32 МФО. Я дурочка

• Автор темы Автор темы lili
  • Дата начала Дата начала
Вы издеваетесь? Вы говорите о том что денег впрятык не хватает, имея зп 110к и премию в 240?Люди имеют такие же долги, а то и более и зарплаты по 15-20 тысяч, вот они могут писать о том что впрятык и им не хватает, да и их хотя бы понять можно, почему они влезли туда, а Вы, имея такую зарплат ещё и в займы влезли, видимо живёте на широкую ногу, возможно многие меня осудят сейчас, но злость взяла, либо мадам реально глупая, что имея такую зп, набрала займы
Ну вы не злитесь. Вам то от этого легче не станет

Вы издеваетесь? Вы говорите о том что денег впрятык не хватает, имея зп 110к и премию в 240?Люди имеют такие же долги, а то и более и зарплаты по 15-20 тысяч, вот они могут писать о том что впрятык и им не хватает, да и их хотя бы понять можно, почему они влезли туда, а Вы, имея такую зарплат ещё и в займы влезли, видимо живёте на широкую ногу, возможно многие меня осудят сейчас, но злость взяла, либо мадам реально глупая, что имея такую зп, набрала займы
да смысл злится повезло человеку с работой и хорошо, но ума как у многих не хватило и теперь в той же ж что и все, у мя тоже глобально не было потребности в МФО сперва один без процентный потов второй пошло и поехало

да смысл злится повезло человеку с работой и хорошо, но ума как у многих не хватило и теперь в той же ж что и все, у мя тоже глобально не было потребности в МФО сперва один без процентный потов второй пошло и поехало
И как сейчас ситуация с мфо?

И как сейчас ситуация с мфо?
как с 30 ушла на 15 штук, тоже психоз как и чем гасить, чтоб родных и на работу не долбили, зп аванс отпускные все на мфо идет

как с 30 ушла на 15 штук, тоже психоз как и чем гасить, чтоб родных и на работу не долбили, зп аванс отпускные все на мфо идет
А просрочки были и звонки?

А просрочки были и звонки?
и сейчас есть :( переживаю ся успокаиваю что это не смертельно, хуже смерти ни чего нет, всё это временно

Каким образом снизили нагрузку и за какой срок? В просрочки входили?
Да, в просрочки входил, до месяца примерно, работаю в 3-х местах и дополнительно беру подработку. Ну и друзья помогли, дали около 50к на неограниченный срок. Родным все же пришлось сказать, так как предстояло важное мероприятие, на меня рассчитывали, но мои финансы оставляли желать лучшего. Теперь потихоньку привожу дела в порядок.

и сейчас есть :( переживаю ся успокаиваю что это не смертельно, хуже смерти ни чего нет, всё это временно
Очень жаль, конечно. Я не хочу, чтобы родным звонили, это будет вообще факап с моей стороны.

Да, в просрочки входил, до месяца примерно, работаю в 3-х местах и дополнительно беру подработку. Ну и друзья помогли, дали около 50к на неограниченный срок. Родным все же пришлось сказать, так как предстояло важное мероприятие, на меня рассчитывали, но мои финансы оставляли желать лучшего. Теперь потихоньку привожу дела в порядок.
Хорошо, что сейчас все налаживается

Хорошо, что сейчас все налаживается
Да от , этого ни кто не застрахован. У меня тоже ЗП больше сотки была , были свои причины вляпался в МФО. Тут есть на форуме парень Сергей 36 , что ли у него ЗП еще больше , и тоже траблы с МФО.

