Депрессия от Долгов МФО

Девочки и мальчики. срочно меняем никнеймы на что-то более жизнеутверждающее!!!! СРОЧНО!
помните как у капитана Врунгеля...как ты лодку назовешь.....

а мы тут все в одной лодке

Зло это наши отношения, мы живем как соседи, он гуляет, мы не разговариваем по 3-4 дня, я успокаиваюсь более менее, разговариваем. Далее все по новой. И такая жизнь как день сурка
может освободить себя от него? пускай нагуляется...а может ему жена и не нужна...что? обстирывать его?
а к ребенку пусть приходит...есть же еще гостевой брак, наверняка он на своих гулянках еще и изменяет?!

Я ушла от первого мужа, с двумя детьми маленькими, находясь в декрете, в никуда. Вся родня осуждала и морали читала. Нашла подработку и ничего.
На мне еще кредит висел его за телефон.
Я просто задолбалась просирать жизнь свою.
вот это я понимаю, когда невмоготу от слова совсем...когда хоть куда лишь бы подальше от нынешнего!
все сложится...у меня так тоже было

Давать советы человеку который не поймет, тоже самое что и со стенкой разговаривать.))) не уйдет она от него, пока сама этого не захочет 🤪👍🏼

Давать советы человеку который не поймет, тоже самое что и со стенкой разговаривать.))) не уйдет она от него, пока сама этого не захочет 🤪👍🏼
тут его обсирает, а в жизни к нему в глаза, как верный щенок смотрит и бегает, все ему приносит

Сейчас долг "копеечный", выплатить его не проблема.
Вам нужен четкий план действий и если с мужем не разведетесь, то будете жить с постоянной тревогой и недовольством, что выльется в ставки/игры и т.п., потом придёте сюда со словами, что теперь долг 700 тысяч и муж ушел...

Сколько не читаю, но все ещё сложно мне принять, что на ставки так легко попасть. Неужели потому что это неявная лотерея и поэтому в мозгу не идёт негативной ассоциации?
По историями достаточно разумные люди падают именно в ставки, а не казик...

Вы как-то свою проблему с азартом решаете? Надо над этим работать, ибо шансы снова упасть в это говно снова надо уменьшать

Сейчас долг "копеечный", выплатить его не проблема.
Вам нужен четкий план действий и если с мужем не разведетесь, то будете жить с постоянной тревогой и недовольством, что выльется в ставки/игры и т.п., потом придёте сюда со словами, что теперь долг 700 тысяч и муж ушел...
может автор сама сук*а . а муж тут не причем? мы знаем историю только с одной стороны .. назвала его при ссоре алкашом каким нибудь , в отвертку получила, что она лудоманка

вот это я понимаю, когда невмоготу от слова совсем...когда хоть куда лишь бы подальше от нынешнего!
все сложится...у меня так тоже было
Да я уже после этого вышла замуж)) у меня отличный муж))

Вот это точно. Это все переливание из пустого в порожнее )