АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

ну вот и еще один))так что всем кому не додали дадут)))ждите там девочки разберут талмут и до всех очередь дойдет))
Да, она говорит сегодня наплыв заявок прямо, ничего не успеваем. Я уж не стал палить наш форум :D

Вы че, об угол головой ударились все? Мусолить 10 страниц про одну контору и мериться тем, у кого время ожидания какое. Ужас

А мне ещё интереснее, потому что заявку по телефону я подать успела, а вот перезвонить мне не перезвонили все ещё, но фотки я им на почту кинула заранее...
Какая у них почта ?

Вы че, об угол головой ударились все? Мусолить 10 страниц про одну контору и мериться тем, у кого время ожидания какое. Ужас
"мериться" = позитивно ожидать и делиться тем, как все продвигается? Вы чего такой злой, подать не успели и расстроились? Или головой сначала приложились, об угол, как вы говорите)

подавал с оператором еще в пол второго примерно...с тех пор тишина, фотки отправил до одобрения и в чат и на почту...в телегу написал, попросили фио и молчат уже минут 40)

Имейте ввиду, что у апт нет продления, поэтому выплачивать придётся все в срок, так мне озвучила оператор!

приходила смс что займ одобрен ожидайте звонка оператора,и приходил код подписания оферты,подписала, сейчас вот так в личном кабинете. Это уже точно одобрено или нет?

Вложения

• 2024-08-28_17-38-55.webp
    2024-08-28_17-38-55.webp
    20.8 KB · Просмотры: 23
Не выдержал, сам набрал АПТ, столько ждать...ради отка3а, отлично :D
Я тоже позвонил. Сказали что временно приостановили онлайн, и что через пару дней можно будет подавать. Но я думаю что скоринг они под ужесточат, сто пудова

Кому через сколько деньги пришли? Договор подписал все одобрено, оператор сказала как придут написать им на почту, но часа полтора уже нету

Ребят, лучше бы поделить список всех мфо и пробовать подать по всем и писать где одобрено. Таких компаний как АТП еше море... тут сидишь... один закидываешь везде заявки, пишешь где одобряют... а все просто толпой по часу в очереди потом стоят

подавал вчера 2 заявки через сайт, никто не позвонил
оказалось, надо было по телефону оставлять, но уже поздно, не принимают заявки
жаль

Кому через сколько деньги пришли? Договор подписал все одобрено, оператор сказала как придут написать им на почту, но часа полтора уже нету
Мне пришли во время разговора с оператором

@APTCreditBot для особо ленивых
А я туда писала тоже, попросили имя, сказали сейчас все проверят, и на час... Я пишу что проверяете? Ответили ждите звонка сотрудника. Часа три уж прошло, так что мне не помог бот))

Сайт положили - колл центр перестал работать, мощный форум
Да, мы адская сила, сколько мфо было сломано за 1 сутки

Я тоже позвонил. Сказали что временно приостановили онлайн, и что через пару дней можно будет подавать. Но я думаю что скоринг они под ужесточат, сто пудова
Оператор сказала , что скоринга у них нет , заявки рассматривает СБ