4+4 = бесконечность

• Автор темы Автор темы Deka
  • Дата начала Дата начала
ЗП в 130к такой не останется до конца дней, нормальные компании индексируют её каждый год. А долг МФО (в 99% случаев) зафиксируется. Отдаст быстрее по факту
Ок. Весь долг автора возьмём 4 млн. Убираем отсюда 1,3 млн МФО, остаётся 2,7 млн.
Теперь МФО. 1.3млн на максимальных % превращаются в 3млн.
3млн+2,7=5,7
С ЗП 130к это 3 года и 7 месяцев ежемесячных платежей. Только кушать надо, за 3 года башмаки поистрепаются, заболеешь, кошке операция понадобится, устал, напился и ещё много всего интересного может произойти. Так что да, 6 мультов это лет 10 с такой ЗП.

ЗП в 130к такой не останется до конца дней, нормальные компании индексируют её каждый год. А долг МФО (в 99% случаев) зафиксируется. Отдаст быстрее по факту
Обязательно индексируют, если не попрут. Какая-то прям радужная радуга у многих. Я б тоже так хотела

Двоякое чувство, кто-то своим комментариями бодрид, а от кого-то хоть бери верёвку и …😁

Всем привет.

Давно наблюдаю за вашим сообществом и ни как долго не мог собраться и поделиться своей историей. Конечно ни для кого она не станет поучительной, но, однозначно, попадёт в очередную историю среди пропащих. Ни в коем случае не ною, не плачусь, жизнь наказывает вполне за очевидные грабли, которые наконец-то пора убрать со своей дороги.

Моя история началась в далёком 2018 году. Я, человек азартный, не терпеливый, молодой хотел успешного успеха, поднять "бабла", нравиться девчонкам, но по итогу поднял только проблемы. Залез в кредит, не купил авто как хотел, потому что родные не одобрили идею, а я поторопился и уже взял кредит. А там ещё страховку не хилую списали. Опыта же не было в кредитных продуктах и всё, понеслась. Надо отбить на ставках эту страховку, закрыть кредит и т.д. Естественно, как это предсказуемо я всадил все деньги и понеслась. Куча кредитов, моментами платежи я не вывозил от слова совсем. Моментами мне помогали родные. Со временем от меня отвернулись друзья, ушла жена. Заслужено? Безусловно. Мне пытались помочь, но я снова и снова залезал в эти грёбанные долги. Родные уже просто устали помогать и я понимаю. Это замкнутый круг какой-то.

По итогу как с куста в мусорку за этот период времени отлетело больше 4-ёх мультов. Я понимаю что надо было давно дёрнуть стоп-кран. Да не то что дёрнуть, сломать, чтобы больше не пришлось им пользоваться, но что есть, то есть. Пора заканчивает эту историю и начать жизнь с нуля. Портфель моих проблем крайне впечатлительный. Придётся долго и усердно бороться, но что делать, сам виноват. А теперь к сути.

Что я имею:
10 кредитов, 3 кредитки, 2 крупные рассрочки. И казалось бы уже какой "послужной список", но нет это не всё. 66 займов в различных МФО.

Пока всё это "добро" держится на плаву, но я очень близок к провалу, поэтому очень прошу, уважаемые обыватели, матёрые пользователи, подсказать с кем лучше всего быстрей прощаться, кого можно отправить на время в "понять и на время простить", а кто душка и просто лапочка из данных ребятишек.

И да, не сказал самого главного. Только по МФО долгов на 1.3кк. В общем +- 4 мульта. А дохода всего 130к. Вы скажете самоубийца. Я скажу нет, просто долб*еб.

Список МФО, где открыты займы:

Я вам сочувствую.
Мне кажется будет сложно. Надо идти на банкротство и неофициальную зп.
Так можно выгребать. А за счет морально волевых…. Вряд ли.
У меня было почти 40 МФО и кредиты не на мне(3 шт), плюс авто в лизинге. Сложно, но я погасила 1 кредит на физ лице, 300 тыс. 20+ МФО тоже загасила.
И еще разгребать. Зп у меня чуть больше и премии.
Как разгрести вашу кучу, не представляю. Вскоре заблокируют все карты и если доход официальный, то жить будет сложно, это вас добьет. Идите в банкротство, даже если есть что терять…. Молодой, заработаете потом….