Да от , этого ни кто не застрахован. У меня тоже ЗП больше сотки была , были свои причины вляпался в МФО. Тут есть на форуме парень Сергей 36 , что ли у него ЗП еще больше , и тоже траблы с МФО.
Как сейчас с МФО дела?
Я вроде читаю людей и смотрю видео, что многие в такой же ситуации-легче становится. А потом опять возвращаюсь в реальность и понимаю, что оч сложное время будет сейчас. Впереди куча займов на оплате. Хз кому платить и что…

Как сейчас с МФО дела?
Я вроде читаю людей и смотрю видео, что многие в такой же ситуации-легче становится. А потом опять возвращаюсь в реальность и понимаю, что оч сложное время будет сейчас. Впереди куча займов на оплате. Хз кому платить и что…
У меня больше 30 мфо и месяц все в просрочке. Просто поняла что платить и продлять больше не могу ,потеряла работу. Живу в кошмаре ,звонки и смс ,письма и угрозы,сообщения родственникам. Перестала есть и спать. Тоже читаю людей и смотрю видео от антиколлекторов,помогает не надолго.Но решила идти до конца ,платить все-равно не чем. Буду ждать судов. Правда не знаю где брать силы пережить все это.

Как сейчас с МФО дела?
Погасил черных - сначала , а остальных по скидкам и реструктиризациям договариваемся

Ну епическая сила, обязательно в подобной теме появится кто то в белом польто. Нафига морализаторство. Мы здесь все каждый не от большого ума или по форс- мажорной ситуации обрасли вот этим всем.Не нам здесь друг друга учить и судить. Помочь советом, как минимизировать моральный и материальный ущерб - для этого и создан форум.

Люди добрые, помогите советом, тоже был в ситуации, как автор, в первый раз вмазался на 100к, помогли друзья, после этого через небольшое время-второй раз, пришлось говорить маме, замазка была около миллиона, даже больше, в связи с проблемами в жизни, больше половины отдал благодаря ставкам, т.к. работы нет, совмещать с учёбой не могу. Сейчас чист, остались кредитки по 300 и 600 рублей платежи, но их легко осилю.
И вот вопрос:стоит ли простить МФО заблокировать аккаунты мои без возможности восстановления, чтобы не загнать себя в е*еня в очередной раз? И влияют ли блокировки как-то на КИ?
P.S. В нескольких компаниях уже попросил о блокировке, а теперь решил узнать мнения.

Люди добрые, помогите советом, тоже был в ситуации, как автор, в первый раз вмазался на 100к, помогли друзья, после этого через небольшое время-второй раз, пришлось говорить маме, замазка была около миллиона, даже больше, в связи с проблемами в жизни, больше половины отдал благодаря ставкам, т.к. работы нет, совмещать с учёбой не могу. Сейчас чист, остались кредитки по 300 и 600 рублей платежи, но их легко осилю.
И вот вопрос:стоит ли простить МФО заблокировать аккаунты мои без возможности восстановления, чтобы не загнать себя в е*еня в очередной раз? И влияют ли блокировки как-то на КИ?
P.S. В нескольких компаниях уже попросил о блокировке, а теперь решил узнать мнения.
По-любому блокируй. Раз лудоманишь и мама помогает, то большой риск снова вляпаться.

около ляма и отдал половину со ставок? мощно.А по поводу блокировать не блокировать,ну заблокировали меня в одной МФО без права размораживания,я снова зарегался,снова дали большую сумму.Вот только прежних договоров уже не было в ЛК.А в НБКИ незакрытые займы остались,пришлось писать,узнавать.Вообще закрытие кабинетов не панацея,если есть зависимость быстро взять денег сидя на попе ровно - всегда будет рука чесаться.Лучше просто не брать и бить себя по рукам,но только не микрозаймы.

