70+ МФО или продолжение истории успеха. Часть 2: выход с кредитных каникул

Здравствуйте!!! Подскажите вам деньги ок,эква и быстро продлили КК?
Быстро нет, молчат 2 недели, до кк писали, что надо обратиться после кк, буду писать в понедельник, эква продлили со 2 раза, деньги ок пока не продлевала, буду на следующей неделе писать октябрьским
Турбозайм продлил сразу

Отредактировано модератором:
Ох, как мне пригодится ваша тема. Я с 40 и почти все на кк ушлись уже. Будет полезно очень.

Успехов!
Спасибо, я пишу все как есть, понимаю, что дофига, но банкротиться не буду, буду вот выгребать, хотя у всех все индивидуально, у меня вон тихушники отжигают похлеще Капиталины и Умных)

Быстро нет, молчат 2 недели, до кк писали, что надо обратиться после кк, буду писать в понедельник, эква продлили со 2 раза, деньги ок пока не продлевала, буду на следующей неделе писать октябрьским
Турбозайм продлил сразу
Спасибо большое за информацию)))
А Эква вам продлила также без процентов? И еще вопрос: что им писали и какие нибудь документы прикладывали?

Спасибо большое за информацию)))
А Эква вам продлила также без процентов? И еще вопрос: что им писали и какие нибудь документы прикладывали?
Нет, не прикладывала, просто просила продлить, как здесь на форуме делали, продлили без процентов, сначала не хотели, я написала, что вот ЦБ РФ считает иначе и приложила скрин переписки в чате ЦБ, там четко написано, что продляется договор, и написала, что другие компании требование соблюдают и продляют, но увы это прокатывает только с теми, кто итак продляет, многим пофик

Небольшой итог месяца. Почти месяц веду ветку, месяц просрочек впервые за много лет, месяц прошел в целом неплохо.
Погасила один займ мелкий кэш ту ю на 3000. Осталось 71. Надежда на сентябрь. Увы, деньги на погашение по скидке Кредитки и семейства не нашла, снова влазить в долги, итак пришлось брать 10 к в долг, чтобы закрыть сбер вовремя, но зато в сентябре пропускаю платежи в сбере на 20000, что не может не радовать. За Кредисок обидно, не ждала так рано, вышла с кк меньше месяца назад
На сентябрь планы:
1. Добить целевых, осталось 2 платежа по графику по 1900
2. Войти в график с Гринмани, пока один платеж просрочен
3. Внести платежи в Вива деньги, Корону, хоть и с опозданием, Корона на 45000(
4. Внести в начале сентября платеж в Сбер без просрока, тогда и его можно будет пропустить.
5. Что- то решить с Белкой, Кредит 365 большой просрок. Там и НД с каникул выходит
6. Самый крупный вопрос с Джоями, их срочно гасить, или не гасить, ждать скидку, но вопрос дадут ли. В теме мне не ответили, ходят ли они по 3 с наличием отзыва?
7. Пробаланс и Микрорезерв продлить, сейчас кстати Микрорезерв в просрочке, не могу второй день продлить, то смс не приходит, то карту не пропускает, хз, что с ними делать
8. Кит кредит просрок, напишу отзыв, буду собирать на скидку
9. Выходят с конца месяца с каникул Деньги сразу, надо гасить, они не продлевают.
10. Просрок месяц в платежах Кредиттера и Центрофинанс, тоже решать с ними что- то.
11. С каникул вышли Небус, но тишина по графику и скоро выходит Доброзайм, столкнулась по сути с теми же проблемами, что и до каникул, только суммы больше. Выгребать и выгребать, иногда наступает паника, понимание, что надо было уходить в просрок тогда, когда было меньше займов и не брать каникулы, но что есть

Осталось 71.
Спасибо, что вы есть, что называется. Мотивирует, что если есть те, кто справляется шаг за шагом, и берет на себя ответственность за свою жизнь, с 71, значит и я со своими 40 справлюсь.

💖

С Микрорезервом вышла интересная ситуация, в течение дня н могла продлить, то слетал сайт, то пароли не приходили, то карта не проходила, сейчас зашла еще раз попытаться, а договор продлен, на карте деньги списаны. Как это произошло, не пойму

Спасибо, что вы есть, что называется. Мотивирует, что если есть те, кто справляется шаг за шагом, и берет на себя ответственность за свою жизнь, с 71, значит и я со своими 40 справлюсь.

💖
Справитесь, все мы справимся. Какие варианты, мы же не набирали, чтобы не платить. В жизни есть ситуации и хуже. Недавно встретила знакомого, он в такой заднице был, не было и на что поесть, и где жить. Перебивался заработками за еду и ночлежку, сейчас он крутой бизнесмен, все у него хорошего. Поэтому деньги это понятие не постоянное

Плохо, а другим они продляли? Просто не слышала про них
Я читала про них в другой ветке, они продляли другим, но если проживание в ЧС, например Курская область, написала второй раз им, на реестру или оплату частями, расписала что мол платить всю сумму не смогу, что им Осетия один вариант идти в суд, а это минимум 3 месяца, потом по суду еще год, т к видели мою справку о снижении дохода, что тут смысла им нет тратить столько времени, когда можно договориться и получить оплату намного раньше, чем по СП, но пока что тишина, у меня там разовый платеж на 40000, написала в Быстро и Эква, там тишина, будем ждать решения, я сразу отпишусь как что ответят чтобы вам понимать как дальше двигаться с ними) у меня кк заканчиваются в октябре в начале!

