37 МФО

Они могу доставать родственников или они пугают?
Это чёрные! Найдут тех даже, о которых вы не знаете.
А если ещё соцсети открыты, то пройдутся по всём контактам. И бомберы ставят и фото со сбором.
Короче неприятные товарищи.
Если есть снижение пишите на кредитные каникулы, мне каширо за 15 минут дали, правда с начислениями процентов.

Это чёрные! Найдут тех даже, о которых вы не знаете.
А если ещё соцсети открыты, то пройдутся по всём контактам. И бомберы ставят и фото со сбором.
Короче неприятные товарищи.
Если есть снижение пишите на кредитные каникулы, мне каширо за 15 минут дали, правда с начислениями процентов.
Я читала ветку про них. В кк отказали, до 30 % не дотянула.

У меня телефон тоже разряжается уже на беззвучном стоит и смс приходят с угрозами
Если платить пока нечем, лучше игнорить и в личный кабинет не заходить. А то они сразу заходы секут и думают, что припугнули, начинают дальше давить морально своими сообщениями.

Если платить пока нечем, лучше игнорить и в личный кабинет не заходить. А то они сразу заходы секут и думают, что припугнули, начинают дальше давить морально своими сообщениями.
Спасибо за совет

Добрый вечер) Мне из умных наличных тоже присылали подобные сообщения. Позвонила на гл к ним пригрозила всеми карами небесными😂Вроде утихли, даже сообщение мне прислали))

Вложения

• IMG_4770.webp
    IMG_4770.webp
    234.3 KB · Просмотры: 66
  • IMG_4771.webp
    IMG_4771.webp
    268.2 KB · Просмотры: 66
А можно узнать кто больше всего запугивает из займов

Добрый вечер) Мне из умных наличных тоже присылали подобные сообщения. Позвонила на гл к ним пригрозила всеми карами небесными😂Вроде утихли, даже сообщение мне прислали))
Добрый вечер. Я их закрыла в начале ноября. Но они ещё не начали такие смски слать. Зато экозайм попёр. Тоже закрыла к черту.

Вы свой список напишите
Или по веткам своих мфо пройдитесь, почитайте.

Да и в кабинет лучше при просрочках не заходите

Последнее редактирование:
А у вас какая просрочка была и как жаловались? На почту обращение писали со скринами сообщений?

Вы можете нажимать на названия синие и переходить в темы по этим займам, там всё описано подробно. Или в поиске вбивать свои займы. Так вам будет проще определиться, кого первым закрывать. Учитывая, что у вас есть капа, банни или каширо, то конечно их надо будет в первых рядах закрывать.
По кредитным каникулам, можно написать заявление в свободной форме, приложить справки о доходах за 2024 и 2025 гг.

А у вас какая просрочка была и как жаловались? На почту обращение писали со скринами сообщений?
Я прям на горячую линию звонила и орала на них, прям включила в себе,, чёрного кала,,.
Грозилась жалобами в ФССП и в прокуратуру, и что у меня есть доказательства причастности их конторы.
Ну прям не давала им слово вставить

Я прям на горячую линию звонила и орала на них, прям включила в себе,, чёрного кала,,.
Грозилась жалобами в ФССП и в прокуратуру, и что у меня есть доказательства причастности их конторы.
Ну прям не давала им слово вставить
А я боюсь ответить лишнее раз а родителям сказала будет звонить ни известные номера ни брать трубку

Они и сейчас в просрочке 30 дней🤦‍♀️
Да, скрины скидывала на почту, как эта мерзость написала, сразу смс от них с паролем в лк. Тут же на горячую линию позвонила. Сообщения вот такие приходили от них

Вложения

• IMG_4772.webp
    IMG_4772.webp
    136.4 KB · Просмотры: 48
  • IMG_4773.webp
    IMG_4773.webp
    47 KB · Просмотры: 59
Они и сейчас в просрочке 30 дней🤦‍♀️
Да, скрины скидывала на почту, как эта мерзость написала, сразу смс от них с паролем в лк. Тут же на горячую линию позвонила. Сообщения вот такие приходили от них
Это вам сегодня пришло?

Я писала кашире жалобу, они так же ответили, что это мошенники и они таким не занимаются. У всех один шаблон на ответы. Если ещё что-то вылезет, буду уже в ФССП писать, сразу на всех, пусть выясняют, кто это.