37 МФО

Немножко упорядочу и обновлю информацию по займам на льготном периоде.

На кредитных каникулах у меня с начислением процентов:

Веббанкир до 25.03

Мани Мэн до 27.04

Займ но до 08.04.

Срочно деньги до 15.04

Без процентов:

Джой Мани до 26.03 17 тысяч

Кредиска до 09.04 8 тысяч

Вебзайм до 09.04 7 тысяч

Займер до 25.03 14 тысяч

Хурма кредит до 26.03 10 тысяч

Бери Беру до 08.04 11 тысяч

Реструктуризация: быстро деньги и турбозайм до 28.03. Проценты заморожены

От остальных буду добиваться кредитных каникул. Пока буду стараться оплатить ванклик Мани, умные наличные, привет сосед и кредит 365.

Закажу в начале ноября новую справку.
Там уже будет снижение дохода.
Во время кредитных каникул буду гасить тех, что не дали льготный период, но дали скидку и тех, кто не каникулах с заморозкой процентов.
Самые длительные просрочки пока 39 дней - это центрофинанс и Вивус.

Выписала на бумажке себе все займы с датами и суммами и аж рука заболела. Мечтаю до нового года сократить список до 30 МФО.
Но по факту наскрести бы хотя бы до 35 штук.

Последнее редактирование:
Немножко упорядочу и обновлю информацию по займам на льготном периоде.

На кредитных каникулах у меня с начислением процентов:

Веббанкир до 25.03

Мани Мэн до 27.04

Займ но до 08.04.

Срочно деньги до 15.04

Без процентов:

Джой Мани до 26.03 17 тысяч

Кредиска до 09.04 8 тысяч

Вебзайм до 09.04 7 тысяч

Займер до 25.03 14 тысяч

Хурма кредит до 26.03 10 тысяч

Бери Беру до 08.04 11 тысяч

Реструктуризация: быстро деньги и турбозайм до 28.03. Проценты заморожены

От остальных буду добиваться кредитных каникул. Пока буду стараться оплатить ванклик Мани, умные наличные, привет сосед и кэш тую 365.

Закажу в начале ноября новую справку.
Там уже будет снижение дохода.
Во время кредитных каникул буду гасить тех, что не дали льготный период, но дали скидку и тех, кто не каникулах с заморозкой процентов.
Самые длительные просрочки пока 39 дней - это центрофинанс и Вивус.

Выписала на бумажке себе все займы с датами и суммами и аж рука заболела. Мечтаю до нового года сократить список до 30 МФО.
Но по факту наскрести бы хотя бы до 35 штук.
Все равно хороший темп)

А скажите, вот у вас каникулы без снижения, вы им на что ссылались? 2-нлфл за два года присылали? Мои меня все послали просто, а я бы тормознула хоть кого-нибудь...

Все равно хороший темп)

А скажите, вот у вас каникулы без снижения, вы им на что ссылались? 2-нлфл за два года присылали? Мои меня все послали просто, а я бы тормознула хоть кого-нибудь...
«СПРАВКА О ДОХОДАХ И СУММАХ НАЛОГА ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА» с приложения ФНС (фото приложения во вложении) за 2024 год и справку о доходах за 2025 от работодателя (2ндфл).
В первый заход писала о том, что снижен неофициальный доход, а в последующие разы уже просто писала «прошу предоставить льготный период на 6 месяцев в связи со снижением дохода» и свои данные паспортные. Мне кажется, не все конторы даже эти справки смотрят, поэтому многие и одобрили.

Вложения

• IMG_5441.webp
    IMG_5441.webp
    93.6 KB · Просмотры: 99
«СПРАВКА О ДОХОДАХ И СУММАХ НАЛОГА ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА» с приложения ФНС (фото приложения во вложении) за 2024 год и справку о доходах за 2025 от работодателя (2ндфл).
В первый заход писала о том, что снижен неофициальный доход, а в последующие разы уже просто писала «прошу предоставить льготный период на 6 месяцев в связи со снижением дохода» и свои данные паспортные. Мне кажется, не все конторы даже эти справки смотрят, поэтому многие и одобрили.
вот меня займер очень интересует и мне он отказал) но я без 2025 кидала... запрошу на работе, попробую ещё раз.

