АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

подавал вчера 2 заявки через сайт, никто не позвонил
оказалось, надо было по телефону оставлять, но уже поздно, не принимают заявки
жаль
А вообще не принимают? Можно забыть? Не в курсе?

В телеграмме написали, что заявки онлайн временно не принимаются, можете обратиться в офис.

Финкей гремел когда , даже подавать туда не стала . Я забыла , ещё был займ , вообще всем давали , у меня был отказ. Название забыла , пару лет назад ... Денежка что ли
Да была такая денежка. Сп от них пришёл год назад. Неверные паспортные данные в заявлении указали и ошибка в фамилии была. . Хотя точно помню что там фото и селфи были. Суд их отшил.

Тут писали сейчас недавно , что через пару дней можно подать будет онлайн
Да, когда разгребут заявки начнут снова онлайн выдавать. Но люди зачем-то продолжают звонить и получать отказ/офис)

Тут писали сейчас недавно , что через пару дней можно подать будет онлайн
Да да, я потом уже увидела, и, кстати, мне в телеге ответили позже, что даже не могут ответить точно, когда опять начнут принимать)))

Нактакредит позвонила сразу же дозвонилась, по телефону приняла заявку, через час сказала перезвонят. Два часа прошло тишина. Вроде как режим работы до 20:30. Кому перезванивали подскажите с каких номеров?

Нактакредит позвонила сразу же дозвонилась, по телефону приняла заявку, через час сказала перезвонят. Два часа прошло тишина. Вроде как режим работы до 20:30. Кому перезванивали подскажите с каких номеров?
Писали что +7831

Мне с этого звонили +7 (800) 600-32-39

А там какие регионы? Я свой адрес в заявке внести не могу. Там есть ограничения или они по всей РФ? Не в курсе?

Какие фото просят? И какие скинули сразу?
Я не помню, какие просят, но я минут через 30 после оформления заявки скинул фото гл. стр, регистр., и селфи с пасп в чат
Видимо, за каждом закрепляется определённый менеджер, который подавал заявку и у кого-то нагрузка повышенная, а у кого-то поменьше и, следовательно, кто-то ждёт больше, а кто-то меньше
Я так думаю потому, что девушка, которая работала со мной в первый раз, сказала, что именно она позвонит, и позвонила реально она В разговоре упомянула, что видела все фото в чате.

Сегодня вторая волна атаки на апт чувствую будет)
надо дать им передохнуть))
вроде говорили ещё, что через пару дней готовы будут заявки начать принимать

Бесполезно оформлять. Руководство не дало им поручение оформлять онлайн, только офис. Намекнули скорее всего онлайн доступно будет, после возврата денег вчерашней волны.

И стоило двое суток мучаться, по 7 раз им звонить, чтобы сегодня получить отказ х) странные, конечно, ну ок
Следующая подача через месяц. Марина меня не вытянула (апт)

И стоило двое суток мучаться, по 7 раз им звонить, чтобы сегодня получить отказ х) странные, конечно, ну ок
Следующая подача через месяц. Марина меня не вытянула (апт)
Предыдущую страницу глянули бы, не дают онлайн больше. Заруинили

Всем доброе утро
Сегодня проснулся, вспомнил как финдозорщики буквально за полдня устроили в АПТ вакханалию (в том числе и я 😜)
Похихикал и получил заряд бодрости на весь день
Посмотрим, скольких они успели осчастливить