Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Скажите, можно ли взять у них еще один займ онлайн при действующем? Нажимаю кнопку оформить на сайте, а она не открывается. На гл говорят что можно. Делал кто так?

Да, был. Тоже предодобренно было. Первый дали 10, 1к за страховку забрали. Второй 27500, 2к за страховку. Может и больше могли одобрить хз, запрашивал 25 на руки. Причем разбили на два договора:9900 и 17600
Как у Вас с ки ? Просрочки? Ип

Как у Вас с ки ? Просрочки? Ип
Нбки 61. В последнее время плачу все без просрочек, нагрузка большая, но висит с апреля 2 займа в просроке. Пару недель назад высветился у приставов за банки, тогда не знаю что было, не проверял. Но точно мне уже приходило судебное решение.

А им только паспорт нужен?
Да, не бойтесь, там очень приятные сотрудники. Был у разных, обе произвели суперположительное впечатление. Все под скажут, расскажут

Скажите, можно ли взять у них еще один займ онлайн при действующем? Нажимаю кнопку оформить на сайте, а она не открывается. На гл говорят что можно. Делал кто так?
У них можно взять только один займ , либо в офисе , либо онлайн .

Как в офисе дают? Просрочки с 2016, ИП на 50т сейчас, сколько мфо сбилась со счета, есть те, которые оплачиваю потихоньку, долгов на 500т точно или больше
Дали 15000 в офисе

Если закрыла первый займ с одним днем просрочки и сейчас онлайн отказ, есть ли смысл ехать в офис или не одобрят уже? Кто сталкивался?

У них можно взять только один займ , либо в офисе , либо онлайн .
Можно и там и там, но они просекли и теперь разбивают займ на две части одна типа в офисе вторая онлайн и вот как объяснила их менеджер это из-за высокой долговой нагрузки клиентов, эхх

Можно и там и там, но они просекли и теперь разбивают займ на две части одна типа в офисе вторая онлайн и вот как объяснила их менеджер это из-за высокой долговой нагрузки клиентов, эхх
Да. Вот щас сижу в офисе. 2 договора один на 9 другой на 5 плюс страховка 3к. Но одобрили. И договор на 9 к 16 дней а 5к на 32 или 60

Да, не бойтесь, там очень приятные сотрудники. Был у разных, обе произвели суперположительное впечатление. Все под скажут, расскажут
Да. Сидела одна только. Вежливая. Всё норм. Дали. И офис норм. Не ларёк как обычно у метро

Поняла свою ошибку. Погасила 27го и сразу же 27го начала требовать вторичный займ. Однако мне только вчера пришла, в понедельник, 30го, смс, что спасибо, займ погашен, подавайте ещо. А кабинет уже до 26 в блоке. Из-за торопыги. Ну штош.

Поняла свою ошибку. Погасила 27го и сразу же 27го начала требовать вторичный займ. Однако мне только вчера пришла, в понедельник, 30го, смс, что спасибо, займ погашен, подавайте ещо. А кабинет уже до 26 в блоке. Из-за торопыги. Ну штош.
Надо было продлить..))

Народ аккуратнее, у этой компании не приходят напоминание о дата платежах. Так что записывайте чтобы не забывали. А то чуйка сработала, думаю дай зайду, а так дата платежа сегодня)

Второй займ в офисе. дали те же 5 000
Московская область. Балашиха

Отредактировано модератором:
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли второй займ оформить онлайн? Или только в офисе два можно взять?

Добрый день
А у меня вопрос другой...
Реально ли, получить 2 займ в офисе, если имеется оформленный онлайн?
Ибо много говорят, про то что можно взять два.
Первый брал в офисе, второй онлайн
Хотел бы знать можно получить второй в офисе, а то находится очень далеко... Дорога дорого обойдется
Изначально первый был в офисе, закрыт в срок
Новый дали онлайн, на туже сумму

Отредактировано модератором:
Сегодня закрыл займ в офисе - автоматом одобрили долгосрок 100К. Брать естественно не стал)

Сколько закрыл! Какой займ по счету? ИП? Просрочки?
У меня с ними была длительная "дружба" - на мои ИП и просрочки уже не обращали внимания.

Долго до 100К шел?
Первый займ был года три назад. Периодически брал-отдавал(бывало с просрочками). Пусть эти 100К оставят себе - хватит уже.

А за эти 3 года долгосрок предлогали вообще ну я имею ввиду 40,50,60 или до 30 только

А за эти 3 года долгосрок предлогали вообще ну я имею ввиду 40,50,60 или до 30 только
Долгосрок у них появился относительно недавно и был доступен не во всех регионах. Пробовал пару раз оформить - отказывали, но тогда у меня с КИ похуже было.

Попробую свои 11 загасить на днях, онлайн не буду подавать лучше сразу в Балашиху опять в офис сгоняю

Долгосрок у них появился относительно недавно и был доступен не во всех регионах. Пробовал пару раз оформить - отказывали, но тогда у меня с КИ похуже было.
Кстати спасибо за наводку с Росгосстрах, 2000 вернули

Скажите пожалуйста, если займ брала в офисе, могу погасить его онлайн? И взять другой сразу?