37 МФО

Они мне сегодня прислали письмо, что документы не открываются, пришлите в формате pdf. Это к заявлению на кк которые. Но они как раз в нужном формате отправлены и ни у кого не было проблем с открытием...
Попробуйте еще раз в формате пдф отправить им.

Отправила повторно. В первый раз все файлы были pdf. Не знаю, что они там не смогли открыть.
Я честно скажу всем, я их не стала закрывать.... После того что они творили.... фиг им лысого.

Там история такая была... Я "тело" все закрыла, и они мне по телефону сказали что все хорошо, больше ни чего не надо...
А потом вылез от куда то долг, хоть сама д..а даже справку не взяла о закрытии долга...
А потом откуда то вырисовался долг в 23000, хотя даже родители считая все мои платежи явно видели что я закрыла этот займ.
Полиция бездействовала, пришлось обратиться в СМИ, тогда они сразу и утихли

А потом вылез от куда то долг, хоть сама д..а даже справку не взяла о закрытии долга...
А потом откуда то вырисовался долг в 23000, хотя даже родители считая все мои платежи явно видели что я закрыла этот займ.
Полиция бездействовала, пришлось обратиться в СМИ, тогда они сразу и утихли
Ужасно! Я в кабинете скрин делаю, что займ закрыт, справку скачиваю. Для надёжности 😅 Если в кабинете не скачать, по электронке запрашиваю и сразу кабинет на удаление.

Ужасно! Я в кабинете скрин делаю, что займ закрыт, справку скачиваю. Для надёжности 😅 Если в кабинете не скачать, по электронке запрашиваю и сразу кабинет на удаление.
Я тогда наивная была.... Ну они же сказали, а лк на сайте их тогда вообще толком не было, просто заходишь на сайт, номер договора и сумму платежа. ( сейчас как там не знаю)
Но я оплатила позвонила... Все норм... А потом началось

Я тогда наивная была.... Ну они же сказали, а лк на сайте их тогда вообще толком не было, просто заходишь на сайт, номер договора и сумму платежа. ( сейчас как там не знаю)
Но я оплатила позвонила... Все норм... А потом началось
Сейчас у некоторых тоже черт знает что в кабинетах. Даже реквизиты иногда по почте запрашиваю, потому что нет в кабинете,а платить конскую комиссию не очень хочется.

Быстро деньги одобрили кредитные каникулы на 6 месяцев, однако в личном кабинете это отображено очень странным образом.
Недавно они присылали сообщение, как и Турбозайм, «свяжитесь с нами по поводу кредитных каникул». Оператор предложила рассрочку с заморозкой процентов, я на нее согласилась, но в итоге пришло одобрение на КК.
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, а как Вам удалось дозвониться до турбозайма ? Мне тоже вчера пришло смс связаться с турбозаймом по вопросу КК по телефону гл, но там робот только ( Может , на выходные оператор недоступен

Мани Дэй, Квику и Эквазайм прислали на почту свою бумажонки с требованием оплатить долг.
Эквазайм также прислали смску, чтобы перезвонила им по поводу кредитных каникул, попробую.
Добрый день. Тоже эквазайм прислал такую смску. Не смогла дозвониться до них...

Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, а как Вам удалось дозвониться до турбозайма ? Мне тоже вчера пришло смс связаться с турбозаймом по вопросу КК по телефону гл, но там робот только ( Может , на выходные оператор
Добрый день, было также. Пришлось убрать заглушку и отвечать на звонки, так женщина позвонила от них уточнить когда оплата поступит от меня. Я сказала про эту смску, она очень долго искала информацию и в итоге я сбросила трубку.
Потом автоматом одобрили.
Сейчас такая же история с эквазаймом. В выходные сниму заглушку

Добрый день. Тоже эквазайм прислал такую смску. Не смогла дозвониться до них...
Добрый день, и я не смогла. Позвонила на другой номер, там оператор сказала, что мне три раза пытались дозвониться. Сказали снимать трубки, иначе никак

Добрый день, и я не смогла. Позвонила на другой номер, там оператор сказала, что мне три раза пытались дозвониться. Сказали снимать трубки, иначе никак
Если я заглушку отключу, то капец будет 😅. Попробую завтра позвонить ещё. Хотя, я сегодня им на почту написала, может ответят.

В ветке о кредитных каникулах читала, что некоторые не перезванивали и им одобряли. Вообще, они же должны прислать письмо, что одобрено и с какого числа 🤔

В ветке о кредитных каникулах читала, что некоторые не перезванивали и им одобряли. Вообще, они же должны прислать письмо, что одобрено и с какого числа 🤔
Не знаю что за игры у них. Можно просто 10 дней выждать и если от них нет ответа по факту, то направить жалобу в ЦБ. Вот информация с сайта ЦБ

Вложения

• IMG_5744.webp
    IMG_5744.webp
    177.4 KB · Просмотры: 51
Мне так Кредиска вроде и веббанкир молча одобрили. Это тоже как-то неправильно, смской уведомить уж можно было

Не знаю что за игры у них. Можно просто 10 дней выждать и если от них нет ответа по факту, то направить жалобу в ЦБ. Вот информация с сайта ЦБ
Вот такой ответ от них пришёл.

Вложения

• Screenshot_20251109_123235_Mail.webp
    Screenshot_20251109_123235_Mail.webp
    236.6 KB · Просмотры: 50
Добрый день, было также. Пришлось убрать заглушку и отвечать на звонки, так женщина позвонила от них уточнить когда оплата поступит от меня. Я сказала про эту смску, она очень долго искала информацию и в итоге я сбросила трубку.
Потом автоматом одобрили.
Сейчас такая же история с эквазаймом. В выходные сниму заглушку
Я в итоге дозвонилась , оказывается там надо выбрать - оставить обращение и оператор взял трубку , все итоге одобрили , сказали активируют , но че- то полдня прошло , а в личном кабинете нет до сих уведомления о кк и на почте тоже ( И в завершении я теперь не могу дозвониться до мигерндита 🤣

Я в итоге дозвонилась , оказывается там надо выбрать - оставить обращение и оператор взял трубку , все итоге одобрили , сказали активируют , но че- то полдня прошло , а в личном кабинете нет до сих уведомления о кк и на почте тоже ( И в завершении я теперь не могу дозвониться до мигерндита 🤣
Блин. Завтра попробую дозвониться. Спасибо за инфу. 🤗

Почему я не нашла этот форум пол года назад? У меня бы не было сейчас 40 займов....почти все в просрочен.

Почему я не нашла этот форум пол года назад? У меня бы не было сейчас 40 займов....почти все в просрочен.
Да, я бы может на 5-10 займах остановилась, а так боялась просрочить лояльных и набрала сомнительных.
Жаль, что столько времени не знала о таком полезном ресурсе.