70+ МФО или продолжение истории успеха. Часть 2: выход с кредитных каникул

Здравствуйте!!! Подскажите вам деньги ок,эква и быстро продлили КК?
Быстро нет, молчат 2 недели, до кк писали, что надо обратиться после кк, буду писать в понедельник, эква продлили со 2 раза, деньги ок пока не продлевала, буду на следующей неделе писать октябрьским
Турбозайм продлил сразу

Отредактировано модератором:
Ох, как мне пригодится ваша тема. Я с 40 и почти все на кк ушлись уже. Будет полезно очень.

Успехов!
Спасибо, я пишу все как есть, понимаю, что дофига, но банкротиться не буду, буду вот выгребать, хотя у всех все индивидуально, у меня вон тихушники отжигают похлеще Капиталины и Умных)

Быстро нет, молчат 2 недели, до кк писали, что надо обратиться после кк, буду писать в понедельник, эква продлили со 2 раза, деньги ок пока не продлевала, буду на следующей неделе писать октябрьским
Турбозайм продлил сразу
Спасибо большое за информацию)))
А Эква вам продлила также без процентов? И еще вопрос: что им писали и какие нибудь документы прикладывали?

Спасибо большое за информацию)))
А Эква вам продлила также без процентов? И еще вопрос: что им писали и какие нибудь документы прикладывали?
Нет, не прикладывала, просто просила продлить, как здесь на форуме делали, продлили без процентов, сначала не хотели, я написала, что вот ЦБ РФ считает иначе и приложила скрин переписки в чате ЦБ, там четко написано, что продляется договор, и написала, что другие компании требование соблюдают и продляют, но увы это прокатывает только с теми, кто итак продляет, многим пофик

Небольшой итог месяца. Почти месяц веду ветку, месяц просрочек впервые за много лет, месяц прошел в целом неплохо.
Погасила один займ мелкий кэш ту ю на 3000. Осталось 71. Надежда на сентябрь. Увы, деньги на погашение по скидке Кредитки и семейства не нашла, снова влазить в долги, итак пришлось брать 10 к в долг, чтобы закрыть сбер вовремя, но зато в сентябре пропускаю платежи в сбере на 20000, что не может не радовать. За Кредисок обидно, не ждала так рано, вышла с кк меньше месяца назад
На сентябрь планы:
1. Добить целевых, осталось 2 платежа по графику по 1900
2. Войти в график с Гринмани, пока один платеж просрочен
3. Внести платежи в Вива деньги, Корону, хоть и с опозданием, Корона на 45000(
4. Внести в начале сентября платеж в Сбер без просрока, тогда и его можно будет пропустить.
5. Что- то решить с Белкой, Кредит 365 большой просрок. Там и НД с каникул выходит
6. Самый крупный вопрос с Джоями, их срочно гасить, или не гасить, ждать скидку, но вопрос дадут ли. В теме мне не ответили, ходят ли они по 3 с наличием отзыва?
7. Пробаланс и Микрорезерв продлить, сейчас кстати Микрорезерв в просрочке, не могу второй день продлить, то смс не приходит, то карту не пропускает, хз, что с ними делать
8. Кит кредит просрок, напишу отзыв, буду собирать на скидку
9. Выходят с конца месяца с каникул Деньги сразу, надо гасить, они не продлевают.
10. Просрок месяц в платежах Кредиттера и Центрофинанс, тоже решать с ними что- то.
11. С каникул вышли Небус, но тишина по графику и скоро выходит Доброзайм, столкнулась по сути с теми же проблемами, что и до каникул, только суммы больше. Выгребать и выгребать, иногда наступает паника, понимание, что надо было уходить в просрок тогда, когда было меньше займов и не брать каникулы, но что есть

Осталось 71.
Спасибо, что вы есть, что называется. Мотивирует, что если есть те, кто справляется шаг за шагом, и берет на себя ответственность за свою жизнь, с 71, значит и я со своими 40 справлюсь.

