Бабулес / babules.su

Алексей

МКК Завод
Команда форума
6 Май 2019
1,438
1,569

Особенности и отличия babules от других брокеров

Интересный факт - платные брокеры стали мимикрировать под бесплатных.
1584530498379.png

Стоимость подписки изменилась и теперь составляет 379 рублей каждые 5 дней.

1584530547179.png

Стоимость подписки изменилась (ОПЯТЬ) и теперь составляет 398 рублей каждые 5 дней.
1590435804262.png

Списания происходя с такими сообщениями "babules achinsk rus babules g. salavat rus". Новые сообщения приходят с меткой BBUL

Ниже приложил ссылку на оферту если кому то будет интересно ознакомиться babules.su/docs/offerta.pdf?66
Контактные данные брокера
Режим работы службы поддержки: 10:00 - 19:00, без выходных. По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться через форму обратной связи, e-mail службы поддержки сервиса support@babules.su или по телефону 8 (495) 374-59-66.
Юридическое лицо новое
ООО “Пересвет” ОГРН 1177847046123,
г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д. 23, литер Ж, помещение 1Н, 197022 . Директор номинальный. Для каждого сайта создается отдельное юрлицо - это фишка конкретного данного брокера.

Вложения

• 1584530454423.webp
    1584530454423.webp
    77.1 KB · Просмотры: 674
Последнее редактирование:

Как отписаться от Бабулес

С отпиской сложностей возникнуть не должно.

1. Достаточно ввести номер телефона, указаннный при регистрации в личном кабинете.
1584530847083.png

Как отписаться от спама и рассылок смс

У бабулеса появилась форма отписки не только от платных услуг но также от спам рассылок по sms
babules.su/sms-unsubscribe

Последнее редактирование:
Здравствуйте. У меня бабулес 2-й день пытается снять деньги с карты 379 руб.

Здравствуйте. У меня бабулес 2-й день пытается снять деньги с карты 379 руб.
Добрый день. Судя по тому, что Вы написали "пытается", то денег на карте у Вас нет. Поэтому не торопитесь её перевыпускать, а попытайтесь отписаться согласно нашей инструкции

Здравствуйте,как вернуть деньги назад?

Верните деньги я ни на что не подписывалась

Здравствуйте дорогие юристы , подскажитие ,пожалуйста, в какой форме написать обращение в бабулес чтобы они задумались о возврате средств.
На какие законы можно сослаться и какими мерами можно пригрозить в случае невыполнения требования.

@ilya, Скажите, что по вашей ситуации? Могли бы написать пример вашего письма?

Отредактировано модератором:
Это что за ерунда,только что отписалась от Babulus,они прислали уведомление о том что я описана. Но тут же пытаются снять больше сумму 399рублей это что типа на послдок или отписаться тоже платная?
У меня также было я вообще не понял что за приколы такие. отписывался на сайте. пришла смс типо вы отписаны. а потом опять списание. Позвонил им и стал выяснять. выяснили что я две анкеты себе зарегистрировал на разные номера. ну мне второй номер тоже отписали и все.

Пробывал отписаться, пишет что на данный номер услуги не подключены, а 379р ночью были списаны
попробуйте им позвонить. должны как то вам объяснить почему так и проверят отписались вы или нет

С моей карты незаконно были СВОРОВАНЫ деньги. С карбы Сбербанка. Два платежа. Вы мошенники.

Почему при списании абонентской платы, клиент не уведомляется смс ( как при мобильных платежах и ЛЮБЫХ абонентских платежах?) Клиент понимает лишь, что ему нужно оплатить 1р., а не 400. На экране мобильного не видны мелкие буквы. И клиент просто не в курсе, что на что-то подписался. На моей карте лежали деньги для оплаты кредита. Произошло 2 списания, пришлось блокировать карту. И буду перевыпускать, чтобы такие товарищи больше не посягались на мои финансы. В результате блокировки, я осталась с просрочкой по кредиту( из-за невозможности оплатить) и средств к существованию на 5 дней. Больше никогда в подобные компании не обращусь и всем знакомых буду останавливать Судя по всему таких, как я много. Грамотные схемы мошенничества. Вроде все законно и заранее дальновидно продуманно. Чтобы клиент не заметил, недопонял, или не захотел идти разбираться. Сколько таких "ложков" по всей стране.

