37 МФО

С новыми справками отправляла и тоже отказ.
Да, у меня видят снижение от 7,8 до 10 процентов. Как считают непонятно
Я тоже не могу понять, как они считают.
Мне надо новую справку, чтобы ноябрем была, а бух мой заболела 😑.

Я тоже не могу понять, как они считают.
Мне надо новую справку, чтобы ноябрем была, а бух мой заболела 😑.
Мне уже неловко каждый месяц эти справки просить, хотя мне сказали, что там пару кнопок им нажать нужно, чтобы ее сформировать 🥲

Мне уже неловко каждый месяц эти справки просить, хотя мне сказали, что там пару кнопок им нажать нужно, чтобы ее сформировать 🥲
Я за 5 лет работы, впервые попросила справку 😅. Просто на госуслугах только по август данные есть 😑, так бы вообще не парилась. А с другой стороны, какая им разница, сейчас много куда нужны справки.

Я за 5 лет работы, впервые попросила справку 😅. Просто на госуслугах только по август данные есть 😑, так бы вообще не парилась. А с другой стороны, какая им разница, сейчас много куда нужны справки.
Та же история
До этого не было повода и необходимости в этих справках

Аиу вас в личном кабинете отображается эта информация?
Мне вот тоже дали сегодня, а инфы в личном нет просто висит, что задолженность такая то.
Нет, не отображается. Главное, письмо на почту прислали. Я скрин сделала сегодня, чтобы сумму проконтролировать. Завтра сверю.

ЕЛЕНА обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным,на работе коллегам,начальству???Или все же самостоятельно закроете займ?Начну через 30 минут! Всем так приходит

ЕЛЕНА обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным,на работе коллегам,начальству???Или все же самостоятельно закроете займ?Начну через 30 минут! Всем так приходит
Такое же сегодня пришло. Главное, не отвечать.

У меня татарская семья прислала сегодня такое смс.
Ну они как раз на 16 день и начинают свои представления!!!
Звоните на горячую линию и орите на них, что мол жалобу подадите в ЦБ и везде куда можно. и что вы уверены, что это точно они .
Вроде бы как исчезают на время эти г@ндоны.

Ну они как раз на 16 день и начинают свои представления!!!
Звоните на горячую линию и орите на них, что мол жалобу подадите в ЦБ и везде куда можно. и что вы уверены, что это точно они .
Вроде бы как исчезают на время эти г@ндоны.
Да, знать бы кто из трёх, я ж всю троицу собрала. 😑