2+ млн долгов, 53 мфо

Про ставочки забывай )))

Давай держись там. Конечно все печально , но никто не обещал что будет все быстро !
Обещал. Но это все было на словах, и давно, и вообще уже неправда)
Как у тебя дела идут?
Ты так резко про август заговорила, я не успеваю просто охреневать за тобой, у меня уже все стухло нахрен в морозилке
Надо морозилку помыть, точно!

Обещал. Но это все было на словах, и давно, и вообще уже неправда)
Как у тебя дела идут?

Надо морозилку помыть, точно!
У меня потихоньку. В реестр почему то банки не вступили зато коллектора очень быстро и то не все ещё. ИП прилетает от пристава , а я на Госах их отменяю 😀. Счета кстати быстро разблокируется . Жду следующего заседания.
Да и почему полтора читателя...
Это у Владимира просто холодно! Попозже расправится!😁🤭🤭
Что за наезды а ? 😀

У меня потихоньку. В реестр почему то банки не вступили зато коллектора очень быстро и то не все ещё. ИП прилетает от пристава , а я на Госах их отменяю 😀. Счета кстати быстро разблокируется . Жду следующего заседания.
Вот неуемные у тебя все-таки приставы))

Вот неуемные у тебя все-таки приставы))
Да я хз что с ней делать . Работу выполняют свою. Да же ехать в очередной раз не хочу. А так работа, дом. С Юристом полностью рассчитался , родными тоже рассчитался. На суд уже деньги лежат. Осталось собрать друзьям и все ))

Ды что опять то я 😆
"ты виноват уж тем, что хочется мне кущоц":ROFLMAO:
Да ладно, не бери в душечку.
Если для её улыбки надо кого-нибудь раскатать - за столько превозможений, сколько она вынесит за своё бабло на своих плечах, я раскатаю.

сначала она.
Аааа, уже отредактировала! Ну естественно сначала она завершит банкротство. А мое завершение только в феврале 2026 года и то если все звёзды сойдутся. У меня пока что Реструктуризация, вот жду 6 августа заседание на Реализацию)))

Пздц что фу вообще никуда не спешит. Ещё можно в отпуск сходить и судью в него же проводить, нуачё, времени вагон. :cautious:

Она в курсе, за что предъявы.
Я трудно привыкаю к новому, а @Katariina как автор не ругается, потому что я пока не отвОю по свежей несправедливости, я не отойду.
Я понял , нужна свежая кровь тебе

Видимо, ответить да/нет на вопрос "подали ли в суд документы для завершения?" отнимает неимоверное количество времени у помощников фу, поэтому вот, 2 дня отвечают и все никак не получается. Вангую что никто ничего не подавал. Фактически, на сегодняшний день прошло ровно 2 месяца с последнего дополнения по делу.
Забудем про июль, товарищи. Это безнадежно.
Еще меня игнорит @drandulet, который торчит мне денег уже 2 недели.
Среди должников у меня есть идеальный тип. Это человек, который проебал сроки и такой "простите извините щас денег нет, так уж вышло, будут дцатого в день зп, точно верну". И в назначенный день возвращает. А эти мамкины игнорщики и бесконечные обещалкины "вот сегодня точно отдам" раздражают одинаково.
Стратегически мне важно и получить инфу "да, доки подали", и мои денюжки назад, поэтому бесят все вдвойне.
Наверное, надо перестать проверять кадарбитр и федресурс, не писать юристу, не спрашивать с должника когда же он рассчитается, и тогда в будущем возможно будут внезапные хорошие новости. Да? п*зда, блядь.

Последнее редактирование:
Я поражаюсь глубине твоей тарелки терпения.
Я бы уже общалась картинками.

Вложения

• 1656841450131062665.webp
    1656841450131062665.webp
    31.3 KB · Просмотры: 7
Видимо, ответить да/нет отнимает неимоверное количество времени у помощников фу, поэтому вот, 2 дня отвечают и все никак не получается. Вангую что никто ничего не подавал. Фактически, на сегодняшний день прошло ровно 2 месяца с последнего дополнения по делу.
Забудем про июль, товарищи. Это безнадежно.
Еще меня игнорит @drandulet, который торчит мне денег уже 2 недели.
Среди должников у меня есть идеальный тип. Это человек, который проебал сроки и такой "простите извините щас денег нет, так уж вышло, будут дцатого в день зп, точно верну". И в назначенный день возвращает. А эти мамкины игнорщики и бесконечные обещалкины "вот сегодня точно отдам" раздражают одинаково.
Стратегически мне важно и получить инфу "да, доки подали", и мои денюжки назад, поэтому бесят все вдвойне.
Наверное, надо перестать проверять кадарбитр и федресурс, не писать юристу, не спрашивать с должника когда же он рассчитается, и тогда в будущем возможно будут внезапные хорошие новости. Да? п*зда, блядь.
Хотите скажу почему у вас тянут? Скорее всего потому что вы юристам все не выплатили. Очень быстро все двигаться начинает после последнего платежа по договору. ОЧЕНЬ.

Хотите скажу почему у вас тянут? Скорее всего потому что вы юристам все не выплатили. Очень быстро все двигаться начинает после последнего платежа по договору. ОЧЕНЬ.
Я думала об этом, но буквально недавно там же где и я завершилась девушка, у которой не выплачена рассрочка до конца. И мне кажется, в адекватных компаниях прямо о таком предупреждают, мол пока вы не выплатите все придется подождать. Тут такого не было. Так что считаю в данном случае взаимосвязи нет.

Тем временем, пока я тут закатывала глаза и истерики, на каде появилось ходатайство. Если оно то самое, то теперь дело за судом.

На 25 июня назначили заседание.
Ля, я надеюсь это прям финальное заседание и все пройдет без эксцессов, и до него, и после.

Напишите свой ответ...