Арест.Детские карты

КаранаР

КаранаР

Участник
8 Фев 2023
237
25
1д 7ч 3м
Подскажите накладывают ли аресты на детские карты.у меня у 2 детей карты детские в Сбере,в онлайн кабинете показаны они.Если на мои счета будут аресты ,их счета тронут?

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,211
931
36д 23ч 26м
Подскажите накладывают ли аресты на детские карты.у меня у 2 детей карты детские в Сбере,в онлайн кабинете показаны они.Если на мои счета будут аресты ,их счета тронут?
Если детские карты открыты на документы детей, то это их счета, а не ваши, соответственно законных оснований их арестовать нету.

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,211
931
36д 23ч 26м
Счёт у вас и детей один поэтому легко арест наложат
Сбер отдельно бывает делает карты на детей на свидетельство о рождении, там другой счет он не арестовывается, а вот если какрта сделана как просто доп к родительской, типа как у тиньки, тогда врест

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
1,898
721
11д 12ч 56м
Если карта привязана у вашему счету что да. Если их собственные - нет

КаранаР

КаранаР

Участник
8 Фев 2023
237
25
1д 7ч 3м
Если карта привязана у вашему счету что да. Если их собственные - нетдела

Если карта привязана у вашему счету что да. Если их собственные - нет
их делали по их свидетельству о рождении

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,350
1,909
  1. долг
их делали по их свидетельству о рождении
Сбер кидс никто не тронет,не переживайте,не снимут ни рубля,какой бы задолженность ваша не была. Если тинька или подобные банки,где счет ребенка привязывают к вашему счету,то такие карты подлежат аресту.

КаранаР

КаранаР

Участник
8 Фев 2023
237
25
1д 7ч 3м
Сбер кидс никто не тронет,не переживайте,не снимут ни рубля,какой бы задолженность ваша не была. Если тинька или подобные банки,где счет ребенка привязывают к вашему счету,то такие карты подлежат аресту.
Да у детей сберкидс,оформляли по свид.о рождении,но сейчас смотрела у себя нигде не нашла реквизитов наверное они все таки к моему счету привязали.

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,350
1,909
  1. долг
Да у детей сберкидс,оформляли по свид.о рождении,но сейчас смотрела у себя нигде не нашла реквизитов наверное они все таки к моему счету привязали.
У себя в приложении вы не найдете счет,т.к.он не вам принадлежит. Успокойтесь уже. У меня идентичная ситуация,иначе бы не утверждала. На сбере послужной список ИП,но на детских картах деньги храняться спокойно. Их никто не имеет права снять и не снимут.

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,350
1,909
  1. долг
И вообще,если вы так сильно сомневаетесь,никто не запрещает позвонить на ГЛ 900 и задать им этот же вопрос,что я и сделала в свое время,не спрашивая здесь)

• Нравится
Реакции: Ya & Ko 🦜
Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
1,898
721
11д 12ч 56м
И вообще,если вы так сильно сомневаетесь,никто не запрещает позвонить на ГЛ 900 и задать им этот же вопрос,что я и сделала в свое время,не спрашивая здесь)
А ещё, если просрочка, то хорошо бы чужой картой научиться пользоваться, а на своей ничего лишнего не держать

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,350
1,909
  1. долг
А ещё, если просрочка, то хорошо бы чужой картой научиться пользоваться, а на своей ничего лишнего не держать
С детской не прокатит.С нее можно оплачивать покупки в магазе,платить за тел,интернет и подобное,а вот физлицу перевод с нее не осуществить,он просто запрещен. Продумали,с$ки)до апреля 2022 года переводить людям еще можно было)а щас прикрыли лавку

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
1,898
721
11д 12ч 56м
С детской не прокатит.С нее можно оплачивать покупки в магазе,платить за тел,интернет и подобное,а вот физлицу перевод с нее не осуществить,он просто запрещен. Продумали,с$ки)до апреля 2022 года переводить людям еще можно было)а щас прикрыли лавку
Ну вооооот))) Потратить быстренько и норм)
И вообще, какая необходимость в такой карте тогда? Пособия и так не снимут. Снял и норм. Можно откуда угодно оплатить и интернет и всякие платёжки. А не переживать, арестуют или нет.
Ну как по мне

