Арест карты

Евгений49

Новорег
8 Апр 2024
49
17
2д 19ч 34м
Добрый день. Ситуация такая. Было ИП на 37000, и 4 дня назад баланс на карте стал минус 37000. Карта зарплатная, можно ли снять арест с этой карты, если да то как? Просто у меня в сумме ИП на 250 тыс, я типо должен вообще без зп жить, если будет - 250к. Зарплата 12 августа.

Добрый день. Ситуация такая. Было ИП на 37000, и 4 дня назад баланс на карте стал минус 37000. Карта зарплатная, можно ли снять арест с этой карты, если да то как? Просто у меня в сумме ИП на 250 тыс, я типо должен вообще без зп жить, если будет - 250к. Зарплата 12 августа.
Зарплату на карту друга получай

Карта зарплатная, можно ли снять арест с этой карты, если да то как?
нет, нельзя.
Можно сходить в бухгалтерию и попросить, чтоб проверяли, точно ли поставили зарплатный код

приставы с зп 50% снимут. если они еще и напрямую в банк отнесли, то еще и 50% от этих 50% снимет банк. Арест дело такое...
У Вас не могут от официальной зарплаты списать ещё 50% от оставшегося после списания 50% в пользу приставов.

У меня арест на карте, и есть ИП у работодателя. Код проставлен и в банке комментарий что работодатель уже удержал 50%. Поэтому с половины которую получаю банк ничего не трогает. Самое главное как мне кажется чтоб был код что это зарплата.