Начнем-с

Главное, кукухой не двинуться
Ну вы прям Рубикон уже прошли по МФО, больше половины закрыли за 2 месяца, этот как бы ни хрена ж себе, мне кажется после следующей психологической отметки в <20 у вас уже включится тупо спортивный интерес и траты на закрытия будут, возможно, восприниматься как челлендж по саморазвитию, причём ещё не самый дорогой если сравнить с инфокурсами всякими, но не в пример более эффективный :cool: 😁

Ну вы прям Рубикон уже прошли по МФО, больше половины закрыли за 2 месяца, этот как бы ни хрена ж себе, мне кажется после следующей психологической отметки в <20 у вас уже включится тупо спортивный интерес и траты на закрытия будут, возможно, восприниматься как челлендж по саморазвитию, причём ещё не самый дорогой если сравнить с инфокурсами всякими, но не в пример более эффективный :cool: 😁
Я сейчас так отупела от стресса, что мне кажется, на отметке в 20 мфо просто буду такой идиоткой, пускающей слюни :крейзи:

Я сейчас так отупела от стресса, что мне кажется, на отметке в 20 мфо просто буду такой идиоткой, пускающей слюни :крейзи:
А это и круто, имхо. Мы когда были "умными" - в голове куча рационализаций, каких-то фантазий про прошлое, настоящее и будущее, вот и набираем эти займы как не в себя (нам же в моменте искренне кажется, что мы понимаем, что делаем). А когда вектор мышления перенаправляется в реальность (реальные доходы, реальная возможность тянуть или не тянуть долговую возможность, реальные последствия совершенных действий) - то мозг отучивается быть "умным", выделяет ресурс на действия, которые приведут к реальному результату, а когда работа совершена и надо передохнуть - врубает режим пускания слюней, энергосбережения)

Когда день такой, что кажется, что силы кончились, ничего никогда больше не будет хорошо и ничего не будет получаться, просто помните, что такие дни уже раньше у вас бывали, даже хуже, но вы потом всё равно через 1-2 дня чувствовали себя лучше, вновь появлялись силы и вы продолжали функционировать и решать проблемы, и станет очевидно, что и сейчас эта апатия/депрессия - лишь временное состояние, это не навсегда. Иногда весь этот упадок - банально покушать чего-то нужно вкусного/полезного или поспать с пустой головой или фильм посмотреть, и на утро уже всё будет хорошо)

Психика как мышцы: после нагрузок ощущается п**дец (мышечная ткань повреждена), зато когда восстановится - становишься сильнее. Просто с мышцами мы эти циклы "разрушить/восстановить" планируем намеренно, а с психикой чаще всего происходит помимо нашей воли, но эффект тот же самый.

А это и круто, имхо. Мы когда были "умными" - в голове куча рационализаций, каких-то фантазий про прошлое, настоящее и будущее, вот и набираем эти займы как не в себя (нам же в моменте искренне кажется, что мы понимаем, что делаем). А когда вектор мышления перенаправляется в реальность (реальные доходы, реальная возможность тянуть или не тянуть долговую возможность, реальные последствия совершенных действий) - то мозг отучивается быть "умным", выделяет ресурс на действия, которые приведут к реальному результату, а когда работа совершена и надо передохнуть - врубает режим пускания слюней, энергосбережения)

Когда день такой, что кажется, что силы кончились, ничего никогда больше не будет хорошо и ничего не будет получаться, просто помните, что такие дни уже раньше у вас бывали, даже хуже, но вы потом всё равно через 1-2 дня чувствовали себя лучше, вновь появлялись силы и вы продолжали функционировать и решать проблемы, и станет очевидно, что и сейчас эта апатия/депрессия - лишь временное состояние, это не навсегда. Иногда весь этот упадок - банально покушать чего-то нужно вкусного/полезного или поспать с пустой головой или фильм посмотреть, и на утро уже всё будет хорошо)

Психика как мышцы: после нагрузок ощущается п**дец (мышечная ткань повреждена), зато когда восстановится - становишься сильнее. Просто с мышцами мы эти циклы "разрушить/восстановить" планируем намеренно, а с психикой чаще всего происходит помимо нашей воли, но эффект тот же самый.
Пойду порыдаю и посплю)

Так-то я понимаю, что это не навсегда. Да и в принципе, всё и все в этом мире не навсегда.
Но в моменте бывает прям жестко.

Спасибо вам огроменное. Никогда не думала, что сообщения посторонних людей так поддерживают.

Всем внесла платежи по графику, срочноденьги дали КК.
До конца месяца попробую закрыть штуки три МФО, на большее меня, наверное, не хватит. Хочу передышку небольшую.
Ну ежу понятно, что до своего др всё я не закрою, если только не случится чудо :p

Сегодня зачем-то глянула свой кредитный рейтинг - 22 (!) боги, и этот человек с отличием закончил физико-математический лицей...

Оказывается, недели две назад, когда я активно выпала в просрочки, кто-то звонил моей маме. Причем, на домашний номер. Назвали МФО, представились, но мама не стала утруждать себя и запоминать. Ее попросили передать мне, что у меня задолженности, мама поинтересовалась - "что ж вы сами ей сказать боитесь?"

29 МФО... пляшем дальше.

Поздравляшки, гораздо спокойнее у них!
А, кстати, я их вообще не слышала, там пара недель просрочки была.

Зато стабильно, каждую неделю, мне пишут дурачки из Простого вопроса. Каждую неделю, с непонятных номеров, не представляясь сначала, но потом лажают, понятно, что за мфо, вот еще на этой недельке пообщаюсь с ними и пошлю длинное и интересное письмо в ФССП. С указанием на систематическое нарушение.

Каждую неделю, с непонятных номеров
а тебе звонит Валерия?
Мне эта Валерия уже, ейбогу, на100ела и о100.3.14дела. Она ж по 2 из долгосрокам мне звонила.

Оказывается, недели две назад, когда я активно выпала в просрочки, кто-то звонил моей маме. Причем, на домашний номер. Назвали МФО, представились, но мама не стала утруждать себя и запоминать. Ее попросили передать мне, что у меня задолженности, мама поинтересовалась - "что ж вы сами ей сказать боитесь?"
🤌
Респект маме, и вам респект за осознание, что "ну позвонили и позвонили", мир не рухнул.

а тебе звонит Валерия?
Мне эта Валерия уже, ейбогу, на100ела и о100.3.14дела. Она ж по 2 из долгосрокам мне звонила.
Может и звонит, я редко на звонки отвечаю. Так что, Валерии не судьба, наверное

🤌
Респект маме, и вам респект за осознание, что "ну позвонили и позвонили", мир не рухнул.
На самом деле, он рухнул где-то в январе, я просто выгребаюсь из-под обломков.

а тебе звонит Валерия?
Она позвонила!!! Вчера ждала звонка по работе, забыла отключить на телефоне звук. И...кто разбудил меня с утра? Точно, Валерия.

Финтерс и Привет сосед нас покидают. Ура!

Долгосроки платятся по графику, что-то болтается в просрочке и искушает меня потратить все деньги в ноль, но закрыть еще парочку. Искушению поддаваться не буду, ибо надо платить коммуналку и пополнять запасы магния и триптофана.
Эх, медленно тянутся эти выплаты, конечно. Хочется уже начать разгребать каникулярных (представляю, какие там суммы накапают...)

До конца недели надо написать всем свежезакрытым возвраты переплат.

На основной работе завал, так что, подработки пока пролетают. Вношу только в долгосроки платежи по графику, успокаиваю себя, что это всё равно гасится. Но очень хочется прикрыть белку-стрелку. Очень.

По возврату переплат негусто, правда, большинству уже по третьему разу пишу. Вот, кстати, хоть мелочь, а всё равно находят.
Эх, ладно. В начале июня должно получиться штук семь прикрыть.
Кстати, начала возвращаться к нормальной жизни - друзья, театры, даже ролики откопала. В выходные открою сезон)

Форумчане, никто не знаком с Луневой Ольгой Олеговной? Откуда такая?

Вложения

• 5278391447189583553.webp
    5278391447189583553.webp
    65.6 KB · Просмотры: 21
  • 5278391447189583552.webp
    5278391447189583552.webp
    59.2 KB · Просмотры: 28
Форумчане, никто не знаком с Луневой Ольгой Олеговной? Откуда такая?
Ну или эти долгосроки от Валерии, или ростовцы.
Чо у тебя там в каком цвете?

А! Белка есть? Белка может быть.
Они как раз любят "договор у меня на аутсорсе, компанию не скажу, у меня в работе много договоро".
Не исключено, хотя я с ними общалась, закинула часть, часть после 20 договорилась.
Вот какой смысл в таких сообщениях? Трата времени. Удивительные люди.

У меня только две стадии. Первая - "Ща я всем покажу кузькину мать!" и "Похороните меня за плинтусом". И они непрерывно чередуются 😁
Я знала, я знала, что кто-нибудь поймёт!

Вложения

• 1645387229142211920.webp
    1645387229142211920.webp
    99.6 KB · Просмотры: 25
Всё, Белка уходит, но скучать без нее мы не будем.
По переплатам наберется где-то тыс 5, еще 6 докину и закрою А-деньги до конца недели.
Вот обидно, только разогналась, а тут накладка со временем для подработки, буду теперь по одному в неделю прикрывать.
Завтра еще на кредитку надо будет закинуть 38 тыс.
:плач:
Скорее бы уже всё!

Всё, Белка уходит, но скучать без нее мы не будем.
По переплатам наберется где-то тыс 5, еще 6 докину и закрою А-деньги до конца недели.
Вот обидно, только разогналась, а тут накладка со временем для подработки, буду теперь по одному в неделю прикрывать.
Завтра еще на кредитку надо будет закинуть 38 тыс.
:плач:
Скорее бы уже всё!
Машина!