АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

Ну что ребятки , чат сломался . Фото попросили на почту им выслать и ждать звонка сотрудника. Повторные заявки будут рассматриваться в течении 30 минут , возможно получение до 150 тыс сроком на 2 года ( но это очень условно ). Все решает сб у них. Оператор сказала , что долгосрочный заем можно уже получить со 2-3 займа

Ну что ребятки , чат сломался . Фото попросили на почту им выслать и ждать звонка сотрудника. Повторные заявки будут рассматриваться в течении 30 минут , возможно получение до 150 тыс сроком на 2 года ( но это очень условно ). Все решает сб у них. Оператор сказала , что долгосрочный заем можно уже получить со 2-3 займа
блинб, только в чат написала... видимо только звонить хд

Сейчас только по звонили с апт одобрили 7 к спустя 2 часа, ИП 200 к НБКИ 2. Фото нужно отправить на эл. Почту

Апт , тоже отказ не прошел сб , 1 ИП из-за бывшего работодателя , на 250к , нагрузка 10 займов мб

У меня история такая - вчера звонил по номеру в этот АПТ, сказали гуляй со своей подмосковной пропиской. Сегодня решил их таки доканать, но времени торчать по 40 минут в ожидании ответа не было. Оставил заявку на сайте повторно. На удивление спустя пару часов позвонила какая-то веселушка, мы всё заполнили, вот жду. По поводу того, что меня вчера отшили - она сказала накта кредит выдаёт по всей России. По сбп. Запросил 5000. Жду решения.

Оператор Марина. Прождала 40 минут, чтобы дозвониться. Итог - по тех. причинам оформление в Питере онлайн недоступно.

У меня история такая - вчера звонил по номеру в этот АПТ, сказали гуляй со своей подмосковной пропиской. Сегодня решил их таки доканать, но времени торчать по 40 минут в ожидании ответа не было. Оставил заявку на сайте повторно. На удивление спустя пару часов позвонила какая-то веселушка, мы всё заполнили, вот жду. По поводу того, что меня вчера отшили - она сказала накта кредит выдаёт по всей России. По сбп. Запросил 5000. Жду решения.
Тогда какого ляда вчера Наташа меня отшила тоже ? Причём так , как будто я ей лично дорогу перешла . Не знаю , может устала , хз

С какого номера звонили?

спустя 50 минут ожидания на линии, дозвонился и мне сказали, что не могут принять заявку с моего региона ( Москва) так как система перегружена

спустя 50 минут ожидания на линии, дозвонился и мне сказали, что не могут принять заявку с моего региона ( Москва) так как система перегружена
Завтра пробуйте или ближе к концу их раб дня

одобрили 7к но в офисе))) блин как онлайн получить? сейчас в другом регионе я вообще , там нет офисов

Катрин, я сам не понял. Вчера послали, а сегодня по всей стране. Правда она уточнила, что я оставлял заявку на сайте именно Накта кредит, и типа у них нет предпочтений к областям.