32 МФО. Я дурочка

• Автор темы Автор темы lili
  • Дата начала Дата начала
а у вас долгов сколько?
Намного меньше, чем у вас))) И я в официальный брак вступать не собираюсь))) Меня сожительство устраивает на 500%!

Как выяснилось это были придурошные соседи снизу, думали я их топлю. Оказалось не я.
Кабздец))) А какого фига они в домофон наяривали? Думали, что так быстрее откроете?

ух ты какой, хитрый
Ясен пень))) Не зря же два высших образования))))

Кабздец))) А какого фига они в домофон наяривали? Думали, что так быстрее откроете?
Я же говорю - придурошные, да ещё и выпивши были, наверно.

у одной 2 у второго 2 высших как то с 1м уже ущербно чувствовать начинаю:)
Как говорится - еще не вечер))) Вся жизнь впереди))) Еще 8 образований сможете получить, если захотите)))

Как говорится - еще не вечер))) Вся жизнь впереди))) Еще 8 образований сможете получить, если захотите)))
спасибо, ни мне ни вам это разумности не добавило, коль мы тут:)

Все равно очень страшно. Чувствую, что предала его доверие. Хотя он у меня адекватный, сам тоже был с долгами, но это были обычные банки и он все закрыл давно.
Такой диссонанс-у меня есть образования два, хорошая работа в Москве, работаю в крупной компании, развиваюсь и бла бла. Но я влезла в эту херь уже второй раз. Как зависимость…
Раньше работал за 20-25 в месяц, из них 8 отдавал за сьемную квартиру... об мфо и кредитах даже и не думал, максимум брал технику в рассрочку...Денег всегда хватало... Потом устроился за 50-60к и денег не хватает)) Правда 50-60 это средняя за полгода, у нас зп каждую неделю и зависит от сделки, хорошо недавно договорились с начальством об оплате за те дни, когда простои не по нашей вине)

спасибо, ни мне ни вам это разумности не добавило, коль мы тут:)
А при чем тут разумность? Как вы сами писАли - никто не застрахован, всякое может случиться

А при чем тут разумность? Как вы сами писАли - никто не застрахован, всякое может случиться
просто в какой то момент он отключился:)

Раньше работал за 20-25 в месяц, из них 8 отдавал за сьемную квартиру... об мфо и кредитах даже и не думал, максимум брал технику в рассрочку...Денег всегда хватало... Потом устроился за 50-60к и денег не хватает)) Правда 50-60 это средняя за полгода, у нас зп каждую неделю и зависит от сделки, хорошо недавно договорились с начальством об оплате за те дни, когда простои не по нашей вине)
уйди опять на 20-25 и жизнь наладится:)

уйди опять на 20-25 и жизнь наладится:)
за простои 2/3 должны платить

ну я так по ТК РФ ориентируюсь:)
У нас городок небольшой, работы не так много... Тк рф соблюдают только пара крупных заводов и всякие госучреждения... Остальные ИП и ООО по своему тк работают... Не устраивает - ищи другое место... Там, где я сейчас работаю, с начальством хоть договориться можно, да и зп ни разу не задержали, хотя у многих других это очень частая практика...

Ну плиз...может ссылку на закон? Мне просто не особо платить 50% с дохода(
Нюансов много-если есть дети то подать на алименты,написать приставу о сохранении МРОТ,если пристав не отшибленная и не рвет зад то вполне реально договорится не о 50% а 20-30%

Нюансов много-если есть дети то подать на алименты,написать приставу о сохранении МРОТ,если пристав не отшибленная и не рвет зад то вполне реально договорится не о 50% а 20-30%
Я ему уже об этом говорила)

Спасибо. Уже занимаюсь этим вопросом!

Итак, ушла в первую просрочку. Веб займ.
Почитала форум и вроде как они не жестят. Посмотрим. Утром уже позвонили и сказали, что «документы готовятся к досудебному урегулированию». Странные такие. Рассчитано на тех, кто совсем законами не интересуется. Если завтра позвонит и скажет опять это, то прям спрошу, что за досудебное урегулирование у них. В общем балаболы.
Скоро будет просрок в глав финанс и кредито24. Там тоже тихушники, судя по комментариям на форуме.

