Алиэкспресс рассрочка (aliexpress.ru) / ООО «ПТ» - отзывы

Почему то не работает оплата в рассрочку кнопку жмешь , а в корзину попадает уже нет варианта оплатить рассрочкой .

Почему то не работает оплата в рассрочку кнопку жмешь , а в корзину попадает уже нет варианта оплатить рассрочкой .
У вас просрочки по платежам были? И были ли рассрочки до этого
У меня просто есть действующая рассрочка, я задержал платёж на пару дней, но рассрочка была доступна, а сейчас ситуация как у вас

У кого нибудь есть просрочка месяц-два? Именно оплата частями без паспорта. Кроме звонков и писем на почту что-то будут делать?

Решил воспользоваться данным предложением. Выписал 2 товара от разных продавцов, оба товара брак, один товар в споре выиграл, второй товар в споре уже больше месяца, сумма примерно около 100000р. В итоге возврат по спору за первый товар деньги мне не вернули а списали как досрочка. Сумму изначальную комиссии за рассрочку не пеесчитали, 25000р как была так и осталась. Компания которая предоставляет рассрочку нарушает все правила кредитования, одним словом мошенничество. Сейчас всем позволено делать так как хотят. Остерегайтесь не связывайтесь с ними.

У вас просрочки по платежам были? И были ли рассрочки до этого
У меня просто есть действующая рассрочка, я задержал платёж на пару дней, но рассрочка была доступна, а сейчас ситуация как у вас
Да и не собирался там даже брать , было тысяч на 70 . Пропала кнопка оплатить в рассрочку .

Странные они.
Есть рассрочка, даже на товаре показывает сумме выплат, нет просрочек.
Добавляю товар в корзину, в процессе оформления уже выскакивает что мол рассрочка недоступна.
И эти переопылились нестабильностью.

А что будет если оформлено с указанием паспортных данных и к примеру не платить им. Заявы будут писать или в суд пойдут?

Подскажите, как получить договор, справку о задолженности по этой рассрочке для банкротства? А то ни поддержка Али не отвечает, как и не могу получить документы по рассрочке Вайлдберриз, все везде молчат

Имхо, одни из адекватных звонилок. Позвонила тётка (по переадресации, не моя задолженность), я ответил - денег нет, но вы держитесь) Попрощалась и слилась :ROFLMAO:

Пришла смс, что договор готовится к продаже. Рассрочка частями без паспорта, у кого было? Продают долги?

Пришла смс, что договор готовится к продаже. Рассрочка частями без паспорта, у кого было? Продают долги?
У меня просрочка была пару месяцев, сначлаа пытались списывать платежи с карты, потом даже перестали пытаться это делать. Хотел полностью закрыть задолженность, положил деньги на карту, сам им написал, чтобы списали платеж, они не хотят, пишут якобы платежи отклоняются, хотя даже попыток спсиания нет. Попросил реквизиты, тоже не дают. Тогда я попросил выслать график платежей и договор, говорят такого тоже не имеется. Предложили прислать справку о состоянии задолженности, больше ничего у них нет. При этом они ответили, что данные не передаются в БКИ. Очень странная шарага, похоже на них можно тупо забить и все. Как они будут что-то там продавать, если у них даже договора нет?