32 МФО. Я дурочка

• Автор темы Автор темы lili
  • Дата начала Дата начала
Вы справитесь, до работы не добрались ещё ?
Нет. Но вряд ли доберутся, потому что у меня смена юр лица была и номер там у нас общий на много тысяч человек. Попадет на такого де оператора колл центра, который распределяет звонки.
Но тут я Не особо переживаю.

Интересно, а на почту по адресу регистрации часто будут письма приходить?

Пока до них далеко, но хочу пойти завтра и написать заявление на переадресацию. Но как поняла судебные приказы все равно будут туда приходить…эх. Надо маме признаться все таки.
8 октября будет год со смерти отца, увидимся впервые за два месяца . Наверное там и скажу лично.

Займиго простили долг,заблокировали,екапуста ваще нормик 2года долг висит,вернули переплату 13к в счет долга,манимен погасила со скидкой только тело долга,джоймани на ИП,честное слово также 2 года долг висит,пока не обращаются,веббанкир на ИП,вебзайм на ИП,почти по всем возвращена переплата)

Займиго простили долг,заблокировали,екапуста ваще нормик 2года долг висит,вернули переплату 13к в счет долга,манимен погасила со скидкой только тело долга,джоймани на ИП,честное слово также 2 года долг висит,пока не обращаются,веббанкир на ИП,вебзайм на ИП,почти по всем возвращена переплата)
У меня есть несколько с большим телом долга. Турбозайм-50к, мани мен 80к, грин мани 60к, честное слово 70к, миг кредит 90к, вивус 40, пай пс 45 вроде. Везде уже много платежей внесла. Ну ток в турбозайме вроде 4 платежа было.
Вот тут накрутят дохера. Да и боюсь, что не отстанут просто так. Будут долго прозванивать и угрожать.

У меня есть несколько с большим телом долга. Турбозайм-50к, мани мен 80к, грин мани 60к, честное слово 70к, миг кредит 90к, вивус 40, пай пс 45 вроде. Везде уже много платежей внесла. Ну ток в турбозайме вроде 4 платежа было.
Вот тут накрутят дохера. Да и боюсь, что не отстанут просто так. Будут долго прозванивать и угрожать.
Слава Богу,что я столько не брала,ИП 38 шт,но общее 300к,со всеми их накрутками,отменять ниче не буду,ибо расплатиться и х*й положить на них непомерных размеров🤣

Слава Богу,что я столько не брала,ИП 38 шт,но общее 300к,со всеми их накрутками,отменять ниче не буду,ибо расплатиться и х*й положить на них непомерных размеров🤣
Знаю где взять 300К под 100% в месяц - сможешь расплатиться со всеми своими ИП - дело верняк!

Это, если что, шутка была)
Взаимная шутка,т.к.,даже читая по диагонали мой коммент,ты нигде не увидишь слов о том,что я нуждаюсь в новом займе(кредите),чёб всё перекрыть😅

Позвонили с номера +7 (987) 436-13-34.
Типо какое-то КА Спектр.
И говорит мне такую ахинею, что типо «Ой, ну я не могу сказать от какого кредитора мы, ну у вас задолженность около 11 тысяч, вы что не знаете кому сколько должны».
Я говорю «Мне никакие уведомления от кредитора не поступали о переуступке или про цессию, вы кто вообще такие?». Она мне опять «Мы Спектр, вот почему не оплачиваете». Я ей снова про уведомление и прочее. Начала меня про анкету спрашивать, говорю «там данные нельзя поменять». Она мне говорит «ну вы обратитесь к кредитору и пусть вам поменяют». Я ей снова «так к какому? Вы от кого?». Короче я уже поняла, что это кредит 7, зря им начала говорить , что сменила работу по ходу.
Короче пока не умею с ними общаться. Но девушка очень мило общалась, не угрожала.
Правда в конце опять говорит «Ну вот тогда обратимся по вашему адресу регистрации и там все данные уточним». Я говорю «ну там вас никто не будет ждать, че будете ехать?». Она такая «э, ну все равно».

Еще робот утром звонил «Погасите задолженность в кредит 7, чтобы избежать судебных последствий»

Типо какое-то КА Спектр.
И говорит мне такую ахинею, что типо «Ой, ну я не могу сказать от какого кредитора мы, ну у вас задолженность около 11 тысяч, вы что не знаете кому сколько должны».
Я говорю «Мне никакие уведомления от кредитора не поступали о переуступке или про цессию, вы кто вообще такие?». Она мне опять «Мы Спектр, вот почему не оплачиваете». Я ей снова про уведомление и прочее. Начала меня про анкету спрашивать, говорю «там данные нельзя поменять». Она мне говорит «ну вы обратитесь к кредитору и пусть вам поменяют». Я ей снова «так к какому? Вы от кого?». Короче я уже поняла, что это кредит 7, зря им начала говорить , что сменила работу по ходу.
Короче пока не умею с ними общаться. Но девушка очень мило общалась, не угрожала.
Правда в конце опять говорит «Ну вот тогда обратимся по вашему адресу регистрации и там все данные уточним». Я говорю «ну там вас никто не будет ждать, че будете ехать?». Она такая «э, ну все равно».

Еще робот утром звонил «Погасите задолженность в кредит 7, чтобы избежать судебных последствий»
Быстро вас передали 🤔

Насчёт судебных последствий, так все мфо пишут и звонят

Быстро вас передали 🤔

Насчёт судебных последствий, так все мфо пишут и звонят
Да это не агенство, как я поняла. Скорее всего их такие же звонилки.
Она даже не смогла сказать какой кредитор передал. Типо «это не могу сказать». И сумму тоже «около 11 тысяч». Ну это бред.
Номер самарский.

Да это не агенство, как я поняла. Скорее всего их такие же звонилки.
Она даже не смогла сказать какой кредитор передал. Типо «это не могу сказать». И сумму тоже «около 11 тысяч». Ну это бред.
Номер самарский.
Ну КА такое есть, но вот с кем работает кредит 7 и похожая шушара уже не помню.
Но возможно и так

Короче пока не умею с ними общаться.
Ёжики плакали, давились, но продолжали жрать кактус🤦‍♂️

Кредиттер ушел в просрочку.
Позвонили. Это был самый короткий разговор
-это такой то оператор МКК Кредиттер. Вы меня хорошо слышите?
-добрый день, да
-вчера наступила дата погашения, первый день просрочки. Подскажите, сегодня ожидаем от вас оплаты?
-к сожалению нет
-хорошо. Напоминаем, что согласно условиям договора вам необходимо вносить сумму согласно графику. До свидания
-до свидания.

Надеюсь и дальше так будут

Ко мне сегодня сантехник приходил из управляющей компании, я поинтересовался зарплатой - 15000р. и обходится без займов!
Конечно обходится. Это в УК у него 15т, а шабашки на 50т минимум 😏 знаем мы таких сантехников-электриков. Очень хорошо что-то уметь на профуровне руками делать, всегда можно подработать.

Кратко по ситуации.
Ушла почти по всем в просрочку. Кредит 7 поугражал, но заткнулся. Больше всех сейчас верещит вивус, честное слово, монеза-тут вообще парни противные звонят.
Самые няшки лайм займ-просто позвонили, спросили как дела и почему не смогла внести платеж, я им честно сказала, что закредитованность большая и пока нет вообще средств. А они мне «понятно, желаем вам разрешения ваших финансовых проблем. Если будете платить, то проверяйте сумму в личном кабинете».
А вот конга сразу начали мозги мне делать. Хотя, вроде, это одна контора.

Пока ничего не закрыла, жду зарплату. Прикрою ван клик, кредит 7 и бустру. Может еще наскребу на платеж в деньги сразу

Подскажите, пожалуйста, с кэштую вы возвращали деньги за страховку?
После возврата бумажных писем в почтовый ящик не приходило?
Возвращала просто какие то переплаты, там по сумме вышло 2400.
Ну писем не присылали еще. Вроде и не должны. Те, кто пишет письма-они по электронке об этом предупреждают

Что интересно будет с телефоном если забить на все 32 мфо?))

Что интересно будет с телефоном если забить на все 32 мфо?))
Хз. Я беру трубку+на переадресации и иногда им сливаю звонки.
Вот сегодня спала до 9 утра и за час 7 пропущенных

Ответьте кто-нибудь про имущество.
Вот у меня есть участок. Когда дойдет до судов и пристава, то просто наложат арест регистрационных действий? И все?

Или лучше сейчас переписать имущество на родственника?