Сегодня отправляю в 21 контору отзыв согласия. Заказным через почту онлайн. И сразу же всем на меил кину.
Эх, впереди самые жесткие ребята-надо денег, джой мани и кредит 7.

План себе прописала.
По тихим и нормальным иду в просрочку. Оплаты вношу по долгосрокам, потому что там суммы большие и есть те, где осталось 2-4 платежа.
Также стараюсь гасить идиотов, либо продлевать, чтобы не заебывали.
Посмотрим, как пойдет

С кого удалось вернуть переплаты:

Вивус 3500 на карту
Е заем 6900 на карту
Монеза 2074 на карту
Срочно деньги 2740 на карту
Бустра 2200 на карту
Деньги сразу 2220 на карту
Платиза 2190на карту
Турбо займ около 7000 на карту
Еще кто то 900 р на карту
И еще кто-то 4500 на карту
Платиза 2190 на карту
Е капуста 6700 в счет долга
Папа займ 1190 в счет долга
Кредитте 420 руб в счет долга. Но на них подала в ЦБ жалобу. Вернули страховку за предпоследний займ. А по останым, которым еще года нет- не вернули. Мотивируют это тем, что возвраты делают только за последние 9 месяцев…
Также на конгу и дайм займ в ЦБ подала тк Они насчитали мне по 40-80 руб переплаты, а там займов дофига было в том числе долгосрочных и с досрочным погашением.
Но ЦБ не торопится отвечать. Медленные

Смотрела на ютубе По уши в долгах. Он говорит, чтобы гасили сначала маленькие…. Но если я так начну, то у меня по большим и долгосрокам накапает процент большой.

Почитала форум и вроде как они не жестят. Посмотрим. Утром уже позвонили и сказали, что «документы готовятся к досудебному урегулированию». Странные такие. Рассчитано на тех, кто совсем законами не интересуется. Если завтра позвонит и скажет опять это, то прям спрошу, что за досудебное урегулирование у них. В общем балаболы.
Скоро будет просрок в глав финанс и кредито24. Там тоже тихушники, судя по комментариям на форуме.

Сегодня отправляю в 21 контору отзыв согласия. Заказным через почту онлайн. И сразу же всем на меил кину.

План себе прописала.
По тихим и нормальным иду в просрочку. Оплаты вношу по долгосрокам, потому что там суммы большие и есть те, где осталось 2-4 платежа.
Посмотрим, как пойдет
у меня кредито 24 были года 4 назад в просрочке. Сумма самое главное у них было взято 20 с чем-то тыс (тело) уже не помню точно , в суд они не ходили ,звонили первые три месяца и письма слали домой. И всё на этом. Это у меня так - обошлось, у кого-то может и иначе .

у меня кредито 24 были года 4 назад в просрочке. Сумма самое главное у них было взято 20 с чем-то тыс (тело) уже не помню точно , в суд они не ходили ,звонили первые три месяца и письма слали домой. И всё на этом. Это у меня так - обошлось, у кого-то может и иначе .
На окто и тут читала, сто они до сих пор такие. Могут пару раз позвонить и смс. Но как поняла, сейчас они в день оплаты займа могут снять деньги с карты. Поэтому переведу ка на другую)

На окто и тут читала, сто они до сих пор такие. Могут пару раз позвонить и смс. Но как поняла, сейчас они в день оплаты займа могут снять деньги с карты. Поэтому переведу ка на другую)
вы бы карты вообще перевыпустили раз такое дело .

План себе прописала.
Посмотрим, как пойдет
Стратегию верную наметили , я так же делаю.

вы бы карты вообще перевыпустили раз такое дело .
Хороший совет. И для оплаты мфо используйте отдельную карту, на которой деньги не держите лишние. Нужно оплатить - закинули на нее нужную сумму, оплатили... Просто некоторые мфо любят потом с карт, с которых оплачивали, деньги списывать.

Хороший совет. И для оплаты мфо используйте отдельную карту, на которой деньги не держите лишние. Нужно оплатить - закинули на нее нужную сумму, оплатили... Просто некоторые мфо любят потом с карт, с которых оплачивали, деньги списывать.
Можно поставить запрет на оплату в интернете и никто ничего не сможет списать.