Вроде нет, вот так выглядит. Не написано, что заказное. Белка 24 дня просрочки, надо денег 30. Пугают же просто или дело пахнет жаренным?Посмотреть вложение 102647
Да просто типа смс) только более замороченно, на кого что действует. Мне вот письма бумажные не нужны))

Да просто типа смс) только более замороченно, на кого что действует. Мне вот письма бумажные не нужны))
Спасибо за ответ) Желаю, чтобы не дошли. Мне тоже не хочется писем, могут родственники увидеть

Из новенького: написал. СМС мужу «где Юля?» и мне «Юль, ты где?». Перезвонила по номеру, но диалог нормальный выстроить не получилось с пацаном на том конце провода. Просто бубнил «почему похищаешь деньги?» или типо того, контору не назвал, намеков не дал.
В чате подсказали, что это могут быть клики. Не знаю правда ли они, но позвонила на горячую линию и поскандалила. Заверили, что договор даже коллекторам не передавали.
Настроения теперь нет.
Скорее бы ноябрь и новые справки о доходах.
Отбитых с этой зарплаты буду продлевать: клики, умные наличные, привет сосед, целевые.

Это были привет сосед, просрочка с 15 октября.

Последнее редактирование:
Закрыла привет сосед. Клоуны сразу прислали промокод на почту и в сообщениях.
В выходные напишу заявление на возврат переплат.

Вложения

• IMG_5473.webp
    IMG_5473.webp
    76.1 KB · Просмотры: 54
Не написано, что заказное
Оно заказное. Кодировка «ZQ» или «ZK» используется «Почтой России» для обозначения заказных отправлений.

Значит плохо дело?
Почему плохо?
Там от Финафора, а не СП из суда. 2 листа, наверное. сообщают, что собираются за СП, я так думаю или просто напоминание о долге очередное в виде "досудебки".
А чего Вы боитесь заказных писем? Заказное просто отслеживается, что человек его получил. Что не у Вас деньги вымогают, а мы ему/ей отправили, вот получение, но не исполняет. И потом за СП.

Почему плохо?
Там от Финафора, а не СП из суда. 2 листа, наверное. сообщают, что собираются за СП, я так думаю или просто напоминание о долге очередное в виде "досудебки".
Поняла, спасибо за ответ)

Пару дней назад в ватсаппе и телеграмме нарисовался коллектор с кэштую. Просрочка в районе 40-50 дней. Предложил реструктуризацию (может она и была уже в личном кабинете, я лишний раз туда не заходила). Оплатила 6190, в итоге остаток погасить нужно за 61 день. Очень постараюсь.

Вложения

• IMG_5596.webp
    IMG_5596.webp
    55.6 KB · Просмотры: 41
Пару дней назад в ватсаппе и телеграмме нарисовался коллектор с кэштую. Просрочка в районе 40-50 дней. Предложил реструктуризацию (может она и была уже в личном кабинете, я лишний раз туда не заходила). Оплатила 6190, в итоге остаток погасить нужно за 61 день. Очень постараюсь.
у меня такая же реструктуризация от кликов:))

Надеюсь мне такую же предложат клики и умные наличные, иначе тяжко их оплачивать
Да, так хоть передышка на 2 месяца. Я кешей и деньгисразу слава богу закрыла. Теперь кликов бы, но в ноябре зп будет убогой:((

Да, так хоть передышка на 2 месяца. Я кешей и деньгисразу слава богу закрыла. Теперь кликов бы, но в ноябре зп будет убогой:((
А кредитные каникулы пробовали? Я еще от этой идеи не отказываюсь
Завтра с работы справку закажу

А кредитные каникулы пробовали? Я еще от этой идеи не отказываюсь
Завтра с работы справку закажу
да я уже подавала, смогла оплатить деньги сразу во время каникул, кэшей чуть просрочила, но мне там 1 платеж остался на 4 тыс. закрыла, гнета не почувствовала. Теперь кликов бы закрыть и попрощаться с их семейкой:)