banki.ru / Сredit Master / Мастер подбора кредитов Банки.ру - отзывы

Что за БамМани на Банки. ру, не нашла про них информацию, первый раз встретились

Вложения

• Screenshot_20250715_160949_ru.banki.banki.webp
    Screenshot_20250715_160949_ru.banki.banki.webp
    77.1 KB · Просмотры: 220
Пробуйте через сравни банки ру. Иногда проходят заявки.
Активно набирал десятки займов в 20м году. Нигде больше года не давали. Недавно через сравни дали 2 конторы.

Пробуйте через сравни банки ру. Иногда проходят заявки.
Активно набирал десятки займов в 20м году. Нигде больше года не давали. Недавно через сравни дали 2 конторы.
Через сравни и через банки ру такой же рандом,светятся одобрены заявки,переходишь и там отказ.

Через сравни и через банки ру такой же рандом,светятся одобрены заявки,переходишь и там отказ.
Ничего подобного, разница действительно есть. Первое - при блоке или отказе до какого либо времени в одной из контор, они все равно рассматривают заявки, и могут как одобрить, так и отказать. Но факт есть в том что это плюс
Второе - у меня в пайпс был вечный отказ по причине того что не могли пройти идентификацию по данным, а как прошел через банки ру и подал заявку, я просто добавил карту и скинули деньги
Пока знаю только это, но в любом случае если уже терять нечего, то че бояться этих агрегаторов?

Ничего подобного, разница действительно есть. Первое - при блоке или отказе до какого либо времени в одной из контор, они все равно рассматривают заявки, и могут как одобрить, так и отказать. Но факт есть в том что это плюс
Второе - у меня в пайпс был вечный отказ по причине того что не могли пройти идентификацию по данным, а как прошел через банки ру и подал заявку, я просто добавил карту и скинули деньги
Пока знаю только это, но в любом случае если уже терять нечего, то че бояться этих агрегаторов?
Да я об этом. До этого через авито/сравни мигкредит одобрил. Сейчас пэйпс чттто там запросил и крутит смотрит.
Но и некоторые мои конторы обнулили старые проданные оплаченные займы или удалили кабинеты. И я об этом узнал только через эти сервисы.

Просто совпадение и не более. Разницы абсолютно никакой

не буду спорить с новорегом
А новорег не человек? Как бесят эти стереотипы от типо (вы тоже когда-то были новорегами) старичков, вы ничем не отличаетесь от новорегов, такие же должники.

А новорег не человек? Как бесят эти стереотипы от типо (вы тоже когда-то были новорегами) старичков, вы ничем не отличаетесь от новорегов, такие же должники.
я рассказал, что разница есть, так как разбираюсь в этом. А после того как со мной начали спорить, высказал что «не буду спорить с новорегом», потому что понимаю, что он в этой теме не разбирается. А не потому что он «не человек» или еще что.

Вы в срок гасили их? А думаю через дня 4 погасить попробовать
Погасил досрочно через 7 дней, может поэтому и отказывают, что не понравилось, что не весь срок держал

В банки ру рейтинг неправильный? Не может быть у меня такого, бред? Где реальный посмотреть?

Вложения

• Screenshot_20250806_180325.webp
    Screenshot_20250806_180325.webp
    61 KB · Просмотры: 1,728