около ляма и отдал половину со ставок? мощно.А по поводу блокировать не блокировать,ну заблокировали меня в одной МФО без права размораживания,я снова зарегался,снова дали большую сумму.Вот только прежних договоров уже не было в ЛК.А в НБКИ незакрытые займы остались,пришлось писать,узнавать.Вообще закрытие кабинетов не панацея,если есть зависимость быстро взять денег сидя на попе ровно - всегда будет рука чесаться.Лучше просто не брать и бить себя по рукам,но только не микрозаймы.
Да вроде как пишут, что возможности восстановить не будет никогда, уговаривают остаться

На ставках отдать около 500к это сильно…
Не всегда везёт, но бывают такие дни, жаль, что нечасто, да и сейчас уже завязываю со ставками тихонько, чтобы не замазаться ещё и из-за лудки очередной

Ну судя по всему много таких удачных дней было)

Я бы удалила все кабинеты. Хотя я в свое время в 5-7 мфо удалила личные кабинеты и нифига мне это не помогло)

Не бойтесь просрочек, я в эту долговую яму влез тоже из за продлений, на деле до сих узнали о долгах только один друг и на работе начальник, если знать отбитых и их погасить могут вообще никто не узнать. Родители до сих пор незнают, примерно 20 МФО просрочкой в год

Я бы удалила все кабинеты. Хотя я в свое время в 5-7 мфо удалила личные кабинеты и нифига мне это не помогло)
Ну, я верю, что мне будет лень заново регистрироваться, тем более лимиты порежут, да и опыт уже есть, не хочется снова залазить в такое, тем более взрослая жизнь на носу

Не бойтесь просрочек, я в эту долговую яму влез тоже из за продлений, на деле до сих узнали о долгах только один друг и на работе начальник, если знать отбитых и их погасить могут вообще никто не узнать. Родители до сих пор незнают, примерно 20 МФО просрочкой в год
А кто у вас из отбитых был? А вы их сейчас уже не гасите?

Ну, я верю, что мне будет лень заново регистрироваться, тем более лимиты порежут, да и опыт уже есть, не хочется снова залазить в такое, тем более взрослая жизнь на носу
Мне сразу максимум везде одобряли после новой регистрации…я на тот же номер телефона регалась

А вы их сейчас уже не гасите?
Нет, только те кто предлагают акции на погашение сами, но таких не много. Мне есть куда деньги тратить и без них) погашу через приставов из 20 с небольшим за год подали только 3

Практически все участники форума (в том числе и я) завидуют вам белой завистью, ибо многим даже 3-4 займа не одобрили. Как говорится - нам бы ваши проблемы
так забирайте)))

Здравствуйте, форумчане.
Я попала в ужасную яму, которую сама себе раскопала.
32 МФО с суммами от 8000 до 50 000.
Как и многие другие-взяла один, зарплату задержали, взяла на продление/погашение и в итоге с января вышла на 32 шт.
Зарплата нормальная-110к, но есть еще квартира и два платежа на 35к, которые я никак не могу не делать.
Просрочек нет, но я уже не справляюсь.
Понимаю, что вляпалась. Самок обидно, что уже второй раз….злость на себя и на свою тупость. Из этого дела только я могу сама выйти, помощи ждать не от кого.

Я по сути совершила уже все ошибки-набрала займов, делаю продления, боюсь. Но просрочки не могу допустить тк не хочу, чтобы мама и парень знали (уже помогали из такой жопы выйти, а я снова. Подвела их).
Отправила всем на возврат переплат. Пока вернули е капуста (в счет долга), веб займ на карту, вивус сегодня отписался, что переведут 3500.

Жду только ноября тк там будет премия около 240к, а к этому моменту попытаюсь максимально закрыть с зарплаты то, что есть. Но по сути я могу в месяц 40к тратить на мфо…

Такая грусть и боль в душе. Просто решила поделиться тк больше не с кем…вспоминаю март-апрель, когда было 3 или 4 мфо и какое было хорошее время…
Сейчас хочу погасить мани мен и грин мани тк там раз в 2 недели платежи большие, остальные по чуть чуть продлевать…
В общем вляпалась в жопу такую.
Тут просто решила поделиться, возможно поддержку получу или советы/стратегию погашения.

Не платить я не могу…не хочу, чтобы кому-то звонили и все стало ясно
У меня абсолютная индентичная ситуация, ахахахах только получаю я 55, дурочка