У меня 9 просроченных, сплю прекрасно, особенно под утро
У меня 15 просроченных , сплю великолепно.,.как сказал антиколлектор, уже стальные нервы🤣🤣а так нервы или нет,я в танке 🤣

У меня 15 просроченных , сплю великолепно.,.как сказал антиколлектор, уже стальные нервы🤣🤣а так нервы или нет,я в танке 🤣
🤣 У меня в просрочке только белые, бухтят на почту иногда. На звонки принципиально не отвечаю

🤣 У меня в просрочке только белые, бухтят на почту иногда. На звонки принципиально не отвечаю
Я уже наверно месяца два на отвечаю на звонки...все стоит на блокировке...ну короче до меня левому номеру не дозвониться:)

Я уже наверно месяца два на отвечаю на звонки...все стоит на блокировке...ну короче до меня левому номеру не дозвониться:)
Даже блокировку не ставила, мне и так нормально

Обязательно индексируют, если не попрут. Какая-то прям радужная радуга у многих. Я б тоже так хотела
Сочувствую, если у вас не так. Я за 20 лет трудового стажа и 7 организаций не сталкивался с компаниями, в которых не индексируют зп. Как и люди, которых я знаю. Не Москва. И, да, компании не "шаражкины конторы". И это даже если сидеть на попе ровно, не развиваться, не брать на себя доп задачи и ответственность.

Всем привет.

Давно наблюдаю за вашим сообществом и ни как долго не мог собраться и поделиться своей историей. Конечно ни для кого она не станет поучительной, но, однозначно, попадёт в очередную историю среди пропащих. Ни в коем случае не ною, не плачусь, жизнь наказывает вполне за очевидные грабли, которые наконец-то пора убрать со своей дороги.

Моя история началась в далёком 2018 году. Я, человек азартный, не терпеливый, молодой хотел успешного успеха, поднять "бабла", нравиться девчонкам, но по итогу поднял только проблемы. Залез в кредит, не купил авто как хотел, потому что родные не одобрили идею, а я поторопился и уже взял кредит. А там ещё страховку не хилую списали. Опыта же не было в кредитных продуктах и всё, понеслась. Надо отбить на ставках эту страховку, закрыть кредит и т.д. Естественно, как это предсказуемо я всадил все деньги и понеслась. Куча кредитов, моментами платежи я не вывозил от слова совсем. Моментами мне помогали родные. Со временем от меня отвернулись друзья, ушла жена. Заслужено? Безусловно. Мне пытались помочь, но я снова и снова залезал в эти грёбанные долги. Родные уже просто устали помогать и я понимаю. Это замкнутый круг какой-то.

По итогу как с куста в мусорку за этот период времени отлетело больше 4-ёх мультов. Я понимаю что надо было давно дёрнуть стоп-кран. Да не то что дёрнуть, сломать, чтобы больше не пришлось им пользоваться, но что есть, то есть. Пора заканчивает эту историю и начать жизнь с нуля. Портфель моих проблем крайне впечатлительный. Придётся долго и усердно бороться, но что делать, сам виноват. А теперь к сути.

Что я имею:
10 кредитов, 3 кредитки, 2 крупные рассрочки. И казалось бы уже какой "послужной список", но нет это не всё. 66 займов в различных МФО.

Пока всё это "добро" держится на плаву, но я очень близок к провалу, поэтому очень прошу, уважаемые обыватели, матёрые пользователи, подсказать с кем лучше всего быстрей прощаться, кого можно отправить на время в "понять и на время простить", а кто душка и просто лапочка из данных ребятишек.

