Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня Бустра, Микроклад и Джоймани просрочки, был звонок от Бустры и потом через 5 минут смс пришла про матушку, а сегодня тоже самое звонок и через 5 минут смс :
СЕЙЧАС ПРОСЛАВИМ ТВОЮ СЕМЬЮ НА ВСЕ УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ.
Ну у нас всё похоже, у меня 28 мфо, в понедельник пойду документы подавать на банкротство, а иначе с ума сойду от звонков и смс, на психику давит это ужас.
У меня Бустра, Микроклад и Джоймани просрочки, был звонок от Бустры и потом через 5 минут смс пришла про матушку, а сегодня тоже самое звонок и через 5 минут смс :
СЕЙЧАС ПРОСЛАВИМ ТВОЮ СЕМЬЮ НА ВСЕ УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ.
Нет они не говорят кто, но склоняюсь к Джоймани, вчера написали что продают долг коллекторам, и типо ждите разрисуют подъезд, подожгут двери и у соседей тоже, вообщем весело
Приехал с паспортом, взяли объяснение, сказал что от обязательств не отказываюсь но платить пока не могу, сроков обозначить не могу для оплаты. Попросил справку о доходах и выписку с трудовой, что я действительно там работаю, где указал. Спрашивал для чего деньги брал. И все на этом. Данные все правильные указаны у меня были, без вранья
А по времени часа полтора просидел
Ну и отвечал все как есть спокойно без бээ мээ)) участковый отнёсся нормально
Подскажите пожалуйста, от кого это и что это может быть? Нет ни ФИО, ни организации, ни суммы долга, ни официального номера. Невидимка прям. Пишут и звонят двум моим родственникам.
Тогда бояться нечего. Но написать заявление могут. Сейчас многие мфо и коллекторы пишут. Это тоже нестрашно. Просто поговорите с участковым. Ничего не будет. Не посадят тем более)))
Опросили. Сказала что работаю там же как написала в анкете. Ничего не показывала. Говорят что у нас пол города таких как я . Напишут отказную в возбуждении дела.
Опросили. Сказала что работаю там же как написала в анкете. Ничего не показывала. Говорят что у нас пол города таких как я . Напишут отказную в возбуждении дела.
А какая просрочка была? У меня у них и их компашки просрочки уже пошли. Шлют смски пока. И автодозвон стоит походу, звонит телефон с разницей в несколько минут
А какая просрочка была? У меня у них и их компашки просрочки уже пошли. Шлют смски пока. И автодозвон стоит походу, звонит телефон с разницей в несколько минут
Просрочка месяца два. Присылали смс что неправильные анкетные данные и они обратиться в полицию. Вот и обратились. Но у меня там было все верно написано.
Просрочка месяца два. Присылали смс что неправильные анкетные данные и они обратиться в полицию. Вот и обратились. Но у меня там было все верно написано.
Салам, твой долг передала контора и указала, что раньше займы с твоей стороны платились исправно. Теперь тобой занимается наша коллекторская фирма и надеюсь ты в неприятности лезть не будешь. Все...
Алена, Аленка, привет, обращаться ко мне можешь - Александр, с сегодняшнего дня я буду делать неприятные вещи с тобой и твоим окружением.Брать бабки и крысить их вы мастера, но сегодня день икс и...
Сегодня попался вот такой интересный спесимен. Коллектор Экозайма (больше сегодня никому в ЛК не ходил). Через пару минут после первого сообщения поставил бомбер с кодами доступа на различные...
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с этим товарищем? От какой конторы может быть? Отправляет голосовые в Ватсапе, оскорбляет меня, мою семью, угрожает.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.