banki.ru / Сredit Master / Мастер подбора кредитов Банки.ру - отзывы

Что за БамМани на Банки. ру, не нашла про них информацию, первый раз встретились

Вложения

• Screenshot_20250715_160949_ru.banki.banki.webp
    Screenshot_20250715_160949_ru.banki.banki.webp
    77.1 KB · Просмотры: 186
Что за БамМани на Банки. ру, не нашла про них информацию, первый раз встретились
Сервис подбора займов от банки ру.

Пришла смс от Банки.ру Вам одобрен займ от Pay P.S.! Для получения денег перейдите по ссылке.
Перешла
..ввела карту и пришли 4т

А как через банки ру вы подаете ? Ранее в pay ps напрямую отказ был ?
Не подавал раньше,по ип закрыл
Просто смс пришла

Вложения

• IMG_0901.webp
    IMG_0901.webp
    47.9 KB · Просмотры: 162
Пробуйте через сравни банки ру. Иногда проходят заявки.
Активно набирал десятки займов в 20м году. Нигде больше года не давали. Недавно через сравни дали 2 конторы.

Пробуйте через сравни банки ру. Иногда проходят заявки.
Активно набирал десятки займов в 20м году. Нигде больше года не давали. Недавно через сравни дали 2 конторы.
Через сравни и через банки ру такой же рандом,светятся одобрены заявки,переходишь и там отказ.

Через сравни и через банки ру такой же рандом,светятся одобрены заявки,переходишь и там отказ.
Ничего подобного, разница действительно есть. Первое - при блоке или отказе до какого либо времени в одной из контор, они все равно рассматривают заявки, и могут как одобрить, так и отказать. Но факт есть в том что это плюс
Второе - у меня в пайпс был вечный отказ по причине того что не могли пройти идентификацию по данным, а как прошел через банки ру и подал заявку, я просто добавил карту и скинули деньги
Пока знаю только это, но в любом случае если уже терять нечего, то че бояться этих агрегаторов?

Ничего подобного, разница действительно есть. Первое - при блоке или отказе до какого либо времени в одной из контор, они все равно рассматривают заявки, и могут как одобрить, так и отказать. Но факт есть в том что это плюс
Второе - у меня в пайпс был вечный отказ по причине того что не могли пройти идентификацию по данным, а как прошел через банки ру и подал заявку, я просто добавил карту и скинули деньги
Пока знаю только это, но в любом случае если уже терять нечего, то че бояться этих агрегаторов?
Да я об этом. До этого через авито/сравни мигкредит одобрил. Сейчас пэйпс чттто там запросил и крутит смотрит.
Но и некоторые мои конторы обнулили старые проданные оплаченные займы или удалили кабинеты. И я об этом узнал только через эти сервисы.

Просто совпадение и не более. Разницы абсолютно никакой

не буду спорить с новорегом
А новорег не человек? Как бесят эти стереотипы от типо (вы тоже когда-то были новорегами) старичков, вы ничем не отличаетесь от новорегов, такие же должники.

А новорег не человек? Как бесят эти стереотипы от типо (вы тоже когда-то были новорегами) старичков, вы ничем не отличаетесь от новорегов, такие же должники.
я рассказал, что разница есть, так как разбираюсь в этом. А после того как со мной начали спорить, высказал что «не буду спорить с новорегом», потому что понимаю, что он в этой теме не разбирается. А не потому что он «не человек» или еще что.

Вы в срок гасили их? А думаю через дня 4 погасить попробовать
Погасил досрочно через 7 дней, может поэтому и отказывают, что не понравилось, что не весь срок держал

В банки ру рейтинг неправильный? Не может быть у меня такого, бред? Где реальный посмотреть?

Вложения

• Screenshot_20250806_180325.webp
    Screenshot_20250806_180325.webp
    61 KB · Просмотры: 1,695