banki.ru / Сredit Master / Мастер подбора кредитов Банки.ру - отзывы

пол года уже на форуме, а вопросы так и не поменялись
В первый раз спросил такое, что кто-то может одобрить итак знаю. А вот что нбки 9 - это п*зд*#ц, за год уничтожил. В 2024 году был ещё около 800 нбки

Через банки.ру выдал паупс , долг у них продан очень очень давно в 16 году.

Вложения

• Screenshot_20250817-213459.webp
    Screenshot_20250817-213459.webp
    56.6 KB · Просмотры: 113
  • Screenshot_20250817-213233.webp
    Screenshot_20250817-213233.webp
    44.9 KB · Просмотры: 107
Никто не поверит, мне одобрили через банки ру, Вива!!!!!!! 3 тыс, шок! На банки ру тыкала тыкала во все подряд, обычно там на сайт займа переносит , а тут с банки ру заявка отправилась напрямую в вива, попросили в виве снилс ввести , ввела, подписала доки без страховки и по сбп перевели в конце , я в ах.....!

1000029008.webp
1000029007.webp

В общем, попробуйте. Ки дно, нбки 1

Отредактировано модератором:
Никто не поверит, мне одобрили через банки ру, Вива!!!!!!! 3 тыс, шок! На банки ру тыкала тыкала во все подряд, обычно там на сайт займа переносит , а тут с банки ру заявка отправилась напрямую в вива, попросили в виве снилс ввести , ввела, подписала доки без страховки и по сбп перевели в конце , я в ах.....!

Посмотреть вложение 89192 Посмотреть вложение 89193
Тоже одобрили толку при подачи заявки тех работы было так?

Тоже написали, что есть одобренное персональное предложение в payps, зашёл в личный кабинет самой МФО, там отказ.

Тоже одобрили толку при подачи заявки тех работы было так?
Нет , я сюда написала сразу , как перевели деньги, тех. работ не было никаких. Я вообще после банкротства и им должна была на период судов, поэтому удивилась очень сегодня, уже с текущими просрочками(в других МФО) а они вообще мне отказывали после банкротства несколько раз, поэтому удивительно всё это конечно

Нет , я сюда написала сразу , как перевели деньги, тех. работ не было никаких. Я вообще после банкротства и им должна была на период судов, поэтому удивилась очень сегодня, уже с текущими просрочками(в других МФО) а они вообще мне отказывали после банкротства несколько раз, поэтому удивительно всё это конечно
У меня при нажатие в банки ру кидает на Вива так было у вас? На банки ру одобрено пишет

Посмотреть вложение 89192 Посмотреть вложение 89193

В общем, попробуйте. Ки дно, нбки 1
Мне на банки ру тоже якобы Вива одобрили, а на деле отказ

На Банки.ру первый раз такое вышло. Платёж конечно шикарный😂

Вложения

• Screenshot_20250819_143027_ru.banki.banki.webp
    Screenshot_20250819_143027_ru.banki.banki.webp
    64 KB · Просмотры: 1,507
Нет, запрос в госуслуги от них только пришёл, тишина пока
Я им на гл позвонил сам, сказали типо одобрено, ждите звонка манагера для уточнения данных! Мой шок в шоке)

Мне сейчас на почту пришло запрос от русский стандарт от банки.ру пенсионный там что то подтвердить через гос услуги
Да на госах нужно доступ предоставить к выпискам

Короче почита отзывы они после этого зовут в офис там по новой оформляют потом ждут решения