Пытаюсь вылезти из ямы
Новорег
- 23 Июн 2025
- 25
- 1
- 1д 6ч 5м
Долго решался писать этот пост, но надоело держать все в себе. По малолетней глупости взял первый микрозайм в аденьги, месяца 3-4 пользовался только им, выплачивая все в срок, дальше в моей жизни появился займер и веббанкир. Ну и так постепенно одна за другой МФОшка и их 25+. Наверное моя самая главная ошибка была продлевать эти займы, беря новые для продления. Помощи у родителей/близких не хочу просить, сам залез в это дерьмо, сам и должен выбираться. Суммарный долг 400к+. Вот небольшой списочек МФО:
Корона: 30к долгосрок + 8 по 1к
Аденьги: 30к (3 продления уже было
)
Максы: 30к
Умные: 30к
Турбозайм: 30к(4 продления уже было
)
Джоймани: 23к
Клики: 23к
Деньгисразу: 20к долгосрок (последний платеж в понедельник)
Веббанкир: 20к
Семейка белки (к7, к365, надо денег): суммарно 45к
Семейка фин5 (рейзор, займмиксер): суммарно 20к
Семейка хурмы (кредиска, бериберу,займиго): суммарно 45к
Бустра: 2 займа, суммарно 18к
Лайк: 18к
Экзайм: 15к
Быстроденьги: 15к
Целевые: 16к (долгосрок)
Финтерс: 15к
Займер: 15к
Небус: 13к (долгсрок)
Кештую: 10к
Деньгиок: 10к
Приветсосед: 9к
До зарплаты: 8к
Екапуста: 7к
Мобикредит: 5к
Мигкредит: 3к
Может что-то забыл, но самое главное выписал вроде.
Зарплата сейчас у меня 35-40к в неделю. Нужен ваш совет, что можно отложить в ДОЛГИЙ ящик. А что нужно гасить самым первым. В среду будет зарплата (25к) и по плану закрыть бустру , а то за неделю просрочки уже и на 15 суток грозились забрать, и сбор открыть для окружения, ну и конечно три раза выездную группу направляли. Ну и плюсом к бустре хочется закрыть 2/3 из семейки фин5, надоели бомберы с утреца. Дальше хочется послушать ваши советы.
P.s На возврат переплат везде практически писал, вебзайм находили 3500 за 3 займа (суммарно на 20к были), ну и быстроденьги нашли 1к, остальные ничего не нашли, удивительно. Хотя в умных 10+ займов, в а деньгах 15+, да и в остальных по 3+ наверное.
По-третьим не сильно боюсь, что пойдут, т.к толком не записываю контакты в телефоне+удалил ВК, после того, как бустра с моей закрытой страницы отправила мой список друзей, сейчас живу с мамой, ни соц.сетей у нее нет + номер недавно сменила, бабушка с дедушкой сейчас живут далековато от цивилизации, связь у них толком и не ловит. Единственное кого могут заебывать - это отец (уже МФОшка писала про него полное ФИО, не знаю блеф или не блеф, что ему расскажут), но с ним давно утерян контакт , не общаемся около 5 лет уже. Но все таки, кому лучше отправить отзыв и кто ТОЧНО его не нарушает.
Корона: 30к долгосрок + 8 по 1к
Аденьги: 30к (3 продления уже было

Максы: 30к
Умные: 30к
Турбозайм: 30к(4 продления уже было

Джоймани: 23к
Клики: 23к
Деньгисразу: 20к долгосрок (последний платеж в понедельник)
Веббанкир: 20к
Семейка белки (к7, к365, надо денег): суммарно 45к
Семейка фин5 (рейзор, займмиксер): суммарно 20к
Семейка хурмы (кредиска, бериберу,займиго): суммарно 45к
Бустра: 2 займа, суммарно 18к
Лайк: 18к
Экзайм: 15к
Быстроденьги: 15к
Целевые: 16к (долгосрок)
Финтерс: 15к
Займер: 15к
Небус: 13к (долгсрок)
Кештую: 10к
Деньгиок: 10к
Приветсосед: 9к
До зарплаты: 8к
Екапуста: 7к
Мобикредит: 5к
Мигкредит: 3к
Может что-то забыл, но самое главное выписал вроде.
Зарплата сейчас у меня 35-40к в неделю. Нужен ваш совет, что можно отложить в ДОЛГИЙ ящик. А что нужно гасить самым первым. В среду будет зарплата (25к) и по плану закрыть бустру , а то за неделю просрочки уже и на 15 суток грозились забрать, и сбор открыть для окружения, ну и конечно три раза выездную группу направляли. Ну и плюсом к бустре хочется закрыть 2/3 из семейки фин5, надоели бомберы с утреца. Дальше хочется послушать ваши советы.
P.s На возврат переплат везде практически писал, вебзайм находили 3500 за 3 займа (суммарно на 20к были), ну и быстроденьги нашли 1к, остальные ничего не нашли, удивительно. Хотя в умных 10+ займов, в а деньгах 15+, да и в остальных по 3+ наверное.
По-третьим не сильно боюсь, что пойдут, т.к толком не записываю контакты в телефоне+удалил ВК, после того, как бустра с моей закрытой страницы отправила мой список друзей, сейчас живу с мамой, ни соц.сетей у нее нет + номер недавно сменила, бабушка с дедушкой сейчас живут далековато от цивилизации, связь у них толком и не ловит. Единственное кого могут заебывать - это отец (уже МФОшка писала про него полное ФИО, не знаю блеф или не блеф, что ему расскажут), но с ним давно утерян контакт , не общаемся около 5 лет уже. Но все таки, кому лучше отправить отзыв и кто ТОЧНО его не нарушает.
Последнее редактирование: