52 займа. Кредитки. Пытаемся в новую жизнь.

Оооо

Вложения

• Screenshot_2024-12-20-19-02-31-411_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-20-19-02-31-411_com.google.android.apps.messaging.webp
    113.7 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_2024-12-20-19-02-34-594_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-20-19-02-34-594_com.google.android.apps.messaging.webp
    118.1 KB · Просмотры: 43
Ты походу сам идол раз пишешь это,заканчивай с этом за#бал уже честно
Зачем ты зашёл в мою тему и трактуешь мне как тут писать? Иди отсюда, коллекторишка

Думаешь тебе тут помогут что-ли, ты вроде парень с мозгами,а тут пишешь,помощи ждёшь что-ли ахххаап?мозгов не хватает на счёт колектора, ты и вправду долбаёб ответь
Я только помощи модератора жду. Когда тебя отдыхать отправят уже

Приветствую. Не подскажете каких в первую очередь нужно гасить? 46 займов. Наверное все самые популярные есть. Устал их продлевать. Уже буду в просрочку уходить. Зп примерно 250к, могу по 6-7 закрывать в месяц.

Люблю эту тему. Веселая) Автор и долги закрывает, и над калами прикалывается👍 Подскажите по Манимену, они сами реструктуризацию предложили? И через сколько?

Привет, а можешь подсказать бомбер? А то тоже хочется наказать умников)
Новорег. И сразу сюда. Ты думаешь я тебя не раскусил?
Люблю эту тему. Веселая) Автор и долги закрывает, и над калами прикалывается👍 Подскажите по Манимену, они сами реструктуризацию предложили? И через сколько?
Да, через месяц предложили. Сначала в Ватсапп с платежом 10к. Потом в Лк появилась по 1к. Вот её я и взял. Кроме звонков никак не беспокоили.

Приветствую. Не подскажете каких в первую очередь нужно гасить? 46 займов. Наверное все самые популярные есть. Устал их продлевать. Уже буду в просрочку уходить. Зп примерно 250к, могу по 6-7 закрывать в месяц.
Привет. Напиши список, скажу кого.

На вскидку Али первым , семейство максов, умные и ТД. Потом лайк / бустра.

Ты пропустил , тут один кал в теме был. Уже забанили ему два аккаунта на форуме )))

Новорег. И сразу сюда. Ты думаешь я тебя не раскусил?

Да, через месяц предложили. Сначала в Ватсапп с платежом 10к. Потом в Лк появилась по 1к. Вот её я и взял. Кроме звонков никак не беспокоили.
Я просто не знаю как тут в личку писать( может так получится доказать

Вложения

• IMG_7337.webp
    IMG_7337.webp
    164.3 KB · Просмотры: 47
Если кому интересно про возврат переплат / с лицевого счета в кредит плюс. На эту почту info@creditplus.ru отправляете заявление, которое я прикрепил. Я лично распечатал и заполнил.

Вложения

• IMG_20241222_155354.webp
    IMG_20241222_155354.webp
    34.5 KB · Просмотры: 56
Если кому интересно про возврат переплат / с лицевого счета в кредит плюс. На эту почту info@creditplus.ru отправляете заявление, которое я прикрепил. Я лично распечатал и заполнил.
У вас прям в ЛК видно было эту сумму переплат?

У вас прям в ЛК видно было эту сумму переплат?
Да, после обновления на днях можно зайти и там есть "лицевой счёт" это и есть сумма переплат. Но я так понимаю еще и комиссию можно выбить будет.

Горячие новости . Это просто бл**ь воля судьбы. Моя компания, не важно чем занимается, но мы обслуживаем корпоратив компании... Вот уточню на днях. Толи росфинанс...Толи Русфинанс... И короче под ними много какие займы... Займер... Самарские ребята и ТД. Полный список конечно я наврятли смогу узнать...зато что я точно знаю. У меня есть добрый десяток номеров, а после химеры - личных данных, руководителей этих МФО.... Ой какие мысли в голове крутятся у меня... Это просто судьба, что они попали мне в руки.
Мне кажется, вы просто обязаны поделиться с нами списком этих данных) если уж и кошмарить их, то делать это коллективно)

Мне кажется, вы просто обязаны поделиться с нами списком этих данных) если уж и кошмарить их, то делать это коллективно)
Обижает. В этом и смысл. Просто надо чутка выждать )

Номер коллектора пока что скрыл, вроде как адекватный чувак. Но с вами поделюсь)).

П.с. его имя узнал, так как номер телефона уже отсвечивал в финдозоре. Но и там был положительный отзыв о нем.

Вложения

• Screenshot_2024-12-26-23-43-20-779_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-26-23-43-20-779_com.google.android.apps.messaging.webp
    107.9 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_2024-12-26-23-43-26-310_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-26-23-43-26-310_com.google.android.apps.messaging.webp
    128.9 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_2024-12-26-23-43-29-886_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-26-23-43-29-886_com.google.android.apps.messaging.webp
    128 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_2024-12-26-23-43-32-421_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-26-23-43-32-421_com.google.android.apps.messaging.webp
    105.9 KB · Просмотры: 48
можно для людей в возрасте, что это?😂
Для людей в возрасте? Пятихат, петсык и ТД - это выражения которым лет больше чем тебе). Возможно наоборот , для замеров пояснить? Так это 500р)

Кредитки альфа тинек отп так же закрыты
А расскажите, если не секрет, что мотивировало закрывать именно кредитки в числе первых, аресты?
Я просто на них надеялась именно как на рефинансирование, ну смысл закрывать то. что старыми под 29,9%, когда мозг делают те, что по 292? Я как раз кредитки пока хочу оставить.

А расскажите, если не секрет, что мотивировало закрывать именно кредитки в числе первых, аресты?
Я просто на них надеялась именно как на рефинансирование, ну смысл закрывать то. что старыми под 29,9%, когда мозг делают те, что по 292? Я как раз кредитки пока хочу оставить.
Гашу по мере возможности)

П.с. господа, планирую крыть ещё пачку займов + частнику остатки выплатить досрочно. Кто знает какие займы могут норм скидку сделать? Жестят не жестят не важно, вопрос лишь в финансовой выгодности

Напишите свой ответ...