💖

С Микрорезервом вышла интересная ситуация, в течение дня н могла продлить, то слетал сайт, то пароли не приходили, то карта не проходила, сейчас зашла еще раз попытаться, а договор продлен, на карте деньги списаны. Как это произошло, не пойму

Спасибо, что вы есть, что называется. Мотивирует, что если есть те, кто справляется шаг за шагом, и берет на себя ответственность за свою жизнь, с 71, значит и я со своими 40 справлюсь.

💖
Справитесь, все мы справимся. Какие варианты, мы же не набирали, чтобы не платить. В жизни есть ситуации и хуже. Недавно встретила знакомого, он в такой заднице был, не было и на что поесть, и где жить. Перебивался заработками за еду и ночлежку, сейчас он крутой бизнесмен, все у него хорошего. Поэтому деньги это понятие не постоянное

Плохо, а другим они продляли? Просто не слышала про них
Я читала про них в другой ветке, они продляли другим, но если проживание в ЧС, например Курская область, написала второй раз им, на реестру или оплату частями, расписала что мол платить всю сумму не смогу, что им Осетия один вариант идти в суд, а это минимум 3 месяца, потом по суду еще год, т к видели мою справку о снижении дохода, что тут смысла им нет тратить столько времени, когда можно договориться и получить оплату намного раньше, чем по СП, но пока что тишина, у меня там разовый платеж на 40000, написала в Быстро и Эква, там тишина, будем ждать решения, я сразу отпишусь как что ответят чтобы вам понимать как дальше двигаться с ними) у меня кк заканчиваются в октябре в начале!

Небольшой итог месяца. Почти месяц веду ветку, месяц просрочек впервые за много лет, месяц прошел в целом неплохо.
Погасила один займ мелкий кэш ту ю на 3000. Осталось 71. Надежда на сентябрь. Увы, деньги на погашение по скидке Кредитки и семейства не нашла, снова влазить в долги, итак пришлось брать 10 к в долг, чтобы закрыть сбер вовремя, но зато в сентябре пропускаю платежи в сбере на 20000, что не может не радовать. За Кредисок обидно, не ждала так рано, вышла с кк меньше месяца назад
На сентябрь планы:
1. Добить целевых, осталось 2 платежа по графику по 1900
2. Войти в график с Гринмани, пока один платеж просрочен
3. Внести платежи в Вива деньги, Корону, хоть и с опозданием, Корона на 45000(
4. Внести в начале сентября платеж в Сбер без просрока, тогда и его можно будет пропустить.
5. Что- то решить с Белкой, Кредит 365 большой просрок. Там и НД с каникул выходит
6. Самый крупный вопрос с Джоями, их срочно гасить, или не гасить, ждать скидку, но вопрос дадут ли. В теме мне не ответили, ходят ли они по 3 с наличием отзыва?
7. Пробаланс и Микрорезерв продлить, сейчас кстати Микрорезерв в просрочке, не могу второй день продлить, то смс не приходит, то карту не пропускает, хз, что с ними делать
8. Кит кредит просрок, напишу отзыв, буду собирать на скидку
9. Выходят с конца месяца с каникул Деньги сразу, надо гасить, они не продлевают.
10. Просрок месяц в платежах Кредиттера и Центрофинанс, тоже решать с ними что- то.
11. С каникул вышли Небус, но тишина по графику и скоро выходит Доброзайм, столкнулась по сути с теми же проблемами, что и до каникул, только суммы больше. Выгребать и выгребать, иногда наступает паника, понимание, что надо было уходить в просрок тогда, когда было меньше займов и не брать каникулы, но что есть
По Небусу смотрите внимательно, они график мне тоже прислали и я увидела переплату, не могу МФО боле 130% на тело накручивать, Микрорезерв у меня тоже был, но не на КК, так его гасила частями, но погасила, они норм, всегда вежливые, напишешь им что оплату будет примерно через неделю и то часть, фиксируют и все!