Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите накладывают ли аресты на детские карты.у меня у 2 детей карты детские в Сбере,в онлайн кабинете показаны они.Если на мои счета будут аресты ,их счета тронут?
Подскажите накладывают ли аресты на детские карты.у меня у 2 детей карты детские в Сбере,в онлайн кабинете показаны они.Если на мои счета будут аресты ,их счета тронут?
Сбер отдельно бывает делает карты на детей на свидетельство о рождении, там другой счет он не арестовывается, а вот если какрта сделана как просто доп к родительской, типа как у тиньки, тогда врест
Сбер кидс никто не тронет,не переживайте,не снимут ни рубля,какой бы задолженность ваша не была. Если тинька или подобные банки,где счет ребенка привязывают к вашему счету,то такие карты подлежат аресту.
Сбер кидс никто не тронет,не переживайте,не снимут ни рубля,какой бы задолженность ваша не была. Если тинька или подобные банки,где счет ребенка привязывают к вашему счету,то такие карты подлежат аресту.
У себя в приложении вы не найдете счет,т.к.он не вам принадлежит. Успокойтесь уже. У меня идентичная ситуация,иначе бы не утверждала. На сбере послужной список ИП,но на детских картах деньги храняться спокойно. Их никто не имеет права снять и не снимут.
И вообще,если вы так сильно сомневаетесь,никто не запрещает позвонить на ГЛ 900 и задать им этот же вопрос,что я и сделала в свое время,не спрашивая здесь)
И вообще,если вы так сильно сомневаетесь,никто не запрещает позвонить на ГЛ 900 и задать им этот же вопрос,что я и сделала в свое время,не спрашивая здесь)
С детской не прокатит.С нее можно оплачивать покупки в магазе,платить за тел,интернет и подобное,а вот физлицу перевод с нее не осуществить,он просто запрещен. Продумали,с$ки)до апреля 2022 года переводить людям еще можно было)а щас прикрыли лавку
С детской не прокатит.С нее можно оплачивать покупки в магазе,платить за тел,интернет и подобное,а вот физлицу перевод с нее не осуществить,он просто запрещен. Продумали,с$ки)до апреля 2022 года переводить людям еще можно было)а щас прикрыли лавку
Ну вооооот))) Потратить быстренько и норм)
И вообще, какая необходимость в такой карте тогда? Пособия и так не снимут. Снял и норм. Можно откуда угодно оплатить и интернет и всякие платёжки. А не переживать, арестуют или нет.
Ну как по мне
Вот говоришь не умничать, но придётся)
Пополняешь телефон. И с этого телефона пополняешь свой киви в приложении. Но там большой процент..это для абонентов теле2 и билайна. Если с них можно как-то по-другому вытягивать, то расскажи народу) самое выгодное - через мтс всё равно, почти без комиссии
Вот говоришь не умничать, но придётся)
Пополняешь телефон. И с этого телефона пополняешь свой киви в приложении. Но там большой процент..это для абонентов теле2 и билайна. Если с них можно как-то по-другому вытягивать, то расскажи народу) самое выгодное - через мтс всё равно, почти без комиссии
бл*тогда уж на проще на тот же самый киви перевести по номеру карты!!!и деньги также придут на киви,только не через приложение!и % в 2 раза меньше,поэтому и говорю-не умничай
А вариант с карты на карту не работает на этих детских картах? Ну допустим с карты получателя сделать пополнение с карты детской в приложении путём ввода номера карты срока и cvv?
У меня еле2,в приложении выбираешь "перевод на карту",вхерачиваешь номер карты,сумму,и нажимаешь на кнопочку "подтвердить"на любую карту можно осуществить перевод,только с комиссией,всё зависит от суммы
У меня еле2,в приложении выбираешь "перевод на карту",вхерачиваешь номер карты,сумму,и нажимаешь на кнопочку "подтвердить"на любую карту можно осуществить перевод,только с комиссией,всё зависит от суммы
А вариант с карты на карту не работает на этих детских картах? Ну допустим с карты получателя сделать пополнение с карты детской в приложении путём ввода номера карты срока и cvv?
здравствуйте! У меня 2 открытых ИП. Подала на сохранение ПМ на себя через госуслуги. Хочу написать на сохранение ПМ на ребенка. Знаю что нужно писать заявление в суд. Кто писал уже, дайте...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
пришло такое письмо, на данный момент первое ип и немного не понятно что да как, в течение 5 дней я точно не смогу оплатить весь долг, какие будут последствия и могут ли арестовать имущество?
Товарищи, подскажите, пожалуйста, может, кто попадал в подобную канитель. Пришло ИП, а вместе с ним арест карт. Оплатил благополучно в этот же день. 3 рабочих дня и 2 выходных терпеливо ждал...
Добрый день!
Вопрос собственно говоря такой. Практически все мои карты заблокированы приставами, пока могу пользоваться озон банком, но есть ощущение, что и его скоро заблокируют. Есть аккаунт на...
Всем доброго времени суток. Впервые от пристава прилетело сообщение на госы, типо я должна явится по своему ип к ней на приём, время точное не назначено, просто приёмные дни написаны. И так, типо...
Пришло исполнительное производство на сумму почти 100к
Планировала оформить дарственную родителям на долю квартиры( прописана там, но по факту живу на съемной)и подать на банкротство, получится ли...
Такая ситуация. К приставу прилетает мой долг, он возбуждает ИП (далее начинаются 5 дней на "добровольную" оплату, насколько я знаю).
Но по итогу пристав (причем не один, а уже третий или...
Подскажите пожалуйста. От какой суммы пристав может наложить запрет на выезд из РФ?
Если например займ на 10к, набежали проценты (130%) сумма стала 23, подали в суд, суд вынес решение взыскать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.