Вчера решила отвечать на звонки.  Ответила на 24, всего было около ста (уверена, что больше половины из них это роботы).
Все разговоры были по скрипту, некоторые операторы позволяли себе назвать меня мошенницей, кто-то настаивал на определенном виде оплаты, а не по реквизитам. Из 
платизы парень посоветовал пойти на подработку на склад вайлдберриз или озона. Я таких вакансий не нашла, у нас в городе нужны там разнорабочие и люди с профильным образованием, видимо не мой вариант. 
Написала две жалобы на сотрудников В начале разговора после их «все разговоры записываются» тоже говорила, что с моей стороны запись ведется. От хамства это не помогло.
Вывод: будь деньги или нет, отвечать на звонки бессмысленно на просрочке ~ месяц. Ничего не предложат для решения вопроса.
От 
Джой Мани звонил робот и напоминал о просрочке. Они у меня на КК. Позвонила оператору, тот заверил что передаст информацию в профильный отдел и звонки прекратятся. К вечеру пришло сообщение на почту о просрочке. Во вторник буду звонить им снова.
По турбозайму: позвонила на номер из сообщения. Там в меню выбирала много пунктов и ни один не помог выйти на оператора. Прикола не поняла, во вторник займусь этим вопросом.
Вообще хочу дать себе недели две отдыха от подработок, а потом найти более выгодный вариант. Задумываюсь о работе в фикспрайсе или на почте России. Увидела на Джемработе, что каждый день им требуются сотрудники.