Небольшой итог месяца. Почти месяц веду ветку, месяц просрочек впервые за много лет, месяц прошел в целом неплохо.
Погасила один займ мелкий кэш ту ю на 3000. Осталось 71. Надежда на сентябрь. Увы, деньги на погашение по скидке Кредитки и семейства не нашла, снова влазить в долги, итак пришлось брать 10 к в долг, чтобы закрыть сбер вовремя, но зато в сентябре пропускаю платежи в сбере на 20000, что не может не радовать. За Кредисок обидно, не ждала так рано, вышла с кк меньше месяца назад
На сентябрь планы:
1. Добить целевых, осталось 2 платежа по графику по 1900
2. Войти в график с Гринмани, пока один платеж просрочен
3. Внести платежи в Вива деньги, Корону, хоть и с опозданием, Корона на 45000(
4. Внести в начале сентября платеж в Сбер без просрока, тогда и его можно будет пропустить.
5. Что- то решить с Белкой, Кредит 365 большой просрок. Там и НД с каникул выходит
6. Самый крупный вопрос с Джоями, их срочно гасить, или не гасить, ждать скидку, но вопрос дадут ли. В теме мне не ответили, ходят ли они по 3 с наличием отзыва?
7. Пробаланс и Микрорезерв продлить, сейчас кстати Микрорезерв в просрочке, не могу второй день продлить, то смс не приходит, то карту не пропускает, хз, что с ними делать
8. Кит кредит просрок, напишу отзыв, буду собирать на скидку
9. Выходят с конца месяца с каникул Деньги сразу, надо гасить, они не продлевают.
10. Просрок месяц в платежах Кредиттера и Центрофинанс, тоже решать с ними что- то.
11. С каникул вышли Небус, но тишина по графику и скоро выходит Доброзайм, столкнулась по сути с теми же проблемами, что и до каникул, только суммы больше. Выгребать и выгребать, иногда наступает паника, понимание, что надо было уходить в просрок тогда, когда было меньше займов и не брать каникулы, но что есть
По Небусу смотрите внимательно, они график мне тоже прислали и я увидела переплату, не могу МФО боле 130% на тело накручивать, Микрорезерв у меня тоже был, но не на КК, так его гасила частями, но погасила, они норм, всегда вежливые, напишешь им что оплату будет примерно через неделю и то часть, фиксируют и все!

По Небусу смотрите внимательно, они график мне тоже прислали и я увидела переплату, не могу МФО боле 130% на тело накручивать, Микрорезерв у меня тоже был, но не на КК, так его гасила частями, но погасила, они норм, всегда вежливые, напишешь им что оплату будет примерно через неделю и то часть, фиксируют и все!
Спасибо, Микрорезерв продлила, смущает их схожесть с Кредитом 24

Мой сразу разведётся, поэтому молча гашу, без его денег труба будет. Гасить и гасить, конец этому все равно будет. Мой план- гасить чернышей, Корону, потом по ситуации. Но у меня благо много мелких, хоть и на кк
Скажи мужу, сразу станет Легче. Доверься ему, а вместе вы всё преодалеете. Потому что он рано или поздно об этом узнает.

Скажи мужу, сразу станет Легче. Доверься ему, а вместе вы всё преодалеете. Потому что он рано или поздно об этом узнает.
Не факт, что узнает, если скажу, платить будет нечем, толк? Чтобы что? Легче не будет, то есть шанс выбраться, а так не будет

Спасибо, Микрорезерв продлила, смущает их схожесть с Кредитом 24
Это абсолютно 2 разные компании, видимо платформа сайта одна, Микрорезерв это Якутия, они и звонят по Якутскому времени и озвучивают это!

Это абсолютно 2 разные компании, видимо платформа сайта одна, Микрорезерв это Якутия, они и звонят по Якутскому времени и озвучивают это!
Да это понятно, но одинаковость платформы смущает, лучше от греха не проверять, учитывая, что компания новая, но тупить у них сайт ужасно

Занимать деньги на скидки по Кредискам все же не стала, тяжело лезть в новые долги. Все идет не так как хотелось бы. С мужем тяжело все идет, а понимание, что тащить эту лямку еще год, пока не погасятся долги, еще тяжелее. Закрытий нет, планы бы осуществить, каждый день что- то нужно, деньги летят в трубу. Мечтаю уже об отдыхе хотя бы день от проблем, но сцепляем зубы и двигаем дальше. Решила судиться с Займом - экспресс, мало проблем, еще и они мозги делают.