Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну они к этому сроку вроде и начинают жесть.
У меня рокет тоже с похожей темой звонил, но с другого номера, и хотел хату отжать, мол подъедим, всё оформим. Готовы, мол, выкупить.
Ну они к этому сроку вроде и начинают жесть.
У меня рокет тоже с похожей темой звонил, но с другого номера, и хотел хату отжать, мол подъедим, всё оформим. Готовы, мол, выкупить.
Меня они вообще не трогали ни они ни кэш ту ю. В деньги сразу там сумма была 7к , через 3 месяца закрыла по скидке. Только официально звонили через три месяца, как раз собиралась их оплачивать в ближайшее время и девушке сообщила об этом. Она зафиксировала.
Можете с ними договориться попробовать на частичные, если, например, готовы сегодня часть внести. Может пойдут навстречу. Может с ГЛ удастся договориться
Мне писали так же именно от деньги сразу. Предполагаю, что такое может творить вся их семейка. Из третьих позвонил матери и начал говорить все тоже самое абсолютно, мол за сына вашего квартиру продавать будете
Мне писали так же именно от деньги сразу. Предполагаю, что такое может творить вся их семейка. Из третьих позвонил матери и начал говорить все тоже самое абсолютно, мол за сына вашего квартиру продавать будете
Платные и бесплатные аналоги Глаза бога
В условиях современного цифрового пространства Telegram-боты зарекомендовали себя как незаменимые инструменты для поиска и анализа данных. Они позволяют...
Итак, сегодня на 11й день после кк от кредито24 прилетело письмо что меня передали в контроль)
Ну я ожидал какой то движущие, сразу прошел искать директора кредито24.
По итогу написали в вацапп...
Написал сегодня в воце, с прикрепленной фотографией моего паспорта с указанием сколько я должен и когда брал займ. Мол разошлет всем моим близким и родственникам если за 10 минут не оплачу долг...
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой просрочка по МФО, сейчас присылают сообщения с угрозами, что моё фото с паспортом будут рассылать в соц.сетях. :(
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.