Апрельские займы.

АняСон

Местная знаменитость
3 Фев 2023
1,220
609
32д 7м
1 апреля никому не верю! Весь апрель никому не верь.))
Может МФО тоже не поверят нашим КИ и отвалят на всю катушку.)))

брендинг-на-грани.webp

Апрель видимо начинается с шуток))

Подскажите , если карта не именная , как обойти схему с фотографией , можно ли приложить скрин из ЛК банка , что на тебе , или ещё какой вариант

Подскажите , если карта не именная , как обойти схему с фотографией , можно ли приложить скрин из ЛК банка , что на тебе , или ещё какой вариант
Фотошоп в помощь)

Вариант поработать
Да и вопрос был конкретный , или вы из тех , кто говорит как правильно жить , тем временем сидит на этом сайте , где основная масса , кому нужен займ или должны

Да и вопрос был конкретный , или вы из тех , кто говорит как правильно жить , тем временем сидит на этом сайте , где основная масса , кому нужен займ или должны
ну, вам и ответили конкретно - пофотошопте). Вы, кстати, тоже, на этом сайте, и, судя, по вопросу, в поисках займа. Так что - не надо писать про других).

Изви
ну, вам и ответили конкретно - пофотошопте). Вы, кстати, тоже, на этом сайте, и, судя, по вопросу, в поисках займа. Так что - не надо писать про

ну, вам и ответили конкретно - пофотошопте). Вы, кстати, тоже, на этом сайте, и, судя, по вопросу, в поисках займа. Так что - не надо писать про других).
Извините , не понял , Я думал про работу , Я не умею фотошопить , просто бред , карта моя , виртуальная , а взять можно только на реальную

В точку-сижу-мониторю где новые мыфыо-и жду таких как ты что б от,ебухать для того что б не лезли в говно

Займиго это реальная МФО?? Меня там сразу на подбор перекидывает, а потом Маша звонит.

Одобрили в Кредиттере, правда 28 марта еще, позвонили, сказали что только на счет можем. В итоге отправил им реквизиты, н*х*я не пришло. В чате пиздели, что они отправили, это банки зачисляют 3 рабочих дня (хотя прошло уже 4), но стоило мне написать на почту - аннулируйте заявку - ее аннулировали, если бы они деньги отправили, х*й бы они аннулировали. И повесили блок в лк до 08.2022 (в прошлом только подать могу заявку)

По моему, лучшая первоапрельская шутка

Вложения

• Screenshot_2023-04-02-10-12-39-74_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-04-02-10-12-39-74_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    177.7 KB · Просмотры: 88
У вас бегунок есть в ЛК при подаче заявки? через госуслуги подавали?
Недели 3 назад закрыла займ и бегунок исчез. 3 недели не давали . Вчера тоже 2 раза пробовала не давала ( всегда через гос) и на 3 просто случайно ещё раз решила попробовать , было написано для окончательного решения ждите звонка. Никто не позвонил сразу код пришёл

Недели 3 назад закрыла займ и бегунок исчез. 3 недели не давали . Вчера тоже 2 раза пробовала не давала ( всегда через гос) и на 3 просто случайно ещё раз решила попробовать , было написано для окончательного решения ждите звонка. Никто не позвонил сразу код пришё

Недели 3 назад закрыла займ и бегунок исчез. 3 недели не давали . Вчера тоже 2 раза пробовала не давала ( всегда через гос) и на 3 просто случайно ещё раз решила попробовать , было написано для окончательного решения ждите звонка. Никто не позвонил сразу код пришёл
Такая же ситуация, погасила 8000 беспроцентный и постоянно отказы