70+ МФО или продолжение истории успеха. Часть 2: выход с кредитных каникул

У меня тоже справки, тоже все честно, вы по почте с ними общались по этому поводу ? Быстро отвечают? У меня 8 дней до платежки, хз успею ли, либо оплачивать.
По мылу. Кто как по скорости отвечал. В сроки законные все уложились. Просрочка на выдачу ЛП и КК не влияет

По мылу. Кто как по скорости отвечал. В сроки законные все уложились. Просрочка на выдачу ЛП и КК не влияет
Понятно, да у меня не пройдёт значит так как в том году официально не работал, а в этом увеличилась зп, просто думал получится чтобы позже заплатить, сейчас проблемы

Да меня только целевые волнуют по срокам. Остались только кредиттер, веббанкир и вот они. Остальные все на кк.

Да, за просрочку знаю, что не влияет
Но целевые за*быши, не хочу с ними связываться

И , вообще, сори за оффтоп, почему я из смайлов могу только палец вверх оставлять? 😂 я хочу клоуна! 😂

Тут вопрос к @Inval
По закону десять дней на ответ. Если ответа нет то каникулы считаться начавшиеся со дня обращения

Вложения

• Screenshot_2025-04-18-10-10-48-536_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2025-04-18-10-10-48-536_ru.yandex.searchplugin.webp
    162.8 KB · Просмотры: 5
Понял, да если меня попросят справку из основной работы, то ничего не прокатит, так как там зп от 100

Честно, взял кк только по справке по сз о доходах, ни кто не просил справку с места работы. Главное соблюдай правила, хотя бы один платеж должен быть. Иначе статья

И , вообще, сори за оффтоп, почему я из смайлов могу только палец вверх оставлять? 😂 я хочу клоуна! 😂

Честно, взял кк только по справке по сз о доходах, ни кто не просил справку с места работы. Главное соблюдай правила, хотя бы один платеж должен быть. Иначе статья
Понял спасибо, ну если дадут буду вносить

Один платеж по сз или один платеж в мфо? 😅

Подскажи, пожалуйста, насколько быстро они обратную связь по почте дают? За 7 дней вполне реально до них достучаться?