Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
как вы берёте у них онлайн?
У меня вообще не дает пройти дальше фио и номера тел

не менее 20 дней,я распросила у девушки-оператора)
В чате ГВЗ писали не раз, что держат 7-10 дней и повышают в 2 раза сразу НА САЙТЕ если брать. НО это рандом. Так же как и в офисе, знаю лично примеры: девушка больше 30 просрочек ип на 400т дали долгосрок с первого раза 36т и 4т страховка из них. парень больше 30 просрочек и больше чем на 500т ИП и дали первый 9т, потом ближе к закрытию дали добор до 30т, потом на последний день приехал оплатил полностью и дали 65т долгосрок. И еще если есть онлайн займ.хоть 30т краткосрок, то еще дают и в офисе долгосрок(кому как)

В чате ГВЗ писали не раз, что держат 7-10 дней и повышают в 2 раза сразу НА САЙТЕ если брать. НО это рандом. Так же как и в офисе, знаю лично примеры: девушка больше 30 просрочек ип на 400т дали долгосрок с первого раза 36т и 4т страховка из них. парень больше 30 просрочек и больше чем на 500т ИП и дали первый 9т, потом ближе к закрытию дали добор до 30т, потом на последний день приехал оплатил полностью и дали 65т долгосрок. И еще если есть онлайн займ.хоть 30т краткосрок, то еще дают и в офисе долгосрок(кому как)
я рассказала как было у меня,ну тут как т везде сплошной рандом.

я рассказала как было у меня,ну тут как т везде сплошной рандом.
Да, реально. Рандом сейчас во всех МФО. Раньше такого не было. Ты чётко понимал одобрят или нет. И почти во всех МФО шло одобрение. А сейчас хлеще банков. Смотрят на Ки через лупу походу. :coffee: :cautious:

Да, реально. Рандом сейчас во всех МФО. Раньше такого не было. Ты чётко понимал одобрят или нет. И почти во всех МФО шло одобрение. А сейчас хлеще банков. Смотрят на Ки через лупу походу. :coffee: :cautious:
Да еще и отказы после своевременного погашения,у меня так несколько штук

Блин, я после сообщения о 20 днях не поехала в Балашиху, супер! 😂 а так всё могло бы быть.

Мне вообще первый на 16 дней дали ,офис
Мне тоже дали на 16 дней в офисе , еще и страховку впарили , ладно закрою и не буду надеется на них , с ними лучше в просрок не влазить , замучают…

Я в воскресенье ездил, онлайн 2 раза отказ, на 3 раз, было предодобрено в офисе, онлайн на 9900 подавал, в офисе подал на 5к, одобрили без прозвона на 20 тысяч займ, со страховкой 3к. Но на 16 дней всего. Так что смысл есть ехать в офис. Ки хлам, просрочки от 20 года, 26 МФО, 3 рассрочки, 4 ип

Очень медленный сайт, с любого оператора, и с вай фая тоже. Комиссия - конская, процент - конский, взяла 4 дня назад 9900, вернула сегодня 11 с лишним, плюнула на все эти советы съезди, погаси, подержи, решила будь как будет, всё равно для всех единый совет не работает. И что? Смотрю, открылись все тарифы, до максимума. Ну я как всегда вкатила заявку на максимум. Отказ АНДЕРРАЙТЕРА. Что за слово дебильное? Короче, попросила сейчас сумму поменьше, если сейчас отказ, то всё, нахрен, больше не буду здесь ничего брать, хорошо, хоть это погашено.

Выбили сразу, со всех браузеров, даже не разрешают подать новую заявку. Идут лесом. Надо там блокнуться. Медленно, тупо, непонятно и дорого.

До них реально дозвониться? Полчаса вешу на линии, все операторы заняты говорят

Я пыталась , потом плюнула и съездила в офис
У меня в городе к сожалению нет офиса.
Сегодня выходные мб операторы не работают , попробуйте связаться через чат
Дозвонился. Но толку 0, сказали вам нет возможности оформить займ так как нет офиса в городе. Хотя читал тут и люди после обращения на почту звонили на гл и им одобрили.

Хватило совести меня заблочить до 26.11, ребята, наша дружба закончилась, не успев начаться.

Как в офисе дают? Просрочки с 2016, ИП на 50т сейчас, сколько мфо сбилась со счета, есть те, которые оплачиваю потихоньку, долгов на 500т точно или больше

Как в офисе дают? Просрочки с 2016, ИП на 50т сейчас, сколько мфо сбилась со счета, есть те, которые оплачиваю потихоньку, долгов на 500т точно или больше
Мне с давними просрочками одобрили 7к

Офиса в СПб нет что-ли? Почти во всех городах есть... Странно

Подавал на онлайн. Написали что предварительно одобрен займ в офисе. Самый ближайший офис в мск😂 с Питера поеду в москву

Блин, только предварительно одобрено в офисе..... а ближайший +-3500 км.... Печально...

Да? На сайте не указано просто.
Вы там были? Дают если преодобренно онлайн?
Да, был. Тоже предодобренно было. Первый дали 10, 1к за страховку забрали. Второй 27500, 2к за страховку. Может и больше могли одобрить хз, запрашивал 25 на руки. Причем разбили на два договора:9900 и 17600

Да, был. Тоже предодобренно было. Первый дали 10, 1к за страховку забрали. Второй 27500, 2к за страховку. Может и больше могли одобрить хз, запрашивал 25 на руки. Причем разбили на два договора:9900 и 17600
А контактам звонили?