Арест зарплатой карты

Должанский

Новорег
15 Сен 2025
13
0
4ч 27м
Сейчас на зарплатой карте вот такая ситуация, знаю, что вроде как не имеют права больше 50% списать, но как это будет вообще, если у меня на карте уже минус отображается?
Зарплата придёт со дня на день, не хотелось бы чтобы списали всё под ноль, ибо ещё другие кредиты платить.

Screenshot_2025-09-26-10-20-22-867_ru.gazprombank.android.mobilebank.app-edit.webp IMG_20250926_102119.webp

Обычно когда карта минус показывает и приходит зп, списывают половину и появляется положительный баланс, дальше деньги можно снять или перевести

Обычно когда карта минус показывает и приходит зп, списывают половину и появляется положительный баланс, дальше деньги можно снять или перевести
Хорошо если так будет, а то весь на нервах из-за этого минуса

У меня подобная ситуация, списали полностью. Но как выяснилось, это работадатель не указал верный код на зарплату. Если приходит под верным кодом что это зарплата тогда спишут только 50%.

чуть не так. Минус никуда не уйдёт, но половина от зп остаётся. Я тожее первый раз очканул, когда на ВТБ начал получать)

чуть не так. Минус никуда не уйдёт, но половина от зп остаётся. Я тожее первый раз очканул, когда на ВТБ начал получать)
просто я даже проверил могу ли сейчас перевести, а у меня даже счёт никакой не выбрать

просто я даже проверил могу ли сейчас перевести, а у меня даже счёт никакой не выбрать
это норма. У меня при аресте Альфы тоже так было - деньги есть, а могу либо снять, либо расплачиваться. Одним словом, не переживай, 50% останутся

Перед зп в минус ушла половина, а потом уже пришла сама зп, ничего в распоряжении из денежных средств у меня не осталось. Ничего не понимаю

Screenshot_2025-09-26-12-48-12-615_ru.gazprombank.android.mobilebank.app-edit.webp Screenshot_2025-09-26-12-41-28-253_ru.gazprombank.android.mobilebank.app-edit.webp

Сейчас на зарплатой карте вот такая ситуация, знаю, что вроде как не имеют права больше 50% списать, но как это будет вообще, если у меня на карте уже минус отображается?
Зарплата придёт со дня на день, не хотелось бы чтобы списали всё под ноль, ибо ещё другие кредиты платить.

Посмотреть вложение 96731 Посмотреть вложение 96732
минус-это техническое отображение ареста и не имеет никакого отношения к вашим оставшимся 50 процентам, так практически во всех банках, кроме сбера