Почему при списании абонентской платы, клиент не уведомляется смс ( как при мобильных платежах и ЛЮБЫХ абонентских платежах?) Клиент понимает лишь, что ему нужно оплатить 1р., а не 400. На экране мобильного не видны мелкие буквы. И клиент просто не в курсе, что на что-то подписался. На моей карте лежали деньги для оплаты кредита. Произошло 2 списания, пришлось блокировать карту. И буду перевыпускать, чтобы такие товарищи больше не посягались на мои финансы. В результате блокировки, я осталась с просрочкой по кредиту( из-за невозможности оплатить) и средств к существованию на 5 дней. Больше никогда в подобные компании не обращусь и всем знакомых буду останавливать Судя по всему таких, как я много. Грамотные схемы мошенничества. Вроде все законно и заранее дальновидно продуманно. Чтобы клиент не заметил, недопонял, или не захотел идти разбираться. Сколько таких "ложков" по всей стране.
Благодарим за сообщение. Вы проверяли в мобильном приложении банка наименование получателя?

верните деньги 398 рублей, не какую подписку я не оформлял

Я з України хочу відписатись від платних послуг BABULES?

Чем больше раз пользуюсь ихними услугами тем больше могу взять займ. наверна с первого раза много недают

Здравствуйте я сегодня подписался 6 апреля подписался на babules но на своей банковской карте денег у меня не было и мне пришло смс недостаточно средств 379 руб babules 7 апреля я отписался от этого сайта. Вопрос спишут ли они у меня деньги с карты ?
Да. Читайте оферту. Если у Вас недостаточно средств на карте, сервис будет повторно пытаться списать сумму. Лучше заблокировать и перевыпустить карту.
1597835022026.webp

Здравствуйте как отключить покупку бобулез?
У меня с карты пытается снять деньги надо отключить эту подписку я хотела взять займ но, потом подумала что, не надо брать. Теперь пытаются снимать деньги с карты и это происходит каждый день!!!! Как возможно это отключить или нет?!

Как мне вернуть деньги? Немного, но неприятно. Давно уже отписался, а они взяли и сняли. Дают продукт, который в сети в свободном доступе висит.

Бабулес предлагает отписаться, но сняв деньги, ничего не сделали. Т. е. оплата есть, товара нет. Мошенники.

С карты сняли деньги через сайт бабулес. Карта моего папы он уже в возрасте и оформить подписку не мог сам. Деньги списались в 5 утра когда все в доме спали. Как можно вернуть деньги?

Здравствуйте!деньги уже не вернуть?
С карты снимает за какую-то подписку.не помню что даже подписывался

Как вернуть мне на карту . незаконно списанные средства с пенсионной карты. У меня остался от умершей сестры 40 дней назад плем янник инвалид. Я пыталась вчера взять кредит в размере 10-15 тыс. на его лечение. Вместо кредита с моей пенсионной карты были сняты последние деньги. Мне сегодня даже яиц к Пасхе не на что купить. Вам не стыдно ? Не боитесь Бога? Верните деньги на карту. Либо ........

Здравствуйте,за что у меня списали 379 рублей хотя я просто
зарегистрировался на этом бесполезном сайте

как получить одобренный заем
заполнила заявку онлайн получила одобрение на 14000 а как получить не знаю

Здравствуйте. С сайта babules пробовала брать микрозаймы. Подписка оказалась платной. Отписалась 3 дня назад а сегодня опять пытались снять деньги с карты именно ту сумму которая идёт за платную подписку что делать они сейчас постоянно будут пытаться снять деньги

Почему кто то там в бабулесе снимает деньги с карты,а в замен ни чего ни займа денег на карте нифига. Я что должна подарить эти деньги?379р?????????и вообще если денег по займу я не увижу на карте через 5 мин.как там пишут,то эти 379 р.я попрошу вернуть и сразу отпишусь от платной заявке.Я не шучу у меня деньги с потолка не валятся.
Здравствуйте, Евгения Соколова! В соответствии с присутствующей на сайте публичной офертой, наш сервис оказывает платные информационные услуги подбора кредитных предложений. После завершения регистрации Вам открывается витрина уникальных предложений по займу от микро финансовых организаций, где Вы можете оформить заявку на займ.

Здравствуйте. С сайта babules пробовала брать микрозаймы. Подписка оказалась платной. Отписалась 3 дня назад а сегодня опять пытались снять деньги с карты именно ту сумму которая идёт за платную подписку что делать они сейчас постоянно будут пытаться снять деньги
Здравствуйте, Голубова Ирина! Для решения данного вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами! Номер горячей линии сервиса 8 (495) 374-59-66 или опишите ситуацию и пришлите сообщение на почту support@babules.su .Мы обязательно проведем проверку в возникшей ситуации.