АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

С Екб оформлял кто? На сайте оставляю заявку,приходит код на емейл а куда его вводить не ясно,никакого окна не открывается. Имеет смысл просто на гл звонить?

Только что, заполнил заявку по телефону, висел на линии до соединения с операторам (Светлана) около 38 мин. Заполнили заявку за 5 мин.
Сказали перезвонят сами до конца дня, типа не пишите и сами не звоните, все загружено, с намеком на чат финдозора))).
Немного не понял, сказали типа ежемесячный платеж 1 раз в конце месяца.
Кто уже получил , можно ли досрочно закрыть?

Только что, заполнил заявку по телефону, висел на линии до соединения с операторам (Светлана) около 38 мин. Заполнили заявку за 5 мин.
Сказали перезвонят сами до конца дня, типа не пишите и сами не звоните, все загружено, с намеком на чат финдозора))).
Немного не понял, сказали типа ежемесячный платеж 1 раз в конце месяца.
Кто уже получил , можно ли досрочно закрыть?
Уже перезвонили, отказ.

Уфф, после отправки фото час прошёл, не перезванивают. Волнуюсь)
Да я тоже долго ждал после отправки фото,около двух часов,пока сам не позвонил и не напомнил о себе)

Никто не гасил еще их?Как у них с повторным,интересно..

Что-то не звонят после заявки, наверное отказ.
Ну в большинстве случаев,если одобряют,то звонят через минут 20

Приколисты.. после отправки фото сказали, что заявка слетела по техническим причинам. Подали повторно, не удивлюсь, если отфутболят😅

Что-то не звонят после заявки, наверное отказ.
они могут и в 7 вечера позвонить. у меня было так, утром оставила заявку, а перезвонили только вечером около 8 часов.

Оставит заявку щас, регион Москва, сказали перезвонят и в случае одобрения нужно будет отправить фото паспорта им на почту, жду звонка. КИ днище, ИП на 750к. Думаю вряд ли одобрят(
Они в случае отказа перезванивают ?

Отредактировано модератором:
Оставит заявку щас, регион Москва, сказали перезвонят и в случае одобрения нужно будет отправить фото паспорта им на почту, жду звонка. КИ днище, ИП на 750к. Думаю вряд ли одобрят(
В заявке сколько зп спрашивают?

Ну что, сегодня одобрили кому? Я уже каждый день звоню за утренним кофе

В заявке сколько зп спрашивают?
Ответ решил получить подав заявку, если кому интересно спрашивают. Мне с моей нагрузкой зп нужна почти лям. Не знаю как у некоторых поворачивается кому так сказать:
Привет я получаю миллион займи 5к)
Сказал настоящую, посмотрим, что из этого выйдет, вангую, что ничего хорошего

Онлайн

Назад
Сверху