Арест карт / Арест зарплатной карты / Как будут погашаться ИП

А то что маленький ребенок тоже нет
Можно попробовать,но там надо ходатайствовать.У меня тоже ребенок несовершеннолетний,не пробовала договорится,да и не хотела,чтоы скорее все закрыть.

А то что маленький ребенок тоже нет
Ходатайство подавайте, должны снизить проценты, если доход меньше чем 1 мрот на 1 члены семьи, ну если вы без мужа, в двоем в семье. А если есть муж, то только мрот оставят на вас

Согласна,я тоже очень боялась,что на новую работу придут постановления,так тряслась,а после первого ИЛ уже норм,легче становится,бухгалтерия шлет просто сверится,оплатила я его или нет.Если нет,пускают на удержания,меня это очень устраивает,деньги поступают приставу и она все распределяет,я вижу что сумма удержанная уменьшилась и все,хоть комиссию на погашения оплачивать не надо,пристав все переведет))
Я сам попросил отправить лист на работу, правда первые списания были двойные, бухгалтер косячил
Но за то вижу как долги уменьшаются, жду не дождусь дня закрытия последнего ип и жить спокойно.Когда отдаёшь деньги кровно заработанные и получаешь на 50% меньше, понимаешь , что лезть в яму больше не хочется

Я сам попросил отправить лист на работу, правда первые списания были двойные, бухгалтер косячил
Но за то вижу как долги уменьшаются, жду не дождусь дня закрытия последнего ип и жить спокойно.Когда отдаёшь деньги кровно заработанные и получаешь на 50% меньше, понимаешь , что лезть в яму больше не хочется
Ой не все , хороший жизненный урок

Когда помогают закрывать долги, мозги не усваивают урок )) А когда снимают половину с зп долгое время, то понимаешь всю суть
Я сама все закрываю, прям цель поставила закрыть долги , карты… а кие карты не блокируются? Озон? Или детские карты ?