Небольшой итог месяца. Почти месяц веду ветку, месяц просрочек впервые за много лет, месяц прошел в целом неплохо.
Погасила один займ мелкий кэш ту ю на 3000. Осталось 71. Надежда на сентябрь. Увы, деньги на погашение по скидке Кредитки и семейства не нашла, снова влазить в долги, итак пришлось брать 10 к в долг, чтобы закрыть сбер вовремя, но зато в сентябре пропускаю платежи в сбере на 20000, что не может не радовать. За Кредисок обидно, не ждала так рано, вышла с кк меньше месяца назад
На сентябрь планы:
1. Добить целевых, осталось 2 платежа по графику по 1900
2. Войти в график с
Гринмани, пока один платеж просрочен
3. Внести платежи в
Вива деньги,
Корону, хоть и с опозданием, Корона на 45000(
4. Внести в начале сентября платеж в Сбер без просрока, тогда и его можно будет пропустить.
5. Что- то решить с
Белкой,
Кредит 365 большой просрок. Там и НД с каникул выходит
6. Самый крупный вопрос с Джоями, их срочно гасить, или не гасить, ждать скидку, но вопрос дадут ли. В теме мне не ответили, ходят ли они по 3 с наличием отзыва?
7. Пробаланс и Микрорезерв продлить, сейчас кстати Микрорезерв в просрочке, не могу второй день продлить, то смс не приходит, то карту не пропускает, хз, что с ними делать
8.
Кит кредит просрок, напишу отзыв, буду собирать на скидку
9. Выходят с конца месяца с каникул
Деньги сразу, надо гасить, они не продлевают.
10. Просрок месяц в платежах Кредиттера и
Центрофинанс, тоже решать с ними что- то.
11. С каникул вышли
Небус, но тишина по графику и скоро выходит
Доброзайм, столкнулась по сути с теми же проблемами, что и до каникул, только суммы больше. Выгребать и выгребать, иногда наступает паника, понимание, что надо было уходить в просрок тогда, когда было меньше займов и не брать каникулы, но что есть