Giacomo

Giacomo

Граф
11 Ноя 2022
1,225
449
0
Продумали да не продумали)
1. Оплачиваешь телефон на нужную сумму
2. С телефона переводишь на карту
  • если связь мтс, то через мтс банк 1% по-моему
  • если не мтс, то через киви, но там процент больше

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,350
1,909
  1. долг
Не умничай😂😂😂я так и делаю😂

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,350
1,909
  1. долг
Через киви ты ничего не сделаешь!максимум можно с дет.карты пополнить телефон!с тел перевести с % себе на карту(у меня с 2к снимают 200р за перевод).

Giacomo

Giacomo

Граф
11 Ноя 2022
1,225
449
0
Через киви ты ничего не сделаешь!
Вот говоришь не умничать, но придётся)
Пополняешь телефон. И с этого телефона пополняешь свой киви в приложении. Но там большой процент..это для абонентов теле2 и билайна. Если с них можно как-то по-другому вытягивать, то расскажи народу) самое выгодное - через мтс всё равно, почти без комиссии

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,350
1,909
  1. долг
Вот говоришь не умничать, но придётся)
Пополняешь телефон. И с этого телефона пополняешь свой киви в приложении. Но там большой процент..это для абонентов теле2 и билайна. Если с них можно как-то по-другому вытягивать, то расскажи народу) самое выгодное - через мтс всё равно, почти без комиссии
бл*🤦тогда уж на проще на тот же самый киви перевести по номеру карты!!!и деньги также придут на киви,только не через приложение!и % в 2 раза меньше,поэтому и говорю-не умничай😂😂😂

Giacomo

Giacomo

Граф
11 Ноя 2022
1,225
449
0
тогда уж на проще на тот же самый киви перевести по номеру карты!!!
Перевести откуда? С детской карты, с которой можно только телефон пополнить?

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,350
1,909
  1. долг
Перевести откуда? С детской карты, с которой можно только телефон пополнить?
1.С дет.карты пополняешь свой тел
2. С тел переводишь на номер карты(например,киви,сбер,и.т.д)

amyobnutiy

amyobnutiy

Участник
30 Янв 2023
281
20
0
  1. долг
А вариант с карты на карту не работает на этих детских картах? Ну допустим с карты получателя сделать пополнение с карты детской в приложении путём ввода номера карты срока и cvv?

Giacomo

Giacomo

Граф
11 Ноя 2022
1,225
449
0
1.С дет.карты пополняешь свой тел
2. С тел переводишь на номер карты(например,киви,сбер,и.т.д)
Второй пункт очень интересен. Какой оператор и каким образом с телефона можно переводить на любую карту?)

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,350
1,909
  1. долг
Второй пункт очень интересен. Какой оператор и каким образом с телефона можно переводить на любую карту?)
У меня еле2,в приложении выбираешь "перевод на карту",вхерачиваешь номер карты,сумму,и нажимаешь на кнопочку "подтвердить"😀на любую карту можно осуществить перевод,только с комиссией,всё зависит от суммы

Giacomo

Giacomo

Граф
11 Ноя 2022
1,225
449
0
У меня еле2,в приложении выбираешь "перевод на карту",вхерачиваешь номер карты,сумму,и нажимаешь на кнопочку "подтвердить"😀на любую карту можно осуществить перевод,только с комиссией,всё зависит от суммы
Комиссии дохера( мтс вне конкуренции по этой части

Giacomo

Giacomo

Граф
11 Ноя 2022
1,225
449
0
А вариант с карты на карту не работает на этих детских картах? Ну допустим с карты получателя сделать пополнение с карты детской в приложении путём ввода номера карты срока и cvv?
👇
а вот физлицу перевод с нее не осуществить,он просто запрещен. Продумали,с$ки)

• Нравится
Реакции: NataS🦋
NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,350
1,909
  1. долг
Плати, плати свои 200р с каждых 2 тысяч 😇
Ну,начнем с того,что это крайне редко происходит,но когда необходимо,очень кстати!

• Нравится
Реакции: Giacomo и amyobnutiy

Онлайн