Банк для бизнеса

МаркТомилин

Новорег
19 Мар 2023
3
0
11м
Приветствую. По франшизе хочу открыть бизнес, франчайзор предлагает банк для обслуживания, стоит довериться ему или выбрать самому?

Приветствую. По франшизе хочу открыть бизнес, франчайзор предлагает банк для обслуживания, стоит довериться ему или выбрать самому?
Основная проблема с банками заключается в их работе по 115фз и комиссии в остальном +-всё одинаковые.тинькоф например при всех его плюсах по 115фз может блочить каждый месяц и ещё может блочить сразу контрагентов если они тоже в тинькоф. А для разблокировки требуют очень много информации вплоть до где покупаете корм для кошки. Так что лучше читайте банковские форумы или учитесь на своих

Конечно сам мониторь, я так на кофейне обжёгся

Нет такого что в договоре франшизы прописан банк? Насколько я знаю, некоторые такие пункты включают.

Не знаю какая именно франшиза у вас, но я когда открывал, не было таких пунктов. Работаю по франшизе уже больше 2 лет, все это время обслуживаюсь в Хайс банке. Не было вопросов, которые бы банк не помог решить за это время.
Нет такого что в договоре франшизы прописан банк? Насколько я знаю, некоторые такие пункты включают.

Не знаю какая именно франшиза у вас, но я когда открывал, не было таких пунктов. Работаю по франшизе уже больше 2 лет, все это время обслуживаюсь в Хайс банке. Не было вопросов, которые бы банк не помог решить за это время.
Понятно. В валюте какие операции сейчас возможно делать через него?

Понятно. В валюте какие операции сейчас возможно делать через него?
Ну какие-какие, классические: принимать и отправлять платежи, менять валюту, открывать в них счета) По конкретным валютам лучше смотреть у Хайса на сайте.

Ну какие-какие, классические: принимать и отправлять платежи, менять валюту, открывать в них счета) По конкретным валютам лучше смотреть у Хайса на сайте.
Понятно. Спасибо, буду иметь в виду.