Доката
Местная знаменитость
- 19 Мар 2024
- 694
- 776
И пустырничка ещё бы накатить...спиртового раствора.Я с ума сойду с "ихими" такими освобождениями
Скок может уже переноситься((( Никаких нервов не напасёшься.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И пустырничка ещё бы накатить...спиртового раствора.Я с ума сойду с "ихими" такими освобождениями
Конечно, просто бежать по его полю и жрать уже не беретИ пустырничка ещё бы накатить...спиртового раствора.
Привет. Полный трындец .... Держись , мы с тобой !Хрен там меня освободили.
Перенос на 4 августа. Файла пока нет чтобы посмотреть почему, но убеждена что этот додик не дослал документы какие-то.
Помним, да, что продление реализации еще на пол года было до 22 августа?) Это п*здец, товарищи.
Исследовав материалы дела, учитывая, что документы о результатах проведения процедуры реализации имущества должника поступили в суд от финансового управляющего лишь 24.06.2025, суд считает необходимым отложить судебное разбирательство для ознакомления кредиторов с представленными финансовым управляющим документами.Дедлайны блюдутся чисто как у меня - студентки: надо прислать курсач до полуночи - окей, отправлено в 23:59.
Я щщитаю, что он нам должен.поступили в суд от финансового управляющего лишь 24.06.2025
Бомбер поставить, рассылку сделатьЯ щщитаю, что он нам должен.
Всем.
зачем?Бомбер поставить, рассылку сделать![]()
Вопрос только какого Х...... Документы он подал 24.06.2025Исследовав материалы дела, учитывая, что документы о результатах проведения процедуры реализации имущества должника поступили в суд от финансового управляющего лишь 24.06.2025, суд считает необходимым отложить судебное разбирательство для ознакомления кредиторов с представленными финансовым управляющим документами.
Лять![]()
У меня реализация, я платила 1 раз.Вопрос только какого Х...... Документы он подал 24.06.2025. Ну просто пи3дец. Теперь сидеть до августа месяца. А вопрос в следующем: а 3 заседания тоже надо платить или как ?
Вот допустим у меня было бы так : если дали реализациюУ меня реализация, я платила 1 раз.
Если рестра, потом реализация, то платят 2 раза.
Платят за этапы, а не за количество заседаний, а этапов щас всего 2.
А че за 15 по завершению? За что?Вот допустим у меня было бы так : если дали реализацию
1 заседание 45 т.р.
И по завершению ещё + 15 т.р.
Перепутал не 15 ,а 25 после завершения процедуры фин управляющемуА че за 15 по завершению? За что?
У меня все включено в рассрочку в 180 тыщ, поэтому я знаю только что 25 на вознаграждение фу из этой суммы, а сколько там за публикации и почту ваще хз.
Ну видишь, у всех своя система оплаты, кому как удобнее, у меня рассрочка юристу 180 за 1 этап и голова не болит че куда, было бы 2 этапа, вышло бы примерно 225. У тебя юристу отдельно, на депозит в суд отдельно, на публикации отдельно и фу лично отдельно. Хотя в целом сумма вроде не сильно больше.Перепутал не 15 ,а 25 после завершения процедуры фин управляющему
Ну так то даНу видишь, у всех своя система оплаты, кому как удобнее, у меня рассрочка юристу 180 за 1 этап и голова не болит че куда, было бы 2 этапа, вышло бы примерно 225. У тебя юристу отдельно, на депозит в суд отдельно, на публикации отдельно и фу лично отдельно. Хотя в целом сумма вроде не сильно больше.
Именно так и произошло. Думаю вот, сами разберутся или таки написать им на электронку пояснениешансы что суд получит 2 одинаковых письма с разной датой в словах "я увидела на сайте приказ энного числа"
даили таки написать
Написала пояснение. Созвонились со мной, сказали ниче-ниче что дубль, как письма получим, отменим, все пучком. Жоские траблы с почтой.Именно так и произошло. Думаю вот, сами разберутся или таки написать им на электронку пояснениеХорошо хоть третье не успела отправить.
Приве. Поздравляю, рад за тебяЯ сегодня перевела последний платеж юристу, рассрочка за банкротство полностью выплачена
Правда деняк у меня шиш да ни шиша, еще и долг в нд, и почувствую я отсутствие этого платежа в 13к где-нибудь в сентябре, но все равно рада.
В дело же!но все равно рада
Я жду твоего завершения больше, чем своегоЯ сегодня перевела последний платеж юристу, рассрочка за банкротство полностью выплачена
Правда деняк у меня шиш да ни шиша, еще и долг в нд, и почувствую я отсутствие этого платежа в 13к где-нибудь в сентябре, но все равно рада.
Её завершения ждут больше своего даже те, кто своё не проходитЯ жду твоего завершения больше, чем своего![]()
Да потому что реально досталиЕё завершения ждут больше своего даже те, кто своё не проходит![]()
Мне с первого же платежа было тоскливо отдаватьЯ жду твоего завершения больше, чем своего
Мне осталось два платежа, в этом мес и в августе….
Но почему то так тоскливо отдавать
В начале я прям с удовольствием платила![]()
Зато ,когда отдаешь юристу сумму по рассрочке, и понимаешь,что все остальные заработанные деньги твои и никому не должен,это же кайф)Мне с первого же платежа было тоскливо отдавать
У тебя какие перспективы по срокам завершения банкротства?
это как?и понимаешь,что все остальные заработанные деньги твои и никому не должен