И да, не сказал самого главного. Только по МФО долгов на 1.3кк. В общем +- 4 мульта. А дохода всего 130к. Вы скажете самоубийца. Я скажу нет, просто долб*еб.

Здравствуйте! Искренне сочувствую вам( И себе заодно, в такой же *опе. Сумма долга только меньше млн на 2. Хочу на банкротство, но есть на мне авто. Пытаюсь мужа уговорить на банкротство, если нет, буду как то пытаться платить, просрочки уже везде. Накатали заявы по 159 статье 2 конторы(( Но ЗП у меня сильно ниже чем у вас, но мы живем в селе( Если у вас нет имущества, нет сделок за последние 3 года, идите на банкротство.

Даже блокировку не ставила, мне и так нормально
Да я то тоже может быть и не ставила бы, но уж очень сильно отвлекает ...хотя у меня в оставшихся моих 15 мфо уже просрочки 100+ дней во всех, поэтому звонки сейчас не такие уж и частые:))жду и надеюсь на скидки ,но пока никто не предлагал...ни в сообщениях ни по почте

Да я то тоже может быть и не ставила бы, но уж очень сильно отвлекает ...хотя у меня в оставшихся моих 15 мфо уже просрочки 100+ дней во всех, поэтому звонки сейчас не такие уж и частые:))жду и надеюсь на скидки ,но пока никто не предлагал...ни в сообщениях ни по почте
У меня для мфо и банков отдельный телефон, для работы и жизни второй. Никто скидки не предложил? 🤔

Всем привет.

Что я имею:

Привет. Тоже 50+МФо + банки. Тоже под 4 ляма. ЗП на стольник выше.
Погнали закрывать.
На 130 тыщ ты сто проц влетишь в сп и ип. Тебе не хватит денег ни на какие закрытия.
Готовься двигать оплаты по банкам (очень сильно), вероятно на пол года. Банки могут побежать в суд рано достаточно, но у тебя чернящих много. Чо-то надо с ними успеть, пока не начнут блокировать пол-зп.
Если на черноту плевать, тогда гаси от малых к большим. Если не пофигу - скажи, подскажем форумом, кто веселый у тебя.

Последнее редактирование:
У меня для мфо и банков отдельный телефон, для работы и жизни второй. Никто скидки не предложил? 🤔
Нет совсем никто, вот сколько читаю , у всех что то предлагают, а у меня глухо как в танке:((
Даже и не знаю, предложат ли, или надо самой звонить и вымогать скидку 🤣🤣🤣
Эти несчастные мфо ,уже как кость в горле ,осталось по количеству не много да и по сумме 370к,но уже выдохлась...ждём-с ...

У меня к сожалению один номер для всего и всех...

Вклинюсь...

Может кто подскажет кто вообще из них может предложить скидки...и надо ли им звонить или они сами предложат
Вива-110 дейн
Капуста-70 дней
Квику-60 дней
Срочно деньги-80 дней
Занимательные финансы-140 дней
Клики-80 дней
Деньги на дом-30 дней
Простой вопрос -30 дней
Скб-финанс-7 дней
Cash7-50 дней
Кредит365-120 дней
Займер-120 дней

Ещё 2,но там я плачу в срок уже почти закрыла ...

Кнопка уже как я поняла перестала существовать, финэква ,кому в том году кнопка передала..сходили за сп,я его отменила

Нет совсем никто, вот сколько читаю , у всех что то предлагают, а у меня глухо как в танке:((
Даже и не знаю, предложат ли, или надо самой звонить и вымогать скидку 🤣🤣🤣
Эти несчастные мфо ,уже как кость в горле ,осталось по количеству не много да и по сумме 370к,но уже выдохлась...ждём-с ...

У меня к сожалению один номер для всего и всех...
Вэббанкир, грины пока предложили. Маня мен маловато пока

Этих красавчиков я закрыла ...манимэн осталось 5к,в месяц плачу 2к...думаю уже закрою..но пока просто думаю 🤣
У меня в мане 2 шт, жду максимальных скидок или через суд

Отредактировано модератором: