70+ МФО или продолжение истории успеха. Часть 2: выход с кредитных каникул

правило давно уже известно-кК выгодны только кредитору, хотите нахапать навески нато что уже есть-берите, продления вообще не нужно было делать-тоже абсолютно деньги на помойку, не нужно было брать новых для латание старых дырок-новые будут еще больше. вот и все уроки
Это уже понятно сейчас, что и просрок допускать можно, тогда увы страшно было, ни единого дня просрочки несколько лет, логично, что все в очередь становились, чтобы дать. Но теперь что есть, не беру ни одного займа уже почти 2 месяца. Тяжело, но жить можно

Это уже понятно сейчас, что и просрок допускать можно, тогда увы страшно было, ни единого дня просрочки несколько лет, логично, что все в очередь становились, чтобы дать. Но теперь что есть, не беру ни одного займа уже почти 2 месяца. Тяжело, но жить можно
Месяц почти ничего не беру,звонили целевые и ещё кто то сказала спасибо не надо

вы питали свой страх и на это питание выбросили кучу денег, все приходят к такому выводу рано или поздно

вы питали свой страх и на это питание выбросили кучу денег, все приходят к такому выводу рано или поздно
К сожалению, в моем случае поздно, гасить долго, плохо, деньги в трубу, которые я могла потратить на что- то стоящее, но за все надо платить, я оплачу, больше не влезу, тут менять мышление нужно и подход к жизни. Я в долгах, сколько помню себя. Это не правильно