9 лет в долгах, актуальный долг 6-10 млн. ("по разным оценкам," С. Бестов)

Ладно, с керамикой, напхатой налом, определились.
Осталось понять, как в нее не лезть
Поначалу будешь лезть, потому что сразу куча соблазнов, типа, ой, а когда я вообще последний раз позволял себе поход в кафешку или взять бананы по 300р/кг? Но пару раз сильно залезешь (не просто как факт, а сверх намеченного плана) - начнешь испытывать дискомфорт. Приоритет придерживаться плана и получаемый от этого дофамин станет сильнее приоритета побаловать свою лимбическую рептилию. Условно, в начале ты "дорвёшься" до свободных денег, накайфуешься как свинья, а потом зуд уймётся и пойдёшь по рационалочке.

Вложения

• 1728465951167147226.webp
    1728465951167147226.webp
    66.1 KB · Просмотры: 13
накайфуешься как свинья, а потом зуд уймётся
Ля, обожаю 2 момента в жизни.
Когда люди спрашивают, как у меня дела. Это значит, что по мне ещё не видно)
И когда в меня верят больше, чем я себе, открывавшая в прошлом вклады в каких-то усть3.14юйсктрастбанк в 4 электричках от меня и строго без онлайн снятия😁😆

И иногда посреди недели вспоминал, что надо принять душ и переодеться
Небось из логова надо было выйти, только по таким праздничным дням? ахахаха. я еще помню, как-то прочитала, что надо наносить спф на лицо, чтобы от солнца не старело. И я такая быстрей полезла покупать. А потом заметила, что он у меня 4 месяца стоит нетронутый, потому что на солнце я выходила в прошлом году, только вечером перед закрытием магазов выбегала, так и просрала лето)

только вечером перед закрытием магазов выбегала,
Жиза!!! С огромной буквы Ж :LOL:
Я последний раз шмотки покупал в начале 2022 года - не из соображений экономии, а потому что просто не успевают износиться))

только вечером перед закрытием магазов выбегала
Счастливая....🤣
Я заимела привычку ходить в 3 часа ночи в суточную Магнолию.
Иногда меня обратно подвозил патруль с шуточками про библиотеку

Ладно, с керамикой, напхатой налом, определились.
Осталось понять, как в нее не лезть
Кстати, это проще простого у меняя оказалось на практике. Мне очень нравились цифры на этом счету) А еще я туда кешбек перечисляла и видела как проценты набегают и прибавляются, даже + в пару тысяч меня радовал и хотелось побольше туда херануть. Я мысленно считала, сколько месяцев я смогу жить на это, хоть и с расходами на аренду, еду и очень важные мелочи, если я не буду работать. Залесть туда, чтобы купить какую-то срань и увидеть там хоть и небольшой, но минус, будет печальнее, чем радость от покупки. Кстати, до фриланса, когда я работала в найм, у меня всегда были накопления. Это фриланс дал иллюзию, что когда надо-просто заработаешь. А в итоге хер сосешь в прокрастинации.

Счастливая....🤣
Я заимела привычку ходить в 3 часа ночи в суточную Магнолию.
Иногда меня обратно подвозил патруль с шуточками про библиотеку
У нас круглосуточный магаз тоже был, но там все подороже. А у меня даже в таком пиздеце, но бабкина экономия работает, поэтому я хоть и в 21.40, но выкатывалась из берлоги, чтобы до 22.00 успеть до закрытия)

в суточную Магнолию.
Ох, мать... "Магнолия", "Перекресток", "Солнечный ветер", даже прости господи "Азбука вкуса"... Соскучился я по московским сетям, у нас тут на "Новой земле" моей про такое и не слышали, приличные магазины это "Магнит" и "Лента".

Ой не, я социопат, а там в это время эти....экономицы, ой тьфу, которым срочно до сухого времени
Помню после НГ праздников у меня странным образом синхронизировались биологические часы с местным алкашом и мы буквально 4 разных дня, в абсолютно рандомное время, стояли рядом на кассе. Причем, я могла отслеживать изменения его состояния с каждым днем. На 3-й день, помимо водки, у него его был банан в руке (один, лол). И я такая "перекусить решили?". Но думаю, уже тогда вселенная мне подавала какие-то знаки о том, что мне надо над этим мистическим совпадением задуматься)

На всякий, если принимаются антидепрессанты, то их нельзя.
Не, это осенью. Если ситуация не поправится в материальном и социально-кидающемся ключе, я на ДР нырну лицом в тортик, а потом сдам все документы, вездеходы, билет и телефон на Зюзинская, д. 1 и отдохну от вас дибилов и пройду спецификации медикаментозные.
Но очень надеюсь освободиться хотя бы от МФО. Будет легче.

Не, это осенью. Если ситуация не поправится в материальном и социально-кидающемся ключе, я на ДР нырну лицом в тортик, а потом сдам все документы, вездеходы, билет и телефон на Зюзинская, д. 1 и отдохну от вас дибилов и пройду спецификации медикаментозные.
Но очень надеюсь освободиться хотя бы от МФО. Будет легче.
Боюсь, что отдохнуть не получится. Выпишут таблетки и отпустят с богом) Боюсь, что для ОМС хватает нагрузки полностью отлетевших кукухой, чтобы на немного заебавшихся не обращать внимание и куда-то класть. Если таблетки помогут сразу-очень повезло.

мне Миша разрешает на голову взлезть.
Всегда и в любых смыслах 🌹

Я кстати из таблеток очень уважал "Фенотропил" (в 2017-2018 годах до того, как запретили продажу, и в течение 2024, с тех пор как вернули), но последние полгода, к сожалению, подсдали нервы и мои волшебные таблетки больше усугубляют, чем помогают. Приходится больше не играть в Брэдли Купера, а лечить головушку более натуральными, я бы даже сказал первобытными способами.

Я кстати из таблеток
на фен рецепт нужен.
Надо заняться этим вопросом вообще.
А то ведь это тоже фрилансо-должническая тема "я сама! я всё смогу сама!" без этих ваших вспОмощей! Слабаки!
А по итогу как говорит Ндув Нду *играют звуки сверчка
Приходится больше не играть в Брэдли Купера
я кст пересмотрела на прошлой неделе.
Чтоб как на лестнице с соседкой - не захотелось. Захотелось, чтоб тоже пришло сразу 4 и убрались у меня)

на фен рецепт нужен.
На самом деле что тогда, что сейчас если и спрашивают "есть рецепт?", то удовлетворяются ответом "да". А насчёт вспомощей - да даже просто чекап делать элементарный хотелось бы регулярно, но стоит полный человеческий техосмотр как пара максималок в "Екапусте".

Чтоб как на лестнице с соседкой - не захотелось. Захотелось, чтоб тоже пришло сразу 4 и убрались у меня)
Я б хотел, чтоб пришли 4 такие соседки и убрались, а потом и про юриспруденцию потрещать можно или что там она изучала.

Всегда и в любых смыслах 🌹

Я кстати из таблеток очень уважал "Фенотропил" (в 2017-2018 годах до того, как запретили продажу, и в течение 2024, с тех пор как вернули), но последние полгода, к сожалению, подсдали нервы и мои волшебные таблетки больше усугубляют, чем помогают. Приходится больше не играть в Брэдли Купера, а лечить головушку более натуральными, я бы даже сказал первобытными способами.
О я к психиатрам бегала у меня такая аптечка модная 😂и антидепрессанты и нейролептики, транквилиз. Только толку нет ниче не берет как таракана🤣