошли до "возможно финал в июле"