2+ млн долгов, 53 мфо

Съездила вчера в мфц. Съездила сегодня в мфц... Ну потому что внимательная очень и даты перепутала. Укэп за 5 минут сделали, запрет на сделки с недвижимостью поставила, квест выполнен. Если кому-то интересно, зачем это надо было - у самурая нет цели, есть только путь.
С договором аренды вопрос решился, две недели они там чет мяли булки, в итоге стандартный риелторский договор на 11 месяцев всех устраивает. Только нервы мне попортили 😒
В этом месяце побольше заработала, думала щас 2 платежа юристу внесу и в график вернусь... Порвались сапоги, выпала пломба и еще куча всякой мелочи.
В воскресенье поеду удалять зуб. Обидно до ужаса и дорого капец. 😩
А с банкротством тишина полнейшая. В эту пятницу будет месяц с ходатайства о продлении, чую, так ниче и не сдвинется.

Съездила вчера в мфц. Съездила сегодня в мфц... Ну потому что внимательная очень и даты перепутала. Укэп за 5 минут сделали, запрет на сделки с недвижимостью поставила, квест выполнен. Если кому-то интересно, зачем это надо было - у самурая нет цели, есть только путь.
С договором аренды вопрос решился, две недели они там чет мяли булки, в итоге стандартный риелторский договор на 11 месяцев всех устраивает. Только нервы мне попортили 😒
В этом месяце побольше заработала, думала щас 2 платежа юристу внесу и в график вернусь... Порвались сапоги, выпала пломба и еще куча всякой мелочи.
А с банкротством тишина полнейшая. В эту пятницу будет месяц с ходатайства о продлении, чую, так ниче и не сдвинется.
Все будет хорошо ❤️

сапоги, зубы мне кажца март-стандарт на данные проблемы!

Сегодня юрист ответила на мой понедельничный вопрос - еще не завершаемся, нет справки от ФИПС :плач:
Вот так потихоньку все и тянется. ЕСЛИ (я ж хз, надеялась сначала на февраль, потом на март) в апреле подадут на завершение, значит суд назначат на май. Плюс три месяца от завершения реализации просто потому что. 👍
Ну, зато я бесплатно удалила зуб. Сэкономила=заработала 😂 В частной мне бы это обошлось примерно в 10к - КТ+само удаление. В гос клинике не пришлось платить даже за анастезию. Надеюсь все хорошо заживет.
Такие дела.

Сегодня юрист ответила на мой понедельничный вопрос - еще не завершаемся, нет справки от ФИПС :плач:
Вот так потихоньку все и тянется. ЕСЛИ (я ж хз, надеялась сначала на февраль, потом на март) в апреле подадут на завершение, значит суд назначат на май. Плюс три месяца от завершения реализации просто потому что. 👍
Ну, зато я бесплатно удалила зуб. Сэкономила=заработала 😂 В частной мне бы это обошлось примерно в 10к - КТ+само удаление. В гос клинике не пришлось платить даже за анастезию. Надеюсь все хорошо заживет.
Такие дела.
п*здец просто... Держись !

А я сегодня как умный поехал заранее счёт разблокировать , ну ведь в тот раз ездил в пятницу в обед и разблокировали только в понедельник. 🤔Ну наверное так же будет , а счёт разблокировали через 10 минут , думаю ну п*здец , в понедельник опять придется ехать .

Я ничего не понимаю 🙃
Вчера юрист попросила справку о доходах и на вопрос "все недостающие справки получили?" ответила что уточнит у фу.
Щас решила почту проверить, и оказывается на КАДе позавчера появился отчет фу.
Шото какая-то сплоченность действий будет или как?
Ну раз отчет появился, то значит завершаемся. Вроде как. На федресурсе отчета пока нет.
Короче жду завершения чуть более бодро, чем до этого, но все равно я в непонятках.

Так, сегодня появилась уточненная инфа. Фу действительно отправил в суд финальный отчет (я на нервах уже начала переживать, может это какой-то промежуточный, есть же в фз про ежеквартальные отчеты инфа), теперь ждем когда назначат финальное заседание. Ну, очевидно что заседание будет после майских 😢 Но все равно, такая определенность лучше неопределенности. Рассрочку осталось платить 3 месяца. Наверное, залезу в июль еще, но месяц, когда очередные 13 тыщ из зп никуда не улетят - все ближе)
IMG_20250415_184725_201.webp

Ну вот в посте человек пишет отправили бумаги на возврат переплат во все мфо. Это как делается и в как каких случаях?
А, хоспаде. Просто на электронку пишете мфо, что просите оформить перерасчет и вернуть деньги за страховки, доп услуги, комиссии и проч. Шаблон на форуме поищите, но можно и в свободной форме. Попросить возврат можно всегда, вернут ли что-то - уже другая история.

За*балась я ждать назначения даты финального суда. Знаете в чем самый сок? Судья очень оперативно назначает заседания, буквально блядь день в день после ходатайства от фу. Полистала ее дела и вот буквально сегодня в одном из них и ходатайство о завершении и строчка о назначении даты суда. Пол дня прошло. И таких дел много. Я же третью неделю сосу. У меня кстати ходатайства нет, есть только отчет. В других делах я вижу и то, и то. Не знаю означает ли это что-нибудь, может и нет. А может и да. А может дело в том, что мое дело продлено на пол года и суд с ним не торопится, типа времени вагон, давайте рассмотрим тех кто все в срок. Хз короче, но в мае меня не освободят уже. Такие дела)

А это можно у кого-нибудь выяснить?
А то ты б уже до Таллина дошла,ейбогу.
Я сегодня спросила юриста про ходатайство, а вчера спрашивала про сроки назначения заседания и она обещала позвонить в суд на этой неделе и попросить побыстрее назначить дату.
Суд у меня тут под боком, можно было бы зайти да спросить че там как, но такое вроде не приветствуется))

40 займов от 2 тыс до 15 , основные по 9999, брал в период с лета по ноябрь 2023, ну 4 полностью закрыл и больше не брал, какие то закрывал и открывал по-новой, какие то продлевал в итоге никакие не плачу, особенно после звонков на близкие номера которые не указывал. Некоторые отменил пристав, приличную часть, шлют теперь макулатуру. Вот и думайте стоит ли из за них переживать, как многие здесь. Правда брал я их уже с убитой КИ. ...
Из предыдущего есть опыт с хамлом из бывшего Тиньков, авангарда , с приличными людьми из сити и из открытия, вот приличным я часть отдал, часть списали. Остальные канули были написаны заявления и жалобы и канули в лету..

40 займов от 2 тыс до 15 , основные по 9999, брал в период с лета по ноябрь 2023, ну 4 полностью закрыл и больше не брал, какие то закрывал и открывал по-новой, какие то продлевал в итоге никакие не плачу, особенно после звонков на близкие номера которые не указывал. Некоторые отменил пристав, приличную часть, шлют теперь макулатуру. Вот и думайте стоит ли из за них переживать, как многие здесь. Правда брал я их уже с убитой КИ. ...
Из предыдущего есть опыт с хамлом из бывшего Тиньков, авангарда , с приличными людьми из сити и из открытия, вот приличным я часть отдал, часть списали. Остальные канули были написаны заявления и жалобы и канули в лету..
Вы в эту ветку каким боком вообще зашли?)

Ну я же правильно понимаю, что у юриста информации ровно столько же, сколько и у меня и она не знает, отправлено ли ходатайство?)
Кароч написала в суд, спросила, жду че ответят. Номер помощника судьи не нашла чтобы позвонить.

IMG_20250424_185115.webp

"Добрый день, от финансового управляющего поступил отчет, ходатайство о завершении процедуры не поступило."

Здравствуйте, спасибо, пожалуйста, ждите у моря погоды 🙃 Классно так несколько недель ждать и выяснить что ждешь НИЧЕГО. Написала юристу, она передаст инфу фу.

Последнее редактирование:
Я последнее время в своей ветке только ною, но что поделать.
Итак, идет 11 месяц моего дела о банкротстве. Через 10 дней будет +3 месяца к изначально установленному судом сроку окончания реализации. Появится ли за это время ходатайство о завершении на кадарбитре? Ставлю на "нет". Суд сроки не затягивал, кредиторы за сроками не лезли, торгов нет. Хочется просто спросить "какого х*я, т-щ фу?!". Давайте еще подождем пока судья сходит в отпуск. Еще может кто-то в реестр решит все-таки вступить. Зачем куда-то спешить 😌
Самое паршивое, что я вообще ничего не могу сделать. Только периодически спрашивать юриста, у которой 0 инфы, "а что там с моим делом?". Отстой.

Последнее редактирование:
Свежая инфа. Фу подготавливает документы для завершения и обещает подать их в течение следующей недели (а че собирать, мы же ходатайство отправляли, просто суд не видит, надо же просто продублировать. Ладно, опустим). Ну допустим 23 мая отправят. Через две недели суд их примет (ориентируюсь на предыдущий отчет) и назначит заседание через месяц. Это примерно первая неделя июля. Если повезет, то там и завершимся. Если не повезет, уйдем на август. Я не поняла по календарю, то ли отпуск у судьи, что заседания есть в начале июля и в начале августа, а между ними ничего, то ли просто пока не назначила она на этот промежуток. 1,5 читателя этой ветки, думаю, охреневают вместе со мной, как мы бодро от "финал в феврале" дошли до "возможно финал в июле". 5 июля кстати стукнет год делу. У меня нет слов. Но слава богу, что мой работодатель чудо не иначе и я не страдаю в финансовом плане. Фактически у меня сейчас ограничения - невозможность использовать собственные карты (родителям только наличкой приходится давать, я езжу к ним нечасто, неудобно) и ходить на больничный. А, еще делать ставочки не могу) Это все вообще некритично. Но ситуация в целом "минус вайб".

Свежая инфа. Фу подготавливает документы для завершения и обещает подать их в течение следующей недели (а че собирать, мы же ходатайство отправляли, просто суд не видит, надо же просто продублировать. Ладно, опустим). Ну допустим 23 мая отправят. Через две недели суд их примет (ориентируюсь на предыдущий отчет) и назначит заседание через месяц. Это примерно первая неделя июля. Если повезет, то там и завершимся. Если не повезет, уйдем на август. Я не поняла по календарю, то ли отпуск у судьи, что заседания есть в начале июля и в начале августа, а между ними ничего, то ли просто пока не назначила она на этот промежуток. 1,5 читателя этой ветки, думаю, охреневают вместе со мной, как мы бодро от "финал в феврале" дошли до "возможно финал в июле". 5 июля кстати стукнет год делу. У меня нет слов. Но слава богу, что мой работодатель чудо не иначе и я не страдаю в финансовом плане. Фактически у меня сейчас ограничения - невозможность использовать собственные карты (родителям только наличкой приходится давать, я езжу к ним нечасто, неудобно) и ходить на больничный. А, еще делать ставочки не могу) Это все вообще некритично. Но ситуация в целом "минус вайб".
Про ставочки забывай )))

Давай держись там. Конечно все печально , но никто не обещал что будет все быстро !

1,5 читателя этой ветки, думаю, охреневают вместе со мной, как мы бодро от "финал в феврале" дошли до "возможно финал в июле"
Ты так резко про август заговорила, я не успеваю просто охреневать за тобой, у меня уже все стухло нахрен в морозилке