70+ кредиторов

Ахаха)) с этим справилась норм))) хотя казалось, что помру, но в последующие несколько лет у меня был намного больший ппц в жизни, сейчас просрочки в МФО и временная потеря работы кажутся просто мелочью)
Пережить нельзя только смерть, все остальное… просто один день из жизни.. убедилась!💜💜
А как можно вам написать в личку?

Ахаха)) с этим справилась норм))) хотя казалось, что помру, но в последующие несколько лет у меня был намного больший ппц в жизни, сейчас просрочки в МФО и временная потеря работы кажутся просто мелочью)
Пережить нельзя только смерть, все остальное… просто один день из жизни.. убедилась!💜💜
Правильные слова! тоже в такой ситации, главное не унывать и не заморачиваться, удачи вам! ;)

Меня выписали из психушки. Ура! Маялась первую неделю, потом страдала от побочек ещё две, спала по 20 часов, а как отпустило промаялась неделю до выписки. Юристы как раз собираются подавать документы в суд, МФО ещё немного долбятся в закрытую дверь, достали подругу, получили заяву на вымогательство. А родственники прост молчали и каллы с ними не шалили.

Меня выписали из психушки. Ура! Маялась первую неделю, потом страдала от побочек ещё две, спала по 20 часов, а как отпустило промаялась неделю до выписки. Юристы как раз собираются подавать документы в суд, МФО ещё немного долбятся в закрытую дверь, достали подругу, получили заяву на вымогательство. А родственники прост молчали и каллы с ними не шалили.
Ура 🎈
Время так летит, уже месяц пролетел. Психушка как выход из этого дня сурка)).

Да, капиталина старается. Но на них уже в ментовку написали и сюжет на бизнес фм сделали (подруга журналист), так что подпритихли.
Ого. Как будет выпуск напиши,послушаем. Я слушаю иногда бизнес фм)).

Кто-то назвал меня тварью, удерживающей деньги компании. Обещали начать кошмарить вечером. Вот сижу, жду)))
Даже не гадаю кто - кто угодно из чёрных, я всё равно банкрочусь, смысла расчехлять хрустальный шар нет)))

Да ладно, доставай) Может там ещё "мошенник и мышь" покажутся и Виталий Сухарик)
Свои люди оскорбления пишут с большой буквы обычно, потому что уважают! А тут с маленькой)) Не похоже на них, до такого они ещё не опускались) А Максы давно уже молчат.

Блин, я даже и не упомню за почти 11 лет стажа в МФО, сколько раз мне говорили, что я "удерживаю чужие деньги".
Как только задаёшь вопрос, а вы из чьих (это сейчас 300) процентов сейчас за это зарплату получаете, так сразу начинаем договариваться.

Ой это у них любимое про удерживаешь деньги. Ещё отказ от оплаты и займ с целью невозврата просто топ у них. Самое обидное, что с этими всеми пытаешься говорить нормально, но нет, надо выпендриться, подавить, эту фигню озвучить и только после того как опустишься до того же уровня, издеваясь в ответ, они начинают нормально. Некоторые орут ещё, нервничают сами на полный игнор ора и трубки бросают. Вот что за люди. Были бы они адекватны, их бы не блочили.

Я почему-то весь абзац прочитала одним словом "ЗАЙМЕР" :ROFLMAO:
А этих у меня нет, т.к. давно там заблочила личный кабинет, а разблокировать можно только написав им письмо, оч удобно чтобы ещё раз не вляпаться)) сразу видно нудные)
А так все они пытаются быть мамкиными манипуляторами своими что жуешь, чем живёшь)

"мы помогаем судебным приставам" :ROFLMAO:
мне вообще нравится слышать некоторую растерянность на вопрос "а вам зачем эта информация" :D как правило отвечают что-то по типу "занадом" и "раз спрашиваю значит нужно" :D

Из хорошего: в начале мая подают в суд по банкротству, перед праздниками не успели и надо будет прождать суда ещё месяц. Юристы чёт подзатянули немного, по договору должны были 16 апреля ещё, но вот так. Дел много по банкротству у них (смотрела дела их ФУ)

Последнее редактирование:
Ой это у них любимое про удерживаешь деньги. Ещё отказ от оплаты и займ с целью невозврата просто топ у них. Самое обидное, что с этими всеми пытаешься говорить нормально, но нет, надо выпендриться, подавить, эту фигню озвучить и только после того как опустишься до того же уровня, издеваясь в ответ, они начинают нормально. Некоторые орут ещё, нервничают сами на полный игнор ора и трубки бросают. Вот что за люди. Были бы они адекватны, их бы не блочили.
Я так и говорила - да с целью невозврата и че вы мне сделаете ?
Или с целью разврата 😅

Вот кто тот настырный, кто поставил на меня бомбер с номеров 8925 24/7. Он уж скоро второй месяц пойдёт. Не напрягает ибо заглушка, но всё равно. Причём если смотреть отзывы по номерам, там даж не каллы, а мошенничество. Подбор персонала, купи то, купи сё и вот это ещё купи, тишина и сбросы.

А. Обещавший кошмарить меня анонимус не кошмарил, только раза три кто-то пробивал меня через глаз бога)

Последнее редактирование: