Всем привет.
Давно наблюдаю за вашим сообществом и ни как долго не мог собраться и поделиться своей историей. Конечно ни для кого она не станет поучительной, но, однозначно, попадёт в очередную историю среди пропащих. Ни в коем случае не ною, не плачусь, жизнь наказывает вполне за очевидные грабли, которые наконец-то пора убрать со своей дороги.
Моя история началась в далёком 2018 году. Я, человек азартный, не терпеливый, молодой хотел успешного успеха, поднять "бабла", нравиться девчонкам, но по итогу поднял только проблемы. Залез в кредит, не купил авто как хотел, потому что родные не одобрили идею, а я поторопился и уже взял кредит. А там ещё страховку не хилую списали. Опыта же не было в кредитных продуктах и всё, понеслась. Надо отбить на ставках эту страховку, закрыть кредит и т.д. Естественно, как это предсказуемо я всадил все деньги и понеслась. Куча кредитов, моментами платежи я не вывозил от слова совсем. Моментами мне помогали родные. Со временем от меня отвернулись друзья, ушла жена. Заслужено? Безусловно. Мне пытались помочь, но я снова и снова залезал в эти грёбанные долги. Родные уже просто устали помогать и я понимаю. Это замкнутый круг какой-то.
По итогу как с куста в мусорку за этот период времени отлетело больше 4-ёх мультов. Я понимаю что надо было давно дёрнуть стоп-кран. Да не то что дёрнуть, сломать, чтобы больше не пришлось им пользоваться, но что есть, то есть. Пора заканчивает эту историю и начать жизнь с нуля. Портфель моих проблем крайне впечатлительный. Придётся долго и усердно бороться, но что делать, сам виноват. А теперь к сути.
Что я имею:
10 кредитов, 3 кредитки, 2 крупные рассрочки. И казалось бы уже какой "послужной список", но нет это не всё. 66 займов в различных МФО.
Пока всё это "добро" держится на плаву, но я очень близок к провалу, поэтому очень прошу, уважаемые обыватели, матёрые пользователи, подсказать с кем лучше всего быстрей прощаться, кого можно отправить на время в "понять и на время простить", а кто душка и просто лапочка из данных ребятишек.
И да, не сказал самого главного. Только по МФО долгов на 1.3кк. В общем +- 4 мульта. А дохода всего 130к. Вы скажете самоубийца. Я скажу нет, просто долб*еб.
Список МФО, где открыты займы: