2+ млн долгов, 53 мфо

Хрен там меня освободили.
Перенос на 4 августа. Файла пока нет чтобы посмотреть почему, но убеждена что этот додик не дослал документы какие-то.
Помним, да, что продление реализации еще на пол года было до 22 августа?) Это п*здец, товарищи.
Привет. Полный трындец .... Держись , мы с тобой !

Дедлайны блюдутся чисто как у меня - студентки: надо прислать курсач до полуночи - окей, отправлено в 23:59.
Исследовав материалы дела, учитывая, что документы о результатах проведения процедуры реализации имущества должника поступили в суд от финансового управляющего лишь 24.06.2025, суд считает необходимым отложить судебное разбирательство для ознакомления кредиторов с представленными финансовым управляющим документами.
Лять:крейзи:

Исследовав материалы дела, учитывая, что документы о результатах проведения процедуры реализации имущества должника поступили в суд от финансового управляющего лишь 24.06.2025, суд считает необходимым отложить судебное разбирательство для ознакомления кредиторов с представленными финансовым управляющим документами.
Лять:крейзи:
Вопрос только какого Х...... Документы он подал 24.06.2025 😤 . Ну просто пи3дец. Теперь сидеть до августа месяца. А вопрос в следующем: а 3 заседания тоже надо платить или как ?

Вопрос только какого Х...... Документы он подал 24.06.2025 😤 . Ну просто пи3дец. Теперь сидеть до августа месяца. А вопрос в следующем: а 3 заседания тоже надо платить или как ?
У меня реализация, я платила 1 раз.
Если рестра, потом реализация, то платят 2 раза.
Платят за этапы, а не за количество заседаний, а этапов щас всего 2.

У меня реализация, я платила 1 раз.
Если рестра, потом реализация, то платят 2 раза.
Платят за этапы, а не за количество заседаний, а этапов щас всего 2.
Вот допустим у меня было бы так : если дали реализацию
1 заседание 45 т.р.
И по завершению ещё + 15 т.р.

Вот допустим у меня было бы так : если дали реализацию
1 заседание 45 т.р.
И по завершению ещё + 15 т.р.
А че за 15 по завершению? За что?

У меня все включено в рассрочку в 180 тыщ, поэтому я знаю только что 25 на вознаграждение фу из этой суммы, а сколько там за публикации и почту ваще хз.

А че за 15 по завершению? За что?

У меня все включено в рассрочку в 180 тыщ, поэтому я знаю только что 25 на вознаграждение фу из этой суммы, а сколько там за публикации и почту ваще хз.
Перепутал не 15 ,а 25 после завершения процедуры фин управляющему

Вложения

• Screenshot_2025-06-26-18-44-28-808_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-06-26-18-44-28-808_com.whatsapp.webp
    95.4 KB · Просмотры: 17
Перепутал не 15 ,а 25 после завершения процедуры фин управляющему
Ну видишь, у всех своя система оплаты, кому как удобнее, у меня рассрочка юристу 180 за 1 этап и голова не болит че куда, было бы 2 этапа, вышло бы примерно 225. У тебя юристу отдельно, на депозит в суд отдельно, на публикации отдельно и фу лично отдельно. Хотя в целом сумма вроде не сильно больше.

Ну видишь, у всех своя система оплаты, кому как удобнее, у меня рассрочка юристу 180 за 1 этап и голова не болит че куда, было бы 2 этапа, вышло бы примерно 225. У тебя юристу отдельно, на депозит в суд отдельно, на публикации отдельно и фу лично отдельно. Хотя в целом сумма вроде не сильно больше.
Ну так то да