banki.ru / Сredit Master / Мастер подбора кредитов Банки.ру - отзывы

Также зашла через банки ру, запросила 3000, несколько мфо отказали, вышла заявка одобрена carmoney без залога авто, нажала продолжить требуют много фоток, интересно это одобрено или могут отказать?
Могут))

Также зашла через банки ру, запросила 3000, несколько мфо отказали, вышла заявка одобрена carmoney без залога авто, нажала продолжить требуют много фоток, интересно это одобрено или могут отказать?
Откажут. У меня через банки ру в Кармани всегда одобрено , по итогу отказ . Но пробовала однажды и все , ибо не верю в эти платформы

У меня шок, снова через банки ру(вчера до зарплаты ) сегодня одобрили срочно деньги 3к(страховку навязали), должны вернуть.Без звонков с их стороны перевели деньги, звучит как реклама банки ру:))) но нифига! остальные отказ через этот портал.
Как там брать через эти банки ру

Через банки ру одобрено в кармани,было у кого так? Дадут или нет надежды
Было не дадут , спросят есть ли авто личное , если нет ничего не дадут скорее всего , по моему опыту было так

Ребят кто то писал реально через банк ру одобряют ?

Вложения

• Screenshot_20250103_140712_Messages.webp
    Screenshot_20250103_140712_Messages.webp
    73 KB · Просмотры: 59
Дичь .под некоторым написано одобрено ,оставляеш заявку отказ
Сравни ру ,банки ру отстой

Начитался тут как люди через банки ру заявки оставляли, думаю по приколу тоже оставлю, в итоге приходит через пару минут уведомление с приложения ДеньгиСразу типо заходи и забирай деньги, ну зашел, высветилось сфоткаться с листиком и секретным кодом который был написан в приложении, скинул им, и через 5 минут одобрили 5к, до этого всегда был отказ

Вложения

• IMG_2339.webp
    IMG_2339.webp
    61.9 KB · Просмотры: 55
через банки ру показывает что пэй пс одобрил , захожу на сайт а там не могу взять так как какоето время не прошло, да ваще банки ру конченые какие то , кар мани тоже вечно кажут что одобрено а по факту нет

через банки ру показывает что пэй пс одобрил , захожу на сайт а там не могу взять так как какоето время не прошло, да ваще банки ру конченые какие то , кар мани тоже вечно кажут что одобрено а по факту нет
Мне когда через банки ру они одобрили, пройдя по ссылке я просто вбил карту и деньги сразу прилетели

Правда, что банки. ру снимают деньги с карты за оказанные услуги по подбору займов? Сама не пользовалась сервисом, но знакомая мне обозначила что деньги снимают. Пришлось ей перевыпустить карту

Всем приветик, не знаете это хрень или есть надежда?
.

Вложения

• Screenshot_2025-02-27-11-40-18-199_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-02-27-11-40-18-199_com.yandex.browser.webp
    74.3 KB · Просмотры: 46
Отредактировано модератором: