Подскажите накладывают ли аресты на детские карты.у меня у 2 детей карты детские в Сбере,в онлайн кабинете показаны они.Если на мои счета будут аресты ,их счета тронут?
Если детские карты открыты на документы детей, то это их счета, а не ваши, соответственно законных оснований их арестовать нету.Подскажите накладывают ли аресты на детские карты.у меня у 2 детей карты детские в Сбере,в онлайн кабинете показаны они.Если на мои счета будут аресты ,их счета тронут?
Сбер отдельно бывает делает карты на детей на свидетельство о рождении, там другой счет он не арестовывается, а вот если какрта сделана как просто доп к родительской, типа как у тиньки, тогда врестСчёт у вас и детей один поэтому легко арест наложат
Если карта привязана у вашему счету что да. Если их собственные - нетПодскажите накладывают ли аресты на детские карты.у меня у 2 детей карты детские в Сбере,в онлайн кабинете показаны они.Если на мои счета будут аресты ,их счета тронут?
Если карта привязана у вашему счету что да. Если их собственные - нетдела
их делали по их свидетельству о рожденииЕсли карта привязана у вашему счету что да. Если их собственные - нет
Сбер кидс никто не тронет,не переживайте,не снимут ни рубля,какой бы задолженность ваша не была. Если тинька или подобные банки,где счет ребенка привязывают к вашему счету,то такие карты подлежат аресту.их делали по их свидетельству о рождении
Да у детей сберкидс,оформляли по свид.о рождении,но сейчас смотрела у себя нигде не нашла реквизитов наверное они все таки к моему счету привязали.Сбер кидс никто не тронет,не переживайте,не снимут ни рубля,какой бы задолженность ваша не была. Если тинька или подобные банки,где счет ребенка привязывают к вашему счету,то такие карты подлежат аресту.
У себя в приложении вы не найдете счет,т.к.он не вам принадлежит. Успокойтесь уже. У меня идентичная ситуация,иначе бы не утверждала. На сбере послужной список ИП,но на детских картах деньги храняться спокойно. Их никто не имеет права снять и не снимут.Да у детей сберкидс,оформляли по свид.о рождении,но сейчас смотрела у себя нигде не нашла реквизитов наверное они все таки к моему счету привязали.
А ещё, если просрочка, то хорошо бы чужой картой научиться пользоваться, а на своей ничего лишнего не держатьИ вообще,если вы так сильно сомневаетесь,никто не запрещает позвонить на ГЛ 900 и задать им этот же вопрос,что я и сделала в свое время,не спрашивая здесь)
С детской не прокатит.С нее можно оплачивать покупки в магазе,платить за тел,интернет и подобное,а вот физлицу перевод с нее не осуществить,он просто запрещен. Продумали,с$ки)до апреля 2022 года переводить людям еще можно было)а щас прикрыли лавкуА ещё, если просрочка, то хорошо бы чужой картой научиться пользоваться, а на своей ничего лишнего не держать
Ну вооооот))) Потратить быстренько и норм)С детской не прокатит.С нее можно оплачивать покупки в магазе,платить за тел,интернет и подобное,а вот физлицу перевод с нее не осуществить,он просто запрещен. Продумали,с$ки)до апреля 2022 года переводить людям еще можно было)а щас прикрыли лавку
Продумали да не продумали)С детской не прокатит.С нее можно оплачивать покупки в магазе,платить за тел,интернет и подобное,а вот физлицу перевод с нее не осуществить,он просто запрещен. Продумали,с$ки)до апреля 2022 года переводить людям еще можно было)а щас прикрыли лавку
Не умничай😂😂😂я так и делаю😂Продумали да не продумали)
1. Оплачиваешь телефон на нужную сумму
2. С телефона переводишь на карту
- если связь мтс, то через мтс банк 1% по-моему
- если не мтс, то через киви, но там процент больше
Через киви ты ничего не сделаешь!максимум можно с дет.карты пополнить телефон!с тел перевести с % себе на карту(у меня с 2к снимают 200р за перевод).Продумали да не продумали)
1. Оплачиваешь телефон на нужную сумму
2. С телефона переводишь на карту
- если связь мтс, то через мтс банк 1% по-моему
- если не мтс, то через киви, но там процент больше
Вот говоришь не умничать, но придётся)Через киви ты ничего не сделаешь!
бл*🤦тогда уж на проще на тот же самый киви перевести по номеру карты!!!и деньги также придут на киви,только не через приложение!и % в 2 раза меньше,поэтому и говорю-не умничай😂😂😂Вот говоришь не умничать, но придётся)
Пополняешь телефон. И с этого телефона пополняешь свой киви в приложении. Но там большой процент..это для абонентов теле2 и билайна. Если с них можно как-то по-другому вытягивать, то расскажи народу) самое выгодное - через мтс всё равно, почти без комиссии
Перевести откуда? С детской карты, с которой можно только телефон пополнить?тогда уж на проще на тот же самый киви перевести по номеру карты!!!
1.С дет.карты пополняешь свой телПеревести откуда? С детской карты, с которой можно только телефон пополнить?
Второй пункт очень интересен. Какой оператор и каким образом с телефона можно переводить на любую карту?)1.С дет.карты пополняешь свой тел
2. С тел переводишь на номер карты(например,киви,сбер,и.т.д)
У меня еле2,в приложении выбираешь "перевод на карту",вхерачиваешь номер карты,сумму,и нажимаешь на кнопочку "подтвердить"😀на любую карту можно осуществить перевод,только с комиссией,всё зависит от суммыВторой пункт очень интересен. Какой оператор и каким образом с телефона можно переводить на любую карту?)
Комиссии дохера( мтс вне конкуренции по этой частиУ меня еле2,в приложении выбираешь "перевод на карту",вхерачиваешь номер карты,сумму,и нажимаешь на кнопочку "подтвердить"😀на любую карту можно осуществить перевод,только с комиссией,всё зависит от суммы
👇А вариант с карты на карту не работает на этих детских картах? Ну допустим с карты получателя сделать пополнение с карты детской в приложении путём ввода номера карты срока и cvv?
а вот физлицу перевод с нее не осуществить,он просто запрещен. Продумали,с$ки)
Ну не у всех мтс,поэтому каждый справляется как может😉Комиссии дохера( мтс вне конкуренции по этой части
Плати, плати свои 200р с каждых 2 тысяч 😇Ну не у всех мтс,поэтому каждый справляется как может😉
Ну,начнем с того,что это крайне редко происходит,но когда необходимо,очень кстати!Плати, плати свои 200р с каждых 